ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Девушки забежал в дом Сано и начали хохотать во всё горло. Незаметно пришёл Майки.—Ахахахах, а я ему так...БАААМ в челюху,аххахахах! —хахахахах!— Эмма заметила Майки. Е ли серьёзное лицо, с немного растеранными волосами выглядело смешно. Блондинка замолчала на пару секунд , а потом рассмеялась ещё пуще прежнего.—ХАХАХАХАХХАХА!— Кетсуми увидела непонимание лицо Майки. —Ой. —Кому ты там в челюху пробила?...

***

Кетсуми всё рассказала. Показала как ударила, показала с какой силой.— А был слышен хруст или треск какой то? —Агась, мы потом убежали. — Мои поздравления, ты ему челюсть сломала. —Ой...ну, нехуй было приставать. —Да забей на него. —Агась, ахаха. Кстати, я сегодня украду Эммочку на ночь. —ладно...

***

Нечего примечательного не случилось. Девочки проснулись в 12. Покушали, сделали небольшую уборку. Приготовили покушать. В итоге в 17:00 начали собираться на фестиваль. Эмма помогла помыть голову Кетсуми. А Кетсу помогла Эмме. Брюнетка усадила на стул подругу. Сделала незаметный, аккуратный мейк. Сделала красивый пучок на голове. Выпустила одну прядь. Сано младшая одела юкату. Она выглядела просто офигенно. Девушка мечты. Кетсуми сделала такой же пучок на голове. Выпустила две пряди. Туш, хайлайтер, карандаш для губ, консилер, юката и готово. Ещё одна красотка. —Эммочка, ты такая пиздатая... —А ты тоже не промах...

***

Пока девушки шли по уже стемневшим улицам Токио, каждая думала о своём. Например Эмма о Дракене. Кетсуми вообще в депрессии входила потихоньку. Почему же жизнь всего несправедливо относится к хорошим людям. Кестуми Вада, не заслужила такого. Домашнее насилие это худшее что могло быть. Кетсуми это уже не пугало. Главноц проблемой в данный момент, были деньги. Да, мама откладывал ей довольно много денег,но она уже ооочень много потратила на квартиру и вещи в неё. Слава богу отец не знал пол то, что мать оставила кругленькую сумму йен дочери. А то пробухал бы всё. Мама знала что когда то, это случится, но когда,это был вопрос времени...

***

Все уже встретились и договорились встретится на определённом месте через два часа. Кетсуми повела Майки куда глаза глядят. Кушать дорояки, таяки, данго, онигири...играть в разные игры и фоткаться. Смеяться во всё горло и забить на всё и всех. Они наслаждались обществом. Наслаждались друг другом. Кетскми в данный момент не рассматривала Майки как партнёра. Пока что только как друга. Но вот Майки... в его мечтах были самые развратные сцены вместе с Кетсу. Извращенец ли он? Возможно. Но это не точно. Дракен уже знал всё, Манджиро все уши ему прожжужал. Сано пытался дать понять Кетсуми то,что она нужна ему, что у неё есть тот, кто не бросит. Есть тот, кто любит...

***

Манджи позвонили. Оба застыли в тишине, а потом Майки схватил за руку Кетсуми, побежал к байку. Он был в не себя от ярости. Он был просто в бешенстве... она чувствовала напряжение Майки.

***

По дороге, Майки в кратции объяснил то, что на Кенчика напали. Когда они приехали, так и было. Дракен в крови, рядом с ним Такемичи и Такаши. Эмма с Хиной стояли в стороне. Они вжались друг в друга от страха. Мацки пошёл на подмогу ребятам, а Кетсуми пошла к девочкам. " Я должна если что защитить их, плевать на меня. Не позволю обижать Эмму и Хину." Взгляд стал такой...бездушный. Кажется что она могла сейчас убить человека и даже не зажмуриться. Лишь скривиться из за запаха свежей крови. Она никогда такого не ощущала. Это было что то странное и...неуправляемое... Пока Кетсуми успокаивала девочек. У тосвы происходил полный пиздец. Были слышны крики, смех, болезненные стоны, хруст костей. Это все смешалось. Была какая то неразбериха... у Майки и Ханмы. —Слыш, Майки , а девчонка то, красивая. Девушка твоя?)— спросил Шуджи и тут же нанёс удар Майки, тот его заблокировал.—Не твоего ума дело. Тронешь её, убью нахуй.— Манджиро нанёс свой уоронный удар и Ханма отлетел в сторону. —ДРАКЕН!— Такемичи кричал громче всех. Кетсуми подбежала к нему и увидела что Дракена пырнули. Одежда пропиталась кровью. И красная жидкость текла по земле рядом.—Чёрт!—Выругалась в слух Кетсуми. Она хотела закинуть Дракна к себе на спину, но Такемичи определил её.— ты девочка, тебе нельзя тяжёлое таскать.— подхватил девочек,Кетсуми побежала в сторону Такемичи.

***

Всё бы нечего, но они наткнулись на бывших мебиусовцев. (Автор: я не помню как их зовут. Извините.) Завязывать драка. Ткемичи начал драться с высоким чёрноволосым парнем.—Ставлю 100 тысяч йен на Текемичи.— прихрипел Дракен и устало поднял взгляд.—Я тоже ставлю 100 тысяч ну Такемичи! —А я 200 тысяч! —Я тоже 200 тысяч. Черноволосый усмехнулся и сказал что всем мозги отшибло. Слово за словом. Такемичи протянула руку. Он истошно закричал,но высунул нож и выкинул в сторону. Запрыгнув на спину противника, Ханагаки начал душить его...

***

С запирания сердца все стояли и ждали когда будут хоть какие то вести. Через пару часов та.оичка загорелась зелёным , что значило , что операция закончилась. Из операционной вышел врач. После слов что жизни пациента нечего не угрожает. Вся больница наполнитель криками и радостными возгласами
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.