ID работы: 13751970

~I love you~

Смешанная
R
В процессе
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Neil Melendez (The good doctor/Хороший доктор)

Настройки текста
Миранда вышла из операционной, снимая маску. Она подошла к умывальнику и включила воду. – Сегодня вы хорошо поработали, доктор Байнс,– сказал мужчина сбоку, также умывая руки. – Спасибо, доктор Мелендес. Вы тоже хорошо поработали,– улыбнулась девушка, посмотрев на Нила,– Какая у тебя следующая операция? – Опухоль,– просто ответил доктор, вытерев руки,– Доброкачественная. Легче не бывает. А у тебя? Они вышли в коридор. – Не знаю,– она посмотрела на него,– Эндрюс дал мне выходной. Мелендес и Байнс подошли к стойке регистрации. – Ты запросила выходной? – спросил он, беря медицинскую карту следующего пациента,– Зачем? – он посмотрел на неё. Девушка замялась и отвела взгляд. – Если, конечно, можно спросить,– Мелендес пытался встретиться с ней глазами. – Конечно,– после затянувшийся паузы сказала она, посмотрела на собеседника,– Мая мама умерла,– почувствовала как слёзы подступают к глазам. – Мне жаль,– сочувственно прошептал он. – Ничего,– отрезала Миранда,–Я в порядке. – Ты уверена?– он подошёл в плотную,– Ты всегда можешь высказаться. Байнс хмыкнула. – Спасибо, правда. Знаешь, я совсем не знаю, что делать,– с левого глаза потекла слеза, она смахнула её. – Ты потеряла дорогого человека. Это нормально,– он взял её за руку,– Может тебя проводить? – У тебя операция. Забыл?– они смотрели друг на друга. – Я могу отдать её ординаторам. Тем более им нужно практиковаться,– он всё ещё держал её за руку. – Спасибо, Нил, но это не обязательно. – Я настаиваю,– сказал Мелендес, подойдя ещё ближе, тем самым не отставив между пространства между ними. Девушка сдалась. – Хорошо. Только дай мне переодеться,– она улыбнулась. – Конечно,– Миранда отошла от мужчины и пошагала в раздевалку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.