ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом Майки слушал уже хрен знает какое по счету поздравление. Его больше интересовала Кетсуми которая сидела рядом с ним. Платье немного задралось и открывался вид на красивые женские ноги и бёдра. Парень томно вздохнул.—Майки, ты че?— Баджи посмотрела сначала на Манджиро,а потом туда, куда смотрел Майки.—Ааа, теперь понятно.— Кетсуми покраснела и прикрыла лицо руками.

***

Прошёл только час, а все уже наелись. —А давайте в карты на желание?—Баджи улыбнулся и присел на пол в гостиной.—Давай! А во что? —Может в дурака переводного?) —Да! Почти все уселись в круг. Баджи, Майки, Дракен,Нахоя, Кетсуми и Такаши. Козырь— 10 крести. Такаши походил к Нахое с 7 червей. Тот побился десяткой той же масти. Кетсуми подкинули две семёрки. Через 6 минут партия подходила к концу. Осталась Кетсуми и Баджи. Напряжение росло с каждой секундой. У Кетсуми валет пики , валет черви и валет крести. У Баджи козырная дама. Дама черви и десятка пики. Кетсуми ходят козырным вальтом.—Хах,думаешь сможешь меня этим победить?—Ехидно улыбнувшись спросил Баджи. Он побился дамой. Кетсуми добавила ещё червового вальта. Кейске уверенно побился дамой.—А это, на погоны.)— уверенно сказала Кетсуми и положила пикового вальта.—...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!—Кейске нахмурил брови сложив руки на груди.—Давай уже свое желание.—недовольно буркнул Баджи. По правилам игры, то кто выиграл должен загадать желание первому кто вышел и последнему кто вышел из игры. В данном случае, Кетсуми должна загадать желание Баджи и Нахое. Так как Нахоя вышел самый первый. В данном случае, в игре остались только двое, так как остальные вышли. По идее выиграл Нахоя, но здесь другие правила, поэтому Кетсуми выиграла. —Хм...чтобы загадать?)— Ехидно улыбнувшись спросила Кетсу.—Придумала! Нахоя, станцуй для Баджи стриптиз. Кейске , сделай вид что Нахоя это элитная проститутка и тебе это нравится.—Недолгое молчание со стороны Нахои и Баджи, дикий ржач со всех сторон.—Блять, в следующий раз, я тебе такое загадаю!—Нахоя злобно посмотрел на Кетсуми. Момент истинный. На колонке играет музыка. Нахоя стоит напротив Баджи. Ребята пытаются не заржать. И вот, Нахоя начинает двигаться в такт с ритмом. Крутит жопой и выгибается.—О да, давай-давай! Я прям горю от нетерпения!— еле выговорил Кейске так как сам смеялся. —ХАХАХМХАХА! —АХАХХАХПХ БЛЯ! Нахоя снимает кофту и кидает в Баджи.—АХХАХАХАХАХАХ!— Майки умирает от смеха на полу. А Баджи шлепнул по жопе Нахою. —ПХАХХАХАХАХА ХВАТИТ.— немного успокоившись , начали новый раунд. Только вот Нахоя уже не играл. Вместо него была Эмма. В финале та же самая парочка. Кетсуми и Баджи. Эмма вышла первая. Баджи походил к Кетсуми королём черви. Она бьётся тузом черви. Он опять ходит королём только другой масти. Кетсуми бьётся козырём. У них осталось по одной карте. И вот...Баджи подкидывает козырного туза. Пару секунд молчания.—НЕЕЕЕЕТ! НУ КАК ТАК ТО!—Кетсуми поджала коленки под себя и начала визжать.—Баджи, отомсти за нас!—Нахоя сидел с зади Кейске.—Так, значит нужно загадать Эмме и Кетсуми...— брюнетка погрузился в мысли. Через пару минут, он ехидно улыбнулся. Подозвав Эмму и Кетсуми к себе. Он отошёл на пару метров от ребят и начал шептать девочкам на ухо.—Значит так. Щас идёте в комнату и переодеваетесь в шорты и топики. А потом вам нужно сначала сесть чуть выше паховой области и простонать на ухо Дракену и Майки.—Девочки покраснела а потом начали не сильно бить Баджи. —Ты че больной! —Кейске, ты же понимаешь, что Дракен может и содержится...НО НЕ МАЙКИ! —Это будет интересно. Давайте идите)— ещё что то пробурчав под нос, девочки пошли переодеваться. Баджи начал ржать и сел обратно на пол.—Че ты им сказал? —Ааххаха, это будет интересно)—Кейске посадил на диван Майки и Дракена. Они были в положение полулёжа. Парни переглянулись и как то нервно посмотрели на Баджи. Который уже был готов снимать всё на видео. Через пару минут. Из комнаты вышли девочки. На каждой кроп топ и довольно короткие шорты в обтяг. Все удивлённо посмотрели на Баджи. А он уже начал " незаметно" снимать. Эмма встала напротив Дракена, а Кетсуми напротив Майки. Уверенными шагами каждая направилась к своему партнёру. Сев чуть выше паховой области. Майки вздрогнул так же как Дракен. —А в манге было не так...—Чиф нервно глянул на Баджи который прикрыл рот рукой чтобы не засмеяться. —Ах~.. ммм...~ ха..ха~...ммх~...— подобные мучения Манджиро слушал минут 5. С Дракеном та же история. Девочки были уже все красные от смущения. —АХХАХАХХАХАХАХАХ!—Кейске закончил снимать видео и начал кататься по полу задыхаясь от смеха.—Эмма, есть два варианта, либо мы бежим, либо нам пиздец...—Эмма обречённо вздохнула.—Я выбираю первый вариант.. —1.. —2... —3!!! Девочки быстро сорвались с места и хотели бежать. Но по закону подлости Нахоя встал в дверном проёме. Хитро улыбаясь.—Это месть ,Кетсу.—С зади уже подходили парни.—Эммочка, я тебя люблю.—Кетсуми обняла подругу. —Так стоп. А че мы боимся то? Нам по 15, а ещё нельзя) —Блять, точно.—Майки обиженно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.