ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Манджиро нёс на спине Кетсуми. Даже в палату занёс. Дракен с непонимание смотрел на них.—Знаешь что,Дракен! Я жалуюсь на Майки! —Эээй! Я тебя донёс вообще то... —Мне похуй. Так вот, этот доминатор херов, ТАКОООООЕ СДЕЛАЛ!—Минут 16 Кетсуми в подробностях рассказывала всё. Майки хохотал как ребёнок. —Ещё и ржёт! Я обиделась.—Кетсуми отвернулась от Манджиро. Надула губки и сложила руки на груди. Дракен читал морали Манджиро.— Ты–романтик недоделаный.—В заключение произнёс Дракен. В палату постучали и сказали что время закончилось.—Ох, давай руку помогу тебе дойти. —Сама справлюсь.—брюнетка еле как дошла до выхода из больницы.—Ой блять. Не кричи только.— Майки закинул себе на плечё Кетсуми и понёс домой. —Эээ, ты че творишь! Я буду Эмме жаловаться!—Кетсуми брыкалась и не сильно била по спине Майки. —Да успокойся ты, самостоятельная блять! А то так отшлёпаю неделю сидеть не сможешь. —Чт...что?! —я предупредил. —Говнюк.

***

Дошли до дома они без происшествий. Да и впринцепи нечего интересного не случилось. —Как нога?—поинтересовался Майки накрывая пледом подругу.—Болит. Думаю просто растяжение. Нечего серьёзного. Где Эмма? —Хз, наверное опять сериалы смотрит. —ЭММОЧКАААА!!!—Кетсуми закричала на весь дом. Раздался грохот , а потом топот. По лестнице летела Сано младшая.—Кетсумиии! Прикинь, Он здох! —Кто?! Дэвид или Майкл?! —Майкл! —Чо, я не здох... —Мы не про тебя!—Манджиро понял что девочки разговаривали о сериале.—Я так понимаю , это надолго. Кароч, я с Кенчиком пошёл гулять, если хотите то присоеденяйтесь. —Ага, вали уже.— без раздумий ответила Эмма и продолжила рассказывать подруге про сериал...

***

Майки истерил Дракену о своей любви к Кетсуми.—Я просто уже не могу! Ну ты её глаза видел? А запах, харизма, голос...в ней все прекрасно. А я что? —А ты у нас, харизматичный, красавчик– глава байкерсков банды. Маленький такой. Вечно приключения на жопу ищещ. –Эээй! — А ещё пожрать любишь. — Ты имеешь что то против еды?! —Нет....—Дракен поднял руки на уровне головы. Майки довольно сел обратно на диванчик. Принесли заказ. Невысокая девушка лет 18. Светлые волосы и голубые глаза.— Добрый день, ваш заказ. Американо без сахара и капучино. Всё верно?—мило улыбнувшись произнесла блондинка.—Да, всё верно. Благодарю. —Молодой человек...— официантка обратилась к Майки.—Что то ещё? — Вы были бы не против познакомиться? —Не знакомлюсь.— холодно отвели Манджиро. Подняв на девушку хладнокровный взгляд. —Я просто слышала что вы обсуждали какую то девушку вот и... —Я сказал. Нет. Иди работай. —...Хам!— та фыркнула и с недовольным лицом ушла. —Пошла нахуй.—Прошептал майки и показал фак уходящей девушке.—Хахахвх. —Пиздец. Ты даже не заказал детский обед? —Нет. У меня стресс.— произнёс блондин и сделал глоток кофе.—Хочешь я у неё узнаю нравишься ли ты ей? Незаметно.—Майки задумался. Он не хотел принуждать её к отношениям. Но и не хотел оставлять одну. —Только незаметно... —Договорились.

***

Время близилось к 22:00. Майки пришел домой.—Эмма, я дома!— на кухне стояла Эмма и Кетсуми. По их разговору можно было понять то, что Кетсуми уже уходит.—О, Кетсу-чан. Ты уже уходишь? —Приветик, Манджи. Ага, уже ухожу. —Давай я тебя провожу. —Ну хорошо. Пока Эммочка, завтра наверное встретимся.—Кетсуми чмокнула Эмму в щёчку и пошла к Манджиро. Они спокойно шли домой, беззаботно смеялись, разговаривали о всякой ерунде. Майки рассказывал что то в ярких подробностях. Жестикулировал и иногда даже говорил фразы по типу " Бдыщ!" Или "Вжух." Или " Бабах!" Это забавляло Кетсуми. В некоторых моментах она краснеть как помидоры от нежный прикосновений.-Какая у него улыбка...так хочу его обнять и поцеловать...стоп! Нет,нет,нет! Кетсуми, ты не о том думаешь...чёрт.- подобные мысли заполнили голову брюнетки. Парочка дошла до дома. Кнтсуми встала напротив Майки.—Спасибо что проводил.— девушка обняла Манджиро. Тот обнял в ответ, он не хотел её отпускать. Они стояли в обнимку минут 5.—Э..Майки, может отпустишь? Если хочешь можем пойти ко мне и пообниматься?—парень отсраниося и их губы были в паре сантиметрах друг от друга. —Майки?... Манджиро заглянул прямо ей в глаза ,а потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.