ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Майки смотрел в её глаза секунд 15.-Блять сделай уже это...прошу...‐мысленно умоляла его Кетсуми. Она была готова уже сама это сделать. Но Манджиро произнёс лишь одно... —Прости... спокойной ночи.— После чего поспешно ушёл. По щеке покатилась маленькая слезинка. Вдруг он вообще не думал о поцелуе. Она сошла с ума? Она влюбилась? Она одержима?...

***

На следующий день она пошла к Дракену сразу утром. В 9:00 она была уже в больнице. Зная что Кен, это та ещё раняя птичка, Кетсуми постучала к нему в палату. Короткое " войдите" и девушка уже в нутри.—Доброе утро..— Произнесла Кетсуми и грустно села рядом. —Доброе, на тебе лица нет. Говори что случилось.—Дракен это тот человек, который не предаст, выслушает, даст совет и поддержит. Может с виду он и грозный дядя. Но внутри очень добр и мил. Для Кетсуми как старший брат. —Майки вчера пошёл меня провожать...на прощание я его обняла , мы всегла это делаем при встрече и прощание. Я думала что он меня поцелует , а он...—Девушка свела брови к переносице. Рюгудзи потрепал по голове подругу и приобнял за плечи.—Не парься. Я конечно не спец в отношениях, и совет не дам. Но спрошу. Что ты к нему чувствуешь?— этот вопрос застал в расплох брюнетка.—Я?...—Она и сама не до конца понимала. Вроде любит, вроде нет. Он для неё дорогой человек и если её признание разрушит из дружбу, то она будет винить себя до конца жизни.—Я...незнаю...— коротко ответила девушка. Постепенно вгоняясь в краску.—А покраснела то чего?—с некой усмешком спросил блондин.—Люблю наверное...я не зочу портить нашу дружбу. Если того потребуется, то я разлюблю его...я не хочу его терять. Я боюсь начинать отношения. Я боюсь привязываться к человеку. Я...— донёсся тихий всхлип. Всё плохо. —Кетсу,забудь прошлое и живи настоящим. Забудь Хироши, он мудак. Мы живём один раз, если и отвергнет, хуй с ним. Найдёшь другого. Ненадо бояться чего то нового. Доверься сердце и будь собой. Ладно?— это было похоже на цитату какую то. Кен довольно рассудительный человек.—Спасибо Кеня... —Кеня? Да вы издеваетесь! То Кенчик, то Кеня. Давайте ещё Дракоша блять!—Кетсуми рассмеялась. Она сама не знает почему назвала его " Кеня".—Иди домой и отдохни. Лады? —Спасибо ещё раз. Завтра приду к тебе, принести что то? —Нет, ненужно. До завтра. —Пока, Кеня.

***

По дороге домой Кетсуми заметила , что все время видит одного и того же парня. В чёрном худи, маске на пол лица. Капюшон закрывал лицо. Он ходил переулками. Видимо не хотел привлекать внимание. Её это знатно настороженно. Она набрала номер Баджи.—Приветик, не занят? —Здаров, нет. Что такое? — Есть две просьбы. Первая это встретить меня. Вторая, научи меня драться... —Что? Драться? — На счёт этого потом поговорим. Прошу, можешь меня встретить? За мной идёт какой то парень. Уже долгое время. —Где ты сейчас? —Иду к твоему дому. —Умничка. Я уже спускаюсь. Не волнуйся. —Спасибо. Брюнетка ускорила шаг. Заветный дом, от которого идёт Кейске. Пафосный такой. Она обернулась. Незнакомца не было. Нигде. Как след простыл. Она облегчённо выдохнула. —Приветик, клыкастик.— Кетсуми редко так называла Баджи, ему не нравилось.—Ей, я же просил, не называть меня так.—Буркнул брюнет. Потрепав по голове подругу.— Пошли ко мне, лапшу будешь? —Спрашиваешь ещё!

***

Баджи достал две упаковки палочек и протянул одну Кетсуми. Та приняла её и открыла. —Ну так что, научишь? —Зачем тебе это? Кому то ебальник бить собралась? Мы с ребятами рядом, если что можем защитить.—Кейске намотал лапшу на палочку и засунул в рот.— Вы не всегда будете рядом. На всякий случай я должна уметь хотябы дать отпор. —Ладно, уговорила. Ща похаваем и поедем в додзе дедушки Сано.— Баджи отпил газировки и поставил банку на стол. После того, как Кетсуми услышала знакомое имя. Она подавилась.—Кхе! Кхе...к Майки?! Давай у тебя потренируемся... —Почему? —Не хочу чтобы он знал это. —Тц...ладно. ешь быстрее тогда.

***

После тренировки Кетсуми с Баджи играли в приставку часа 2. Был уже вечер. Брюнетка собралась домой. После долгих уговоров ПОШЛА домой. Кейске хотел её проводить или отвезти. Но Кетсуми уверила его что все будет хорошо. По дороге домой, девушка опять заметила за собой слежку. Втягивать в это ребят не хотелось. Она покрепче сжала перцовку в руке. К счастью, нечего не произошло. Кетсуми приняла горячий душ и легла спать. Девушка смогла уснуть только в 4:57...

***

Прошло несколько недель. Дракена выписали из больницы. Сентябрьский ветерок щекотал щёки и нос Кетсуми. Она шла в школу. Настроение какие то хуёвое. И не зря. На первом,втором уроке, небыло нечего необычного. Нудные рассуждения препода. Беззаботные разговоры на переменах с Майки. И косые взгляды одноклассниц. На перемене Майки вышел из класса по просьбе другого одноклассника. Кетсуми встала со стула и хотела выйти из кабинет. Девичья рука перегородила ей путь.—Слыш, Вада.—послышался раздражающий голос довольно худенькой девочки с рыжыми волосами и зелёными глазами. —Чего тебе, Минами. — Какие у тебя отношения с Манджиро?—Брюнетку постепенно окружили не только девочки , но и мальчики. — Тебя не ебет. Уйди с дороги , а то руки переломаю. —Че ты сказала?! Дрянь!— звук пощёчины. Красный след на щеке и ноющяя боль.—Хах...сучка...—Кетсуми с локтем ударила Минами прямо по лицу. Оставляя кровоподтёк на скуле. Та заплакала и схватилась за лицо. —Тварь!— воскликнула рыжеволосая. Все начали перешептоваться и по тихоньку идти на Кетсуми. Она сжала кулак и ударила по целости парня. Он отелетел в стену. С зади на неё почти повисла одноклассница. Тем же локлет Кетсуми ударила её. Тренировки Баджи дали о себе знать. Похоже она сломала кому то нос. Ну и хуй с ним. Кетсуми нашнулась к Минами.—Ты меня так раздражаешь, подруга. Слёзы–удел слабых. Соплячка. Та смотрела на неё испуганно взглядом.—Ты...Ты ненормальная! Психованная!— зеленоглазая кричала на весь класс оскорбления. —Я сделаю так, что вся школа подо мной ходит будет. И ты в том числе.—Хладнокровно рыкнула Кетсуми и направилась к выходу из класса.—Что...это было?...—Минами не могла отойти от шока. Всю школьную жизнь, она унижала Кетсуми. А сейчас, унизили её...она была просто в ярости.—Скажите ей, что я буду ждать её за школой. Сегодня после уроков. Быстро блять!—Рыжеволосая закричала на весь класс, если не на всю школу... Кетсуми шла в туалет чтобы помыть руки. Костяшки сбила , но это похуй.—О, Кетсу-чан, приветик.—из неоткуда появился Майки.—Что с руками? Подралась что-ли? —Приветик, немного. —Эх, каждый раз поражаюсь , какая ты крутая. Я твой фанат.—мечтательно произнёс Манджиро.—Ой да ладно тебе. Не смущай меня.—закрывая лицо руками язвила Кетсуми.—ладно, пойду руки помою что-ли. А ты иди в класс. А то некий Манджиро Сано, очень популярен среди девочек. Хаха. —Блять, го прогуляем? —Давай, я только за рюкзаком схожу. Ты со мной? —Пошли. Кетсуми смыла кровь с костяшек, и пошла вместе с Майки за рюкзаком. Зайдя в класс на неё смотрела Минами злобным взглядом. У неё на лице был большо пластырь. У многих тоже. Майки подошёл к парте и взял два рюкзака.—Майки, я сама понесу. Не стоит. —Да ладно, мне не сложно. —Как хочешь. Они уже хотели уходить.—Вада, сюда подойди.—послышался пьдольно писклявый голос. Киоко–подружка Минами, блондинка среднего роста. С какими глазами, скажем так "ручная собачка" Минами. —Че тебе?—Кетсуми подошла к ней почти вплотную. Та вздрогнула, но попытался уверенно произнести.—М..Минами ждёт тебя после уроков за школой... —Будь хорошей девочкой, передай "хозяйке" что она может идти нахуй, так как у меня свои планы. А если она что то не поймёт, я ей руку сломаю. Поняла? Будь умничкой и передай всё, слово в слово. Адьёс! Кетсуми взяла за руку Майки и они пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.