ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Единственное, что увидела Кетсу перед тем как отключится это Дракена, бегущего к ней...и взволнованно, тресяшего ее за плечи Такимичи, покрытого кровью. Дальше ее поглотила тьма.       ―Как она там оказалась?       ―Мы шли вместе и...       ―Что и? Ты не должен был оставлять ее одну!       ―Я не думал, что все так обернется...       ―Вот именно! Не думал.―человек стоявший у ее кровати замолчал и повернулся к очнувшейся.       ―Кетсу, ты как?―услышала девушка голос Доракена.       ―Да, вроде жива,―с несвойственным ей сорказмом прохрипела Кетсу и осторожно села на кровати. Осмотрелась. Обстановка знакомая, значит она дома.       ―Что произошло?       ―После драки, ты потеряла сознание, мы принесли тебя сюда,―угрюмо отозвался Такемичи и осторожно подошел к кровати,―прости это я виноват, надо было идти по другому пути.       Брось,―Кетсу приподняла уголки губ в слабой улыбке,―на моем месте могла быть любая. Такемичи и Доракен переглянулись и лишь покачали головами. ―Кетсу,―произнес Доракен,―мы сейчас в магазин выйдем, не надолго. Подожди нас, надо в аптеку зайти. ―Ладно, я буду ждать. Доракен потрепал ее по голове и направился к выходу из квартирки. Такимичи присел на постель и спросил: ―Кетсу, может рассказать ЕМУ? ―Не смей,― горько сказала девушка,―я теперь для него никто.  Кетсу откинудась обратно на подушки и отвернулась от парня. Единственное, что ему оставалось это уйти вслед за Доракеном, оставляя девушку в ее мыслях.       Почему все так? Почему когда ты хочешь счастья и думаешь, что вот оно, здесь рядом, то накатывает жестокая реальность и разбивает все твои надежды и мечты в пух и прах. Почему ей так не везет в любви? Кетсу не знала любви отца. Не знала, что значит быть любимой и желанной. Но в тайке от родителей, спрятавшись ото всех под одеялом, она читала романы, где главная героиня была богата и счастлива. Где у нее было ВСЕ для того, чтобы человек был счастливым. Кетсу не нужны были богатства, ей нужен был лишь тот, кто поймет и утешит. Она ждала изо дня в день и уже отчаялась, забыла свою мечту. Потеряла надежду... Пока не встретила Майки. И он показал ей какого это. Каково это, когода ты чувствуешь, что вот вот взлетиш от любви к единственному, дорогому тебе человеку. Каково, когда тебя обнимают сильные, горячие руки, когда тебя целуют мягкие, уверенные губы. Она испытала это. Цветок счастья расцвел в ее груди. Она взлетела. Но земля и гравитация, дали ей тяжелую оплепуху и сбили на землю, придавив. Странно, человек давший ей почувствовать любовь, дал ей почувствовать боль.        А дальше все по накатанной. Все поехало вниз. Любовь, учеба, дружба, отношения с отцом которых в принципе не было, а теперь и нападение. Надоело... Как же все надоело...       Тяжелая слеза упала на подушку. В полоной тишине Кетсу поднялась с кровати и не раздумывая побрела к выходу. Дверь, лестница, на верх, еще дверь, крыша, парапет.       У Кетсу не было истерики, не было слез, она их уже все выплакала. У нее  было лишь огромное желание умереть и закончить, просто закончить эту хуевую, отвратительную и просто ненавистную жизнь. Закончить и показать вселенной, что та выйграла, победила. Что бороться у Кетсу желания нет. Да и сил не осталось. Хлопнула дверь.       ―Кетсу нет!  Девушка обернулась. В нескольких метрах от нее стоял Доракен и испуганно тянул к ней руки.       ―Кетсу, ты не будешь этого делать,― он угрюмо посмотрел ей в глаза,― спускайся, я жду.       ―Так будет лучше,― по крыше разнесся безжизненный и пустой голос девушки.       ― Для кого?       ―ДЛЯ ВСЕХ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ВСЕХ! ДЛЯ МОЕГО ОТЦА, ДЛЯ ВАС, ДЛЯ МАЙКИ!―Вот тут истерика накатила.―ХВАТИТ УЖЕ! МНЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ! НАДОЕЛО ПРИТВОРЯТЬСЯ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! МЕНЯ НА ИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТ ОТ МОЕЙ ЖИЗНИ, ПОНИМАЕШЬ?? ДА КОМУ Я ТАКАЯ ПРОБЛЕМНАЯ НУЖНА?       ―МНЕ НУЖНА! Входная дверь снова хлопнула, сердце Кетсуми, сжалось и больно застучало по ребрам. В проеме стоял Майки.        ―Я... Тебе... Ты сам отказался от меня,- девушка с безумием в глазах обратилась к своему, все еще любимому человеку,―ты сказал, что я ненужна, что не любишь...       ―Я соврал,― в глазах Майки плескалась боль, и еще что то... Что такое теплое, родное, то что Кетсуми уже видела, пока они были вместе.―я люблю тебя. Ты как кислород мне нужна. Я ошибся.        Теперь из его глаз струились слезы, тяжелые, горькие. Кетсу очень захотелось, подойти к нему, обнять, утешить, что бы любимый не плакал... Только не он. Но обида не давала это сделать. Она засела и никак не давала простить, понять и отпустить. Но ведь если подумать он просто беспокоился о ней. Не хотел чтобы ей причинили вред.       ―Лучше сбросся, тогда мне уж точно станет лучше,―раздался злобный голос. На крышу пожаловал еще один гость.― как была, так и осталась трусихой. Перед трудностями всегда отступала. Вся в свою мать пошла. Даже когда мне деньги нужны были, не могла помочь, а ведь я даже вариант работы дал. Всего-то потерпеть немного, раз похожа на мать так и раздвинуть ноги перед всеми подряд можешь...― мужчина не договорил. В лицо ему прилетел кулак Майки.       ― Ты мразь... Это ведь ты!!! Ты заставлял ее! Наконец-то познакомился с тем, кто заставил ее лить слезы!―кричал Майки       ―Но ты ведь тоже заставлял лить их,―прошептала девушка.       Кетсу устало смотрела на балаган, который разворачивался перед ней: В строне стоит Доракен и пытается выглядеть спокойным и разобраться в происходяшем. В метре от него Майки избивает ее отца, со злым выражением лица. Отец в свою очередь, что-то шипит и пытается отползти на безопасное от парня расстояние. Наконец ему это удается и он хрипя и улыбаясь говорит:       ―Что ты тваришь! Я ее отец! Я лучше всех знаю и эту паршивку и ее суку мать! Она шалавой была! От другого еще отдного отпрыска родила! Вот он стоит!― и он дрожащей рукой, со злобной ухмылкой указывает на Доракена.       Кетсу замерла. Мир будто остановился.       —Что?...—не веря всему происходящему, девушка схватилась за волосы и в панике зашаталась. Зрачки уменьшились и глаза в ужасе бегали от отца к Доракену. —Нет, нет,нет... Как?!— она закричала на отца. Тот уже успел подняться с холодного бетона и лишь дёрнулся, потому что Кетсу никогда не повышать на него голос. Разъярённая девушка, спрыгнула с парапета и подошла почти в плотную к своему отцу.       —Как...КАК ТЫ ПОСМЕЛ НЕ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ?!—она занесла руку для пощечины, но ударить не смогла. Слишком был велик страх перед тем, кто мучил ее, всю ее сознательную жизнь. Она лишь сказала с ненавистью в голосе:       ―Запомни одно. Ты для меня, отброс этого ебучего общества. Я ненавижу тебя. Отец ухмыльнулся.       —Мать умерла из за тебя.—лениво протянул мужчина.       —Что ты сказал?...—он наклонился чтобы быть на одном уровне.—Это ты виновата в смерти матери. Это ты виновата в том, что я стал пить! ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! ДРЯНЬ!—миг и горячая ладонь впечаталась в щеку девушке. Она попятилась, запнулась о парапет. Девушка сорвалась в низ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.