ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
17 сентября, 9 утра. Кетсуми проснулась их за назойливого стука в дверь. Она накинула халат и пошла к двери. —Кто там?— как ни странно ответа не было. Открыв дверь, Кетсу никого не увидела. Под дверью лежала записка.

Скоро мы встретимся. Тварь.

—Чего?— Взяв записку с собой Кетсуми закрыла дверь. Кто это может быть? Может дверью ошиблись? Скорее всего. С соседями она даже не общалась. Это точно не Майки,не кто из ребят не мог. Ни отец, ни Хироши не знают . Одноклассники тем более. Сегодня Кетсуми планировала сходить вместе с Эммой в тц, за подарком для Майки. Девушка схожила в душ, почистила зубы и позавтракала. Было уже 11 утра. Девушка позвонила Эмме.—Ало? Приветик. Ну что, идём сегодня в тц? —Приветик, идем конечно! —Как думаешь, что одеть? —Хм...—после недолгих раздумий , Эмма ответила.—Юбку и...ещё что нибудь. Сама решай. —Ну ладно. Тогда встретимся у кафе в 12:00! До встречи. —Пока! Кетсуми убрала всё на кухне и направилась в свою комнату. У шкафу она нашла теннисная черную юбку с белой полоской на конце. Белый топ с длинными рукавами. И поверх топа чёрная футболка. Кетсуми сделала аккуратную укладку. Слегка подкрасила глаза и губы. Кетсуми шла по улице Токио в ушах наушники и громкая музыка. И вот оно, кафе в котором она должна встретится с Эммой. Девушка вальяжно зашла в него. Сразу же увидев столик за которым сидела Эмма, Кетсуми пошла к нему.—Приветики.— Эмма обняла подругу. —Привет, ну что, есть идеи что дарить Майки?—к столику подошёл официант.—Добрый день, девушки. Выбрали что будете заказывать?—приятный молодой человек с искренней улыбкой до ушёл. Немного кривой , но искренней.—Да. Можно ,пожалуйста....клубничный коктейль и пирожное с шоколадом.—мило улыбнувшись ответила Эмма.—Ага, а вам что?— Кетсуми посмотрела на паренька.—Ореховый раф.—официантка записал все на маленьком листочке.—И так, ваш заказ: Клубничный молочный коктейль, пирожное с шоколадом и ореховый раф. Всё верно? —Да, всё верно. —Отлично, скоро ваш заказ будет готов. Ожидайте.—парень быстро ушёл. —Кхм,ну так что на счёт подарка? —Слушай, я хз. Давай просто пройдём по тц ,а там выберем.—Эмма посмотрела в окно.

***

Они ходили по всему торговому центу и заходили почти во всё магазины. -Так, давай определимся что будем дарить.—Кетсуми одобрительно кивнула. —Я сделаю ему таяки и упакую в красивую коробочку, ещё я связала ему свитер.— у Сано младшей глаза на лоб полезл.—Че прям сама связала? —Ну да...а что? Он не любит такое? —Наоборот, обожает!—Сано младшая улыбнулась.—Ох...я сдаюсь, подарю ему деньги. Пусть что хочет, то и покупает.— сложила руки на груди блондинка.—Как думаешь, будет кольцо носить? —Если оно от тебя,то будь беречь как зеницу ока! —Тогда идём за кольцами. Как раз тут магазинчик открылся))) Кетсуми выбрал парные кольца. Одно с буквой "М" что означало первую букву имени" Манджиро". А другое с буквой "К", смысл тот же.—с вас 4900 йен. Оплата картой или наличными? —Картой. Расплатившись, девушки вышли из магазина. —А от куда у тебя деньги то...потратила почти 5000 йен. —Я начала работать удаленно. —Правда? Кем? —Редактором.—спокойно произнесла Кетсу.—А кто это? —Редактор — тот, кто работает с текстом, а именно составляет, проверяет и исправляет содержание в соответствии с требованиями определённого жанра, готовит к печати издание (книги, журнала, газеты и т. п.), также выступает в роли управляющего. Редактор занимается не только процессом приведения авторских материалов в вид, соответствующий формату того или иного средства массовой информации или книжного издательства. —Ого...сложно наверное? —Очень...но, всё же. Без труда, не выловишь и рыбки из пруда) —И то верно. Зайдём к тебе? —Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.