ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Парочка вышла из магазина. Майки нёс небольшой пакет.—Блять, Манджи, сгоняй за шоколадкой, пожалуйста. Я забыла... —Ты сладкого хочешь? —Несовсем. Для дорояки начинка. —Ааа, щас приду.—Манджиро ушёл. Кетсуми села на лавочку на которой стоял пакет с продуктами. Разблокировав телефон, в глаза сразу бросился незнакомый номер. Неизвестный: Не беси меня! Кетсуми, тебя дома нет уже больше месяца. Я жду объяснений. Ты думала что я не найду тебя?! Неизвестный: Я твой отец и обязан знать где ты и с кем ты! Неизвестный: Если ты мне сейчас же не ответишь, будет хуже! —Тц...заебал.—пробурчала себе под нос девушка. Это уже 6 или 7 раз за последние две недели. Он пишет с разных номеров. И ему вообще похуй на то, что Кетсуми его блокирует. Через пару минут из магазина вышел Майки. У него в руках был "небольшой" пакетик с чем то.—Манджи,что это? Ты ведь должен был купить одну шоколадку...— Майки подошёл к Кетсуми и поцеловал в носик.—Я подумал что одной шоколадки будет мало. Поэтому взял где то 5 или 6. И ещё по мелочи.— видимо его нечего не смущало.—Ладно, пошли уже домой. —Ага. В магазин они ходили пешком так как он рядом с домом. А байк оставили в гараже. —Манджи, есть очень серьёзный разговор.—Лицо Кетсуми стало очень серьёзным. Она сжала руку Майки сильнее.—Что то случилось?— он начал беспокоится. Ну а как по другому то? —Что ты больше любишь, таяки или дорояки?—девушка беззаботно улыбнулась. Манджиро с облегчением выдохнул.—Дорояки наверное. А что ты больше любишь? —Мне дайфукунравится. —Беее, я такое не люблю. —Сделаю тебе много дорояки, и ты будешь доволен? —Буду доволен и накормлен.— Манджиро улыбнулся. Кетсуми посмотрела в сторону и увидела Хироши. Она сжала руку Майки сильнее и ускорила шаг. —Эй, ты чего? Малышка, всё хорошо?—Майки остановился.— Майки, прошу , давай пройдем быстрее. —Что случилось? —Там Хироши...—Чуть ли не шептала ответила брюнетка.—Не волнуйся. Я рядом, всё будет хорошо. —Я просто боюсь... —Малышка, ты мне доверяешь? —Конечно! Просто... —Если что я ему втащу. Давай просто пройдём. —Хорошо...— там была узенькая тропинка на которой два человека еле помещались. Майки пошёл вперёд.—Не волнуйся.—Он прошептал. Кетсуми шла с зади него.—Какие люди)—Хироши взял за запястье Кетсуми.—Я вижу уже замену мне нашла. Тц...шалава.—он больно сжал запястье. Манджиро перехватил его руку и заломил.—Ещё раз её тронешь, руки переломаю. Понял меня? —Майки?! Какого ты творишь?! —К тебе такой же вопрос.—Манджиро отпустил Хиро.—Ради неё? Поменяешь меня на бабу? Ещё и на эту шлюху?!—После этих слов Хироши получил с ноги в живот. Он согнулся пополам.—Пошли , малышка.—Манджиро взял за руку Кетсуми и быстрым шагом пошёл домой. Дальше они шли в тишине.

***

Кетсуми взяла миску ,продукты,и Майки.—Манджи, дай мёд пожалуйста.— брюнетка замешивала тесто в миске. Почувствовав теплые руки на своей талией она повернула голову. Парень протянул маленькую стеклянную баночку мёда. —Спасибочки. Достань сковородку с антипригарным покрытием. Понял?— Манджиро положительно покачал головой. Он заглянул в ящик со сковородками.—Малышка, а какая нужна?... —Вот эта.—девушка указала на сковороду чёрного цвета.— включи газ, пусть нагреется. —Ага.—Майки делал всё так, как просила его любимая.—Что ещё сделать? —Хм...ну помой посуду? —Без проблем. Через 20-30 минут, дорояки были сделаны,посуда блестела, а на кухне царила тишина и покой. —Манджи, садись за стол, я чай налью. —Спасибо, Кетсу-чан. —лучезарно улыбнулся блондин. Он сел за стол и наблюдал за движениями Кетсуми. Чеое пару минут на столе стояли две кружки чая.—Ну как?— поинтересовалась Кетсуми и Манджиро который кушал дорояки.—Божественно...Давай ты всегда будешь готовить?—Девушка усмехнулась и отпила глоток чая. Они просидели где то пол часа. Может даже больше. Помыв кружки направились в комнату Майки.

***

Счастливая Эмма зашла в дом. Почему такая счастливая? Потому что начала встречаться с Дракеном) —Майки, я дома!—она увидела его обувь и ещё кеды Кетсуми. В ответ тишина. Эмма прошла на кухню, чистота и на столе стоят свежие дорояки. Блондинка поднялась на второй этаж, зайдя в комнату Майки, она увидела как он спит в обнимку с Кетсуми. —Милахи...—Сано младшая прошептала почти не слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.