ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Что такое судьба? Судьбой мы называем то, что происходил с нами. Но почему же судьба преподнесла такой плохой подарок Кетсу? Почему у неё в жизни всё пошло не так, как у всех?       Кетсуми всегда хотела сидеть на кухне вместе с отцом и мамой, пить горячий шоколад или какао, красочно рассказывать о том, как прошел её день. Она хотела разговаривать с мамой на всякие девчачьи темы. Хотела, чтобы папа катал её на спине или на плечах, а девочка бы звонко хохотала. Она хотела быть в любви родителей. Но почему всё не так? Так называемая " судьба" сыграла злую шутку. Но не все её оценили. В её жизни вообще всё не так. Не так, как должно быть, не так как она заслужила...       Кетсу была сломана морально еще тогда, когда пошла в первый класс. Её сразу высмеяли и она получила статус того самого изгоя. У неё была кличка " Уродина" Девушку всячески гнобили, оскорбляли, ломали изнутри. Её даже отпускали головой в унитаз под весёлый смех "друзей". Её избивали, обливали водой, кидали в нее мусором.       Когда она рассказала обо всём отцу, то не получила поддержку а лишь услышала слова: ,,Сама виновата во всём'' Ох, ну конечно. Как она могла забыть. Это его любимое.       Отец начал пить. Домашнее насилие ― это самое ужасное, что может быть. Но Кетсу пережила это. Она сильный человек. И мама это знает. Она пережила многое и справилась. Никто никогда не думал о том, что творится внутри неё.

***

      Черноволосая женщина, стоявшая спиной, посмотрела назад и увидела дочь.       —Кетсу...?       —Мама!,— девушка бросилась в объятия своего родного человека. Того, то никогда не обижал её.        —Родная..что ты тут делаешь?        —Я...споткнулась о парапет и упала в низ..дальше жизнь мелькнула перед глазами как фильм, и вот я тут... Но это не важно, главное что мы вместе.       Слёзы покатились по щекам женщины. Она взяла за плечи Кетсу.       —Звёздочка моя, тебе нужно обратно. Есть человек, которому ты нужна. Тебе рано умирать.       —Я умерла?...—девушка не верила этим словам. —Но ведь..это то, что я хотела!       —У тебя есть брат. Кен..       —Что?...       —Я не изменяла твоему отцу! Меня изнасиловали. А убивать ребёнка я не хотела. Прошу, найди брата... мне пора. Я люблю тебя, моя большая малышка. Моя милая девочка.       —Мама! НЕТ, СТОЙ!,— Женщина исчезла. Оглядевшись, Кетсу нечего не увидела. Лишь в белою комнату без окон и дверей.       —Мама?...—Девушка не выдержала и закричала. Истошный крик был наполнен болью и безнадегой. Она устала быть сильной. Лимит исчерпан.

***

      —Как она?— Манджиро разговаривал с врачом.       —Кетсуми Вада в коме. Всё зависит от её организма. И от нее самой. Но..она потеряла много крови, донора найти очень сложно.       —Какая у неё группа крови?       —Четвёртая,—сказал врач на что Майки устало вздохнул и плюхнулся на диванчик. Стал вспоминать всех знакомых и кого знал группу крови. И тут... его осенило....Кенчик.       —Что простите?—Переспросил медик. Похоже он сказал это вслух.       ―Извините, я похоже знаю того, кто может стать донором,― в коридор прошоел Кен.       —Кенчик! У тебя какая группа крови?!       —Четвёртая, а что?       —Станешь донором для Кетсу?—Доракен без каких либо размышлений согласился. Уже через пол часа Кетсу перелили кровь. Она так и не вышла из комы...       Такемичи отправился в будущее чтобы узнать больше о родственной связи Кетсуми и Доракена.

***

      Открывая дверь с ноги, Ханагаки заставил повернутся, удивленного Наото.       —Кен Рюгудзи брат Кетсуми!!!—Наото удивился ещё больше. Резкое появление Такемичи и такой лозунг.       —Что?       —Быстро ищи информацию!—Тачибана старший тут же начал нажимать кнопки на клавиатуре. Пару минут стояла гробовая тишина. Тяжёлое дыхание Такемичи напрягало.       —В ходе событий 28 ноября, стало известно, что Кен Рюгудзи является кровным старшим братом Кетсуми Вада. Он долго вёл личное расследование, а когда Кетсуми вышла из комы, они сделали тест и официально стали братом и сестрой. У Кетсуми появилась фамилия "Рюзудзи". — прочитал Наото.       —Хорошо, что она жива. Тачибана нахмурился и посмотрел на Ханагаки.       —Нет. Она погибла 8 января 2005 года. На неё было совершено покушение. Её похитили 6 января. Держали в заложниках без еды и воды. Требовали выкуп. За всем этим стоит Кисаки Тетта и ...Отец Кетсуми ― Ясуо Вада. Таемичи начал биться головой об стол от безысходности.       —Я знаю что буду делать. Спасибо Наото. До встречи. Пожав руку своему приятелю, Такемичи отправился в прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.