ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Парочка гуляла по парку не думая о учёбе. Рассказывали разные истории из жизни. Смешные ситуации и прочее. Проскакивали шутки и заумные вопросы. —Кетсу-чан, хочешь на байке покататься? —Я...боюсь... —Всё будет хорошо. Не волнуйся, ты же со мной поедешь. Ну так что? —Нууу...давай. Майки и Кетсуми пошли в сторону дома Сано.

***

Майки залетел в дом. Начал быстро рыться везде не замечая сестру.—Эээм...Майки, ты что то ищешь? —привет Эмма, не видела ключи от байка? —посмотри в прихожей. —спасибо! Пока. —А...пока? Манджиро быстро взял ключи и вышел на улицу. Там стояла Кетсуми и рассматривала байк. Майки сел на железного коня и вставил ключ зажигания.—Держи.—парень протянул шлем своей возлюбленной. Она его примерила.—Манджи, он большой для меня...—Кетсуми стало немного неловко. Она отвела взгляд. —Тогда садись без него, потом заедем и купим тебе.— улыбнулся Майки. Кетсуми запрыгунла на байк и пыталась как то удобно сесть. Посмотрев везде, девушка не нашла за что держаться. —Держись за меня. Только крепче.—Кетсуми покраснела и медленно обхватила талию Майки. Её шаловливые пальчики нащупали рельеф. От чего она покраснела ещё сильнее. Блондин лишь ухмыльнулся и начал на газ. Байк двинулся с места. От неожиданности Кетсуми вжалась в его спину. Когда она немного привыкла,то просто держалась за него.—Куда мы едем?—прокричала Кетсуми.—Скоро узнаешь.—Ехидно крикнул Майки. После чего ускорился. Прохладный ветерок раздувал волосы подростков, будто игрался с ними. Пряди развивались на ветру как флажки. 17 минут прошли быстро. Кетсуми обнимала возлюбленного с зади и кайфовала пока они ехали. Кажется каждый думал друг о друге. —Кетсу-чан, приехали.—Манджиро слез с байка и помог Кетсуми.—Где мы? —Просто иди за мной. Но...— блондин постал из кармана небольшой платок чёрного цвета. Завязал глаза Кетсуми и повёл за собой.—Ты мня что в лес привёз? Щас где нибудь под деревом закопаешь? —Чего? Ты не о том думаешь.—Майки слегка поморщился. Он аккуратно , маленькими шагами вёл свою возлюбленную. Через пару минут они стояли на берегу моря. Там были большие бетонные плиты, откуда открывался вид на апиздахуительный закат. Он снял свой плащ и положил на пол. Посадил на него Кетсуми и сам сел рядом. Его прикосновения были такими нежными и любящими. —Можно уже глаза открыть?—спросила Кетсуми и у Майки который в это время снимал повязку. Девушка открыла глаза и открыла рот от удивления.—Вау... —Тебе нравится? —Очень! Манджи, спасибо большое!—Кетсуми крепко обняла "друга". Онр сидели больше двух часов. Любовались закатом, шутили, молча сидели. И вот, уже несколько минут молчание... —Кетсу-чан...—девушка повернула голову.—Знаешь... есть человек. Которого я очень люблю. Боюсь что если признаюсь, потеряю всё. Я не знаю как ей об этом сказать. Как думаешь, если я её поцелую, что она сделает?—хотелось плакать...Кетсуми думала что он любит её. Но...оказывается нет..—Ну...я незнаю...попробуй, думаю у вас все получится..)—Она опустила голову. Майки продвинулся ближе. Взял в руку её подбородок, посмотрел в глаза полные слёз.—Сейчас и проверим.— он накрыл её губы своим. Его ладонь была на щеке Кетсуми. Большим пальцем он гладил скулу. Она распахнула глаза и смотрела на него. Эмоции лились через край...—Майки...—Кетсуми прошептала чеоез поцелуй его имя. Стало так тепло, так хорошо, так спокойно... —Кетсу-чан, я...—Манджиро даже договорить не успел, Кетсуми обняла его крепко-крепко...—Это было признание? —...да. —В таком случае...—Кетсуми прислонилась в его губам. Зарывалась в его волосы. Манджиро блаженно улыбнулся и прижал её к себе.—Ты де понимаешь что теперь, ты от меня никуда не уйдешь? —И не собираюсь.—Майки поцеловал Кетсуми в носик.—Ты теперь только моя. —Я согласна, тогда ты только мой.—Кетсу юркнула в объятия уже своего парня.—Как бы странно не звучало... я не очень умею любить, поэтому, если ли что то будет не так, не обижайся. Я постараюсь сделать для тебя максимально комфортную жизнь и лучшие отношения...не скрывай от меня нечего, и я не буду.—Эх...больше похоже на цитату.—Я сделаю всё,чтобы ты была счастлива. Доверяй мне, хорошо, малышка? —Конечно. —Никому кроме наших не говори что мы вместе. А то может привести к неприятным последствиям. —Всмысле? —Тебя могут поджидать около дома или убрать например. Меня потом будут шантажировать. А я не хочу тебя терять, ни тебя,ни Эмму, ни Кенчика, никого из ребят. Вы слишком дороги для меня. —Ооу... я учту. Это звучало очень мило. —Хаха. —Как то на улице похолодало. Ты не замёрз? —Нет, а ты?—Манджиро потрогал руки Кетсуми, ноцеловал холодный носик.—Холодные ручки и носик. Держи.— Манджиро снял чёрный пуловер с себя и надел на Кетсуми. Сам же он остался в белой футболке.—А тебе не холодно будет? —У меня ещё плащ есть. Поехали ко мне? —Давай, только в магазин заедем. Хочешь я дорояки приготовлю? —Хочу! Давай вместе приготовим? —Давай. А Эмма? —Она с Кенчиком гуляет вроде. Надеюсь они начнут встречаться. — Я тоже. Поехали? — Садись давай.— Манджиро сел на байк, а Кетскми с зади него. Она обняла Майки и прижалась к нему.

***

—Ало? Кисаки не получится взять её. Она всегда либо с Майки, либо с Дракеном , либо ещё с кем то из свастонов. —Хм...тогда, есть у меня идея. —Слушаю... —Она общается с сетрой Майки ? —Да. В данный момент Эмма Сано с Дракеном. —Прекрасно. Нам нужна Эмма Сано. Оставляешь записку Дракену и Кетсуми. Они сразу прибегут к ней на помощь. Нам нужно сделать Манджиро неуправляемым. Для него, это самые близкие люди. Если их не станет, Майки потеряет контроль. Это мне и нужно. Будем действовать чуть позже. —Понял. Продолжаю слежку? —За Эммой Сано. —Понял. До связи.

***

через 12 лет. Такемичи сидит напротив Наото.— Должно же быть что то, что привело Майки к этому. Такемичи, ты узнал что то? —Есть вариант. Ну-ка найди информацию о Кетсуми Ваде. Майки мне говорил что любит её. Проверим на всякий случай.—Наото залез в ноутбук и начал искать информацию.—Вот, нашёл! —Ну? —Кетсуми Вада. Бывшая девушка Манджиро Сано. Погибла 7 октября. Заслонила собой Эмму Сано и приняла ножевое ранение на себя. —Вот как...мне нужно защитить. При каких обстоятельствах погибла? —Похитили Эмму Сано, Кен Рюгудзи и Кетсуми Вада приехали к ней на помощь. —А как они узнали, а Манджиро нет? —Кен Рюгудзи дал показания. Ему оставили записку в которой говорилось о Сано младшей. В квартире Кетсуми нашли такую же записку.—Наото закрыл ноутбук и отхлебнул кофе. Потом начал устало массировать виски.—Ней дай ей умереть. 7 октября, запомнить эту дату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.