ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл день с того момента как Кетсуми переехала. Двухкомнатная квартира.с хорошим ремонтом. В тёмные тонах. Кухня была новая, белая плитка на полу, серые стены. Белая барная стойка. И такое же черно-белая оборудование. Ванная комната, это просто шик. Тёмно серые стены с отливом синего. Чёрный потолок и плитка на полу с... подогревом? Нихера. Душевая кабина. Туалет. Умывальник с большим зеркалом почти на всю стену. Зеркало с подсветкой. В комнатах тёмные стены и двуспальные кровати. В одной шкаф. В довольно большой гостиной был серый диван, стеклянный журнальный столик, большой телевизор. Приставка,джостики. Чёрные пуфики. — Шикарно...—устало произнесла девушка. Весь день она потратила на то, чтобы разложить вещи и навести свой порядок.

***

Завтра уже 3-е августа. Нужно купить юкату. На экране телефона выслетиося контактЭммочка♡", Кетсуми признала вызов —Приветик. —Приветики, приходи ко мне, срочно! —Аэаэ, ладно, через 10 минут буду.

***

Постучал в дверь, ей сразу открыла Эмма.— Что случилось? —С кем на фестиваль идёшь? —Эээээ... —СО МНОЙ!— донёсся крик из комнаты Майки.—ахах, точно.— усмехнулась Кетсуми. Вспомнив что у неё нет юкаты,она сразу поняла.— Тц, не смотри на меня так, я знаю что ты меня щас в магазин потащищ. Поехали. —Урааа!

***

Они шагали по тц в поисках юкаты уже 2 часа. И вот, заветный магазин. Чёрная юката, с самого низа переходит в синий. Такой же чёрный пояс. Красота.... Примерить её. Девочки незамедлительно купили. Потом прошлись ещё по магазинам, купили кучу штучек для дома Кетсуми. Выйдя из торгового цента они сели на лавочку.—Слушай,а тебе Майки нравится? —Он мой лучший друг... —Ну Кетсумиии! —Он мне нравится как друг! — Уже начало))) —Эмма!— ещё минут 20 разговоров о парнях. К ним подсаживается паренёк. А именно к Кетсуми.— Красотка, познакомится не хочешь?— ухмылка на лице не знакомых людей всегда неправильно Кетсуми.—У тебя че зубы лишние?! —ой какая дерзкая, люблю таких.— Незнакомец положил руку на плече девушки.— Рили зубы лишние?!— сжав кулак, Кетсуми ударила парня прямо в подбородок, хруст и крик парня.—Дура! —Эмма, побежали!— смеясь говорила Кетсу, хватает за руку подругу и убегая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.