ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шни_шна_шнапи: Это только начало.. Вы посмотрели моё видео! Это было ошибкой... Туман: ? (Шни_шна_шнапи покинул(а) чат) Дымоход: Ладно.. Сон_Сонный: Я тут какой то сайт нашёл.. Оборотень: Чё там? Сон_Сонный: Фикбук нет какой то.. Дымоход: Ну, зайди на него.. Банни_Форевер: НЕНАДО!! Сон_Сонный: Почему? Банни_Форевер: Ненадо. Просто не надо, ок? Туман: "Туманная" шайка? Банни_Форевер: ... Подсолнух: ... Туман: Погоди ка.. это наша история.. Банни_Форевер: Я же ваш создатель, вот про вас истории и пишу.. Быстрокрылка: Ладно.. Дымоход: О, я щас всё гуглить буду! Оборотень: Что такое Роблокс? Подсолнух: А что такое Андертейл? Сон_Сонный: Можно я скачаю взлом Тока Бока? Банни_Форевер: НЕТ! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ! Сон_Сонный: Почему у меня попадали картиночки... Оборотень: Чё.. Банни_Форевер: Я же говорила! Ну ёмаё! Быстрокрылка: Я уже скачиваю Lucky Patcher Банни_Форевер: Пентагон не взломай.. Быстрокрылка: Пен..че? Банни_Форевер: Это долго объяснять Банни_Форевер: Туманное Воспоминание, почему молчишь..? Туман: ... Туман: "Туманную" Шайку читаю. А потом 2 часть начну! Подсолнух: Так интересно что ли? Дай ка и я пойду почитаю.. (Пользователь Банни_Форевер запретил участникам заходить на ficbook.net) Туман: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Подсолнух: Ты же админ.. Туман: УРААААА Банни_Форевер: Я вам фемели линк установлю! Дымоход: А чё это? Жавороворонок: 28374828473857+ ( Спорим, ты даже это не прочитал? Ленивая жёпка) непроситанных... Подсолнух: Что Скелет надел на бал? Жавороворонок: Незнаю.. Что? Подсолнух: КОСТЬюм Подсолнух: И он продрог до костей))) Жавороворонок: АХВЛАЗЦЗЛПХВХСХАХА Сон_Сонный: Ты даже не посмеялась.. Жавороворонок: -_- Быстрокрылка: О (Быстрокрылка теперь админ) (Быстрокрылка разрешил(а) посещать ficbook.net) Банни_Форевер: Ты афигела?! Быстрокрылка: ? Я просто дала им читать..ээ..фф? Дымоход: Смотрите! (Ссылка. Я не пойду за этим) Оборотень: *Перешла по ссылке* Оборотень: ООО ВИРТУАЛЬНАЯ ФЕРМА!! Дымоход: АГА! Круто скажи? (Пользователь Королева_Тыковок присоединилась к чату.) Ладно. Я знаю что мало. Но надеюсь вам нравится это читать, так что скорее всего вскоре выпущу новую главу по "Туманная" шайка 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.