ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Кетсуми всё ещё не вышла из комы, Дракен был похож на зомби, он почти не спал, а искал всю информацию о их с Кетсуми возможном родстве. Майки и ребята помогали как могли.       В один день, Дракену позвонили из больници со словами: " Кетсуми Вада очнулась, не могли бы вы подъехать в больницу? Кен сразу сорвался с места. Конечно, позвонил Майки. Тот сразу же выехал. Через минут 18 в палате стояли Майки и Кен.       —Кетсу...—Чуть ли не плача говорил Манджиро.       —Кетсуми. Мы так переживали....       —Простите..меня.― прошептала Кетсу.       Доракен аккуратно обнял сестру сестру. Он надеялся, что слова отца Кетсуми являются правдой. А Майки оставит мимолётный любящий поцелуй на лбу девушки.       Ребята и вправду очень волновались за Кетсу пока она была в коме. Риск потерять дорогого человека очень страшен. А еще страшнее знать, что последствий не знаешь.       Жизнь похожа на казино. Никогда не знаешь сыграет ставка или нет. Никогда не знаешь, какая карта тебе выпадет. Это может быть туз, а может и двойка. Но люди посещают казино, что бы испытать удачу. Верно? Удача не всегда на их стороне, но они идут и играют. Хотя стоп, что мы вообще называем удачей?       В случае Кетсуми. Удача ― это встреча с Манджиро, это встреча с ребятами. Да, жизнь штука сложная, никогда не знаешь, что выкинет.       Иногда, Кетсуми идёт по улице и думает о смысле жизни. А ведь и вправду. Зачем делать что-то, зачем стараться , если в конце концов мы все сдохнем такими же жалким отбросами, какими были при жизни.       Хотя...о чем можно говорить, когда в наше время человек не живёт, а выживает. Кетсуми с трудом выжила в своём же доме. С трудом выжила сейчас. Всю свою никчемную жизнь, она пыталась выжить. Даже когда она хотела добровольно уйти из жизни, у неё не получилось. Её остановили, а потом сами же бросили вниз.       Можно ли считать суицид сильным поступком?...или Кетсуми слабый отброс общества. Достаточно просто представить, что ей пришлось пережить такого, что она пошла на такой отчаянный поступок. Что ей пришлось почувствовать, если она не нашла другого выхода?        А теперь стало понятно. Суицид ― это поступок сильнейшего человека, который просто устал от этой никчёмный жизни полной дерьма.       Майки это знакомо как никому другому. Он тот, кто тоже поведал ни мало дерьма, но всё равно улыбается. Получилось так, что они оба, нашли друг друга и нашло поддержу друг в друге. Они дополняют друг друга. Заполняются все раны в сердцах и живут. ***       2 недели пролетели незаметно, Кетсу уже выписали и она только только зашла домой. Сразу разложила вещи и сделала уборку.       Скоро Рождество. Нужно заработать денег и купить всем подарки. В этом году, Кетсуми решила ни в чем себе не отказывать и поэтому заработать тысяч так 300. Когда она только начала работать, то с каждой зарплаты откладывал по 10-50 тысяч. Сейчас в её копилке 170к. Осталось заработать немного, всего примерно 100-130к. Пф, пустяки... Пока она раздумывала над этим, в квартиру ворвались ребята и накинулись на девушку с тортиком и поздравлением с выпиской. Пачин, Пеян, Кейске, Дракен, Майки, Чифую, Такаши, Такемичи, Хина и конечно же Эмма.       —Поздравляем с выпиской!!!—все закричали в один голос. Слёзы счастья потекли по щекам. Кетсу всех обняла и конечно же поблагодарила.      —Давайте теперь всё наряжать!—воскликнула Эмма на что все, кроме Кетсу согласились.       —Что украшать? Зачем? К ней подошёл Баджи.       —Не тупи, подруга. И Рождество и новый год скоро.       —Ааа, точно, я и забыла. Ну давайте тогда. Ребята распределили обязанности. Пеян и Пачин собирали ёлки, их две. Чифую и Баджи вешали герлянду. Дракен и Майки вешали мишуру. Хина, Эмма и Кетсуми украшали всё остальное. Мицуя и Такемичи пошли в магазин.       Угадайте, кого же ударило током? Конечно, Баджи.       —БЛЯЯЯЯЯЯ, ЁБАНЫЙ ОГУРЧИК!       —БАДЖИ-САН! ТЫ ЖИВ? БЛЯЯЯ! Все прибежали в комнату, где были Чиф и Кейске. Мацуно обеспокоино осматривать друга, а Баджи держался за нее.       —Хей, Кейске, что случилось?— спросила Кетсу и присел на корточки.       —Его током ударило...       —О Господи, пошли руку перевяжу.— Кетсуми потрепала по голове Баджи и аккуратно усадила на диван.       Нежными движениями она обработала небольшой и несильно ожог, после чего перемотала бинтом.       —Спасибо, Кетсу.—Показывая клыки сказал Баджи. Девушка нежно улыбнулась и обняла друга.       —Всегда пожалуйста. — Манджиро с ревностью в глазах посмотрел на друга, а после с серьёзным лицом подошёл к девушке.       —Манджи? — Кетсуми посмотрела на парня с неким недопониманием во взгляде. Майки без слов, просто закинул её на плечо и понёс в комнату.       Закрыв дверь на щеколду, он жадно прильнул к губам возлюбленной.       —Ревнивец.. —прошептала Кетсу через поцелуй улыбнувшись. Манджиро положил руки на бёдра девушки. Резко он оторвался от её губ и положил голову на плечо.       —Манджи? Ты чего?       —Кетсу...Малышка... Прости..— у него потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.