ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Кетсуми глазами искала Майки, но не нашла. —Пеян, приветик,— паренёк с светлыми волоса виновато стоял перед Такаши. Он видимо не услышал и не увидел Кетсуми. Она дернула того за плечё.—Хей, ребят. Таканчик, ты чего Пеяна отчитываешь как будто ребёнка?—Пе знал что Дракен был очень дорог Кетсуми. Он был ей как старший брат. —Кетсуми...дело в том , что...это я напал на Дракена...— Пару секунд тишины. Девушка одарила Пеяна таким взглядом, будто сейчас убьёт. Она медленно , но уверенно подошла к нему. За воротник притянула ближе и на ухо прошептала.—Я тебя прощу, но знай. Если ещё хоть раз пальцем его тронешь. Я тебе через горло позвоночник достану. Живот вспорю и сердце в руках сожму так, что она разлетится в клочья. Ты меня понял?—быстро, спокойно прошептала брюнетка. По телу парня пробежал табун мурашек. Замахнувшись,она дала ему жёсткую пощёчину. У него остался красный след на щеке , Пеян пошатнулся назад. Немой шок.—Я... —Молчать.—приказом тоном сказала Кетсуми. Как будто Пеян , это её собачка.—Такаши, где Майки? —На улицу ушёл. —Спасибочки!—Брюнетка лучезарно улыбнулась. Развернувшись, Кетсуми побежала к выходу. Майки скатился на стене вниз. Улыбнулся и..запкалак? Ага. Ему настолько дорог Дракен. Кетсуми аккуратно подошла к нему. Присела на корточки и обняла.—Кетсу-чан?.. —Тише, всё хорошо. Слышишь? Всё уже хорошо. Дракен жив. Всё живы. Всё хорошо...—Она гладила его по голове. Принимала к себе как будто сейчас его заберут и не отдадут больше никогда. Она никогда не видела Майки таким...—Кетсу-чан, ты в порядке? —Со мной всё хорошо.

***

—Мне нужна эта девчонка. Видимо она дорога для Майки.—Шуджи обращался к Казуторе.—Найдём. Как там дела с Вальгаллой? —Всё как по маслу. Уже 180 человек. Нужно хотябы 300, и мы победим тосву!

***

На следующий день Кетсуми пошла в больницу. По пути она встретила Майки. —Приветики ты к Дракену? —Приветики,Кетсу-чан, да я к Кенчику, ты тоже? —Агась, пошли вместе? —Пошли конечно. Они шли около дороги по тротуару. Разговаривали и всяких мелочах. Майки был уже спокойным, не таким напряжённым что-ли. На дороге несётся байк. И чуть чуть задевает Кетсуми зеркалом. Она падает и...нога.—Ай! Блять! Мудло ебучее!—Кетсуми присела на тротуар держась за ногу.—Кетсу-чан, ты в порядке?! Все хорошо? Тебе помочь?—Майки аккуратно подхватил за руку Кетсуми помогая подняться.—Всё в норме. Сама могу дойти.—Самоуверенно сказала брюнетка. Как только она сделал шаг вперёд почувствовала сильную боль , и пошатнувшист начала падать. Манджиро быстро среагировал, сделав шаг вперёд, он поймал за талию Кетсуми. Его блондинистые пряди падали на белоснежное лицо которое постепенно заливалось краской.—Хах.—Доминирует?! Вот говнюк. Манджиро ухмыльнулся и улыбнулся так что были видны маленький клычки. —МАНДЖИРО!!!—Кетсуми завопила на всю улицу, а Майки лишь смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.