ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 20 сентября. 7:40 утра. Кетсуми уже стоит на кухне. Сонная, не причесаная, даже не поела. Но зато уже готовит таяки для возлюбленного. Старается над упаковкой с бантиком. А Майки в это время сладко спит в своей кроватке. Кетсуми взяла коробку на которой предварительно оставила несколько поцелуев помадой. Внутрь она положила аккуратно сложный и выглаженый чёрный свитер. Несколько расцелованных бумажек и огромный лист с её поздравлением и её чувствами. Коробочка свежих таяки и два колечка. Взял пакет, она положила туда коробку которая отлично поместилась. Помыв голову она выслушилась и накрутила лёгкие кудряшки. Кетсуми одела голубое лёгкие платье с поясом который обтягивал талию. Она позвонила Эмме.—Ну что, он проснулся? —Нет ещё. Но чувствую скоро проснётся. Обычно он просыпается в 9:00-9:15. У тебя ещё пол часа.—Кетсуми блаженно улыбнулась. —Тогда пройдусь пешком. Скоро буду. —Жду)

***

Осенний тёплый ветер раздувал края платья. Игрался с шелковыми чёрными локонами. И щекотал щеки. Утренний тихий Токио. Кетсуми пришла ровно в 9:03. Дверь открыла Эмма. —Приветики, ты вовремя. Он только что проснулся.—Кетсуми подпрыгнула на месте. Послышались шаги по лестнице. Кетсуми быстро забежала за дверь чтобы её было не видно. По лестнице спустился сонный Майки в одном носке и шортах. С растрепанными волосами и хриплыи голосом от сна. —Доброе утро.— похрустев пальцами сказал Манджиро.—Доброе утречко, Майки. С днём рождения!—Сано младшая обняла брата. Из за двери беззвучно вышла Кетсуми и обняла со спины Майки. —С Днём рождени, кот.—От неожиданности он слегка дернулся, но потом повернулся и ярко улыбнувшись подхватил любимую на руки. Нежно целуя в губы.—У меня кое что для тебя есть!—Кетсуми вылезла из цепких рук и достала из пакета подарочную коробку.—Это тебе, ещё раз с днём рождения!— сказала Кетсуми протягивая подарок Майки. Блондин радостно улыбнулся и принял подарок. Ещё раз обнимая и целуя девушку.—Иди хоть оденься. И спускался завтракать!—приказала Эмма. Майки показал сестре язык.—Эмма права. Пошли.—Девушка потянулась за руку Манджиро. —Кетсуми, а можно я сейчас открою подарок? —Не можно, а нужно!—Кетсуми села на уже аккуратно заправленую кровать и стала наблюдать за тем, как Майки аккуратно развязывает ленту, открывает коробочку и начинает сиять от счастья.—Боже мой! Малышка , спасибо!!!—Майки крепко обнял Кетсуми. —Можешь померить, а то незнаю по размеру или нет.—Манджиро взял в руки свитер и надел на себя. Он был чуть больше нужного. Но смотрелся афигенно.—Такой мягкий...ты сама его сделала да? —Ага. Тебе нравится? —Очень!— Манджиро увидел кольца и достал их из коробки.—Мне придётся изрядно попотеть чтобы сделать тебе лучший подарок на день рождения. Малышка, ты лучшая!— Майки надел кольцо на палец и надел второе на пальчик возбленной. Манджиро сел на кровать, а на его колени по хозяйки уселась Кетсуми. Он начал покрывать всё её лицо лёгкими поцелуями. —Манджи, мне хаха, щекотно, хахах.— девушка взяла в свои ладошки лицо Манджиро и прильнула к его губам. Майки протянул свой проворный язык и начал изучать рот девушки. Каждый сантиметр, каждый миллиметр. Она медлить не стала и ответила взаимность. Языки сплетались. Узел в низу живота затягивался всё сильнее. Брюнетка почувствовала на своих ягодицах крепкие руки парня. Поцелуй был наполнен любовью и страстью. Воздух уже закончился поэтому пришлось разорвать поцелуй.—Я люблю тебя, малышка. —Я тебя тоже.

***

После завтрака,Кетсуми начала помогать Эмме готовить разные угощения. Гости должны были прийти в 15:00. На кухне творится полный хаос. Пока Эмма украшали торт кремом. Кетсум пыталась сделать ровные онигири. Майки пытался спиздить что то вкусное, но получал по голове.—Значит так. Там в коробочке есть таяки с шоколадом. ИДИ ИХ ЕШЬ!—размахивая сковородкой кричала Кетсуми. Эмма умирала от смеха.—Ахахахах!— Кетсуми уперла руки в бока и злобно смотрела на подругу. —Кетсуми...У ТЕБЯ НОС В МУКЕ, АХХАХАХАХАХ!— Кетсуми взяла в руку немного муки и кинула в Эмму.—Эй! —АХАХХАХАХ! — ИДИ В ПЕНЬ!

***

Весело прошло время готовки. Майки как то затих и даже её высовывался из комнаты.—Через 10 минут должна прийти ребята. Пошли проверим где он.—Кетсуми одобрительно кивнула и на носочках пошла к Майки. Эмма шла за ней. Приоткрыв дверь они увидели очень милую картину. Майки приклеивал на стену открыточки которые ему подарила Кетсуми.—Как это мило...—вслух произнесла Сано младшая. Майки подпрыгнул и сразу начал прикрывать стену. —Скоро гости придут. Спускайся на кухню.—Девочки прикрыли дверь и спустили в вниз Ехидно хихикая. Через пару минут пришёл Майки. Он обнял со спины Кетсуми. Она развернулась и руки Манджиро легли на талию брюнетки.—А где Эмма?—Манджиро потянулся к шее Кетсу.—Кхе-кхе. Мы тут вообще то.—парочка тут же посмотрела на Эмму которая стояла с ребятами. Девушка начала заливаться краской. —Майки ~ ей 15!~ —с усмешкой напомнил Баджи заставляя Кетсуми краснеть ещё больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.