ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 (Да 6. 5 будет тАйНоЙ)

Настройки текста
Примечания:
Туман: Короче, я спать. Если что Подсолнух за главную. Подсолнух: Ок Банни_Форевер: А поч не я? Жавороворонок: Ну захотел он так.. Дымоход: Я тоже спать. Поздно уже. Оборотень: Ребят, да вы чё! (Tiny_Fanatik присоединился к чату) Жавороворонок: 0-0 Подсолнух: ЕЩЁ ОДНА ЛИСА! ЗООПАРК ВАМ ЧТО ЛЕ?! Tiny_Fanatik: Аа... а где я? Банни_Форевер: У меня к тебе вопросик кто ты?! Tiny_Fanatik: Ты кто.. что здесь делают Солнечный Цветок, Туманное Воспоминание, Дымоход какой то.. Tiny_Fanatik: Твою мать.. я чё к вам в Переписку попала? Банни_Форевер: А НУ КА СВАЛИЛА ОТ СЮДА САМОЗВАНКА!! Tiny_Fanatik: ._. Tiny_Fanatik: Раз уж ТЫ создатель этих персонажей, этого мира, этих фанфиков, то.. Что будет с Полночью в Страшилках? Банни_Форевер: Хехехех. Я тебе спойлерить не буду! Оборотень: Чё со мной будет.. Tiny_Fanatik: Смотри как я могу *Щелчок* ( Tiny_Fanatik теперь админ ) ( Tiny_Fanatik добавл участника Шни_шна_шнапи) Шни_шна_шнапи: Вот ты где! Самозванка! Оборотень: *Медленно достаёт пачку Кириежек из-за пазухи* Подсолнух: А нафиг ты это пишешь? Оборотень: Ну типо.. Tiny_Fanatik: МЕГАЛОВАНИЮ СЮДА! Подсолнух: ДАААА НЕ ЗРЯ Я ЭТО ГУГЛИЛА БИЧЕЗ! ( Санс присоединился к чату ) Санс: Э.. Что надел Скелет на бал? Подсолнух: Да он ваще не пошёл потому что было страшно шо ПИЗДЕЦ ( Санс был удалён по причине: Другой фендом ) Tiny_Fanatik: СТООООЙ ПРОДАЙ МНЕ ЖАРЕННЫЙ СНЕГ.. Я ЗАПЛАЧУ 500000 ЗОЛОТЫХ... Банни_Форевер: Ты в кв. Смирись. Tiny_Fanatik: Да. Ты права. Так чё там с Мегалованией? Подсолнух: У меня тел тихий. Tiny_Fanatik: Нет проблем *Щелчок* Подсолнух: НИ__Я СЕБЕ (название самой дорогой колонки, я не шарю) *Мегалования зазвучала во всём лесу* Туман: ДА ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО ИНАЧЕ Я ВАС НА ШАМПУРЕ ПОЖАРЮ КАКОГО ЧЁРТА У ВАС *читать дальше* Банни_Форевер: ВКЛЮЧАЮ ЗИЛЬЪЁНУЮ МАГИЮ!! Tiny_Fanatik: ßbl mêñæ żăîɓàłÿ. Xßąţịṭ. Tiny_Fanatik: Извините если напугала, кхем. Уйди, пожалуйста. Я настоящая. Подсолнух, я пошутила. Подсолнух: :[ Банни_Форевер: это не правда. Вот, смотри! Туман: ДА ЁП.. что... ПОЧЕМУ Я ЧОРНЫЙ... ЖСТЛУЖЫЬСОЦЗЫБТЧДЦЖЫТЧЛЫЖЫБТЧЛЫЗЫЬЧТО Подсолнух: АХАХАХАХАХВХАХВХАЗАЗАЗВХЗЫДЧХВ0ЗЫХВ0А0В0 *читать дальше* Tiny_Fanatik: *Щелчок* Туман: Спасибо! Tiny_Fanatik: Без проблем. ( Сообщения не видны для участников чата ) Tiny_Fanatik: БожеЕеЕеЕееЕ...... надо будет переписать эту часть.. стоп.. 6?! Да ну в баню. Пойду поем. Туман: Треш. Подсолнух: Треш. Банни_Форевер: Фальшивка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.