ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Тимриковы

Настройки текста
« Даже самый завалященький вундеркинд для своих родителей – вундерКИНГ» Аврелий Марков На лестничной площадке было шумно. Слышался топот ног и громкие разговоры, какого-то невидимого Эдика просили установить камеру на штатив. Через замочную скважину в квартиру проникал запах дешёвого кофе. Заинтересованный происходящим, Андрей приоткрыл дверь и высунул голову. На площадке толпилась куча народа в ярко-жёлтых жилетках с эмблемой малоизвестного телеканала. Вроде они снимали какие-то репортажи про местных фриков или что-то про инопланетян, кто ж их разберёт… Но на данный момент они почему-то стояли напротив соседской двери и яростно спорили между собой, кто будет звонить. Один из них заприметил Андрея и , недовольно шикнув, попросил убираться отсюда, на что его ассистентка попросила не грубить юноше и спросила, можно ли взять интервью у его семьи, на что получила неуверенное согласие. Мать Андрея была в шоке от происходящего. Подумать только, настоящие телевизионщики! Соседи узнают – обзавидуются! Она пригласила нежданных гостей пройти в зал и расположиться, как им будет комфортно. Быстренько наведя « марафет», вернулась в комнату и принялась отвечать на вопросы о соседях, не гнушаясь немного приврать. Тимриковы жили скромно, даже, скорее, бедно. В крошечной однокомнатной квартирке, доставшейся главе семейства от покойной бабушки, находилось немного мебели: низенькая двуспальная кровать, детский манеж ( неужели в таком может уместиться шестилетняя девочка?!), хромоногий стол в углу да парочка стульев. Отца дома не было – видимо ушёл по хозяйственным нуждам, а мать, Мадина Ивановна, встретила репортёров и увязавшихся за ними Андрея и Грея весьма радушно. Полноватая, одетая в растянутую полосатую кофту и светлые бриджи она напоминала типичную домохозяйку – «гулька» на голове, мешки под глазами, в руках засаленное полотенце. Невнятно кивнув посетителям, она впустила их в дом. Виновница « торжества» сидела за столом и внимательно смотрела в толстую книгу, по всей видимости, учебник. Заметя вошедших в квартиру людей, она подняла на них взгляд, полный тоски и безграничной усталости. Пока тележурналисты спрашивали девочку об учёбе и развлечениях, Андрей, поудобнее перехватив поводок, пошёл осматривать кухню. Кухня была совсем маленькой и вмещала в себя только плиту, холодильник, кухонный стол и несколько стульев. Грей, заприметив стоящую рядом миску с кошачьим кормом, принялся ей обнюхивать, за что и был выгнан вместе с хозяином за дверь. Немного погрустив, парни отправились в ночной клуб – развеяться и обсудить произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.