ID работы: 13753188

Болеутоляющее против боли

Max Payne, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Син - сама смерть

Настройки текста
Примечания:
Макс вышел из кабинета Джеймса, но перед тем, как идти вниз, он решил осмотреть другие комнаты. Кабинет Луизы Эллиот, подсобка, гостевая комната, вот библиотека, а эта комната вапще похожа на казармы, только для роботов и она явно пустует уже неделю, об этом говорит толстый слой пыли. Наконец последняя комната и вот незадача, дверь запер а, а при попытке выбить дверь, Пэйн лишь сломал на ней ручку. Плюнув на это дерьмо, детектив пошёл в банкетный зал, дабы уже наконец накормить свинцом этого подонка. Всю дорогу, макс пытался расслабиться, шум дождя этому помогал, а вот то, что при взгляде на живот, он видел там бинты, пропитанны кровью, вапще не помогало расслабиться. Благо болеутоояющих у макса много, как и боеприпасов, да он взял лишь две береты, но ведь Джеймс тут один потонцеально опасен? Или нет? В итоге, через пару минут, Пэйн уже стоял у входа в банкетный зал, но заходить не спешил. Макс осторожно выглянул из-за угла и когда увидел свою цель, то сразу же ринулся к ней, но на пол пути спрятался за столом, дабы его не заметили. Через пару секунд, детектив встал в полный рост и… Словил 3 пули: одну в правое плечё, и 2 в левую руку. Эллиот его заметил и открыл огонь. В 0од пошла следующая пачка болеутоляющего. Пэйн достал пистолеты, выпрогнул из-за угла и начал Поль у по цели, Эллиот был ранен в живот, патроны у наркодиллера закончились и он принялся бежать. Макс кинулся за ним, пытаясь попасть на бегу по ногам преступника.

***

Син уже успела заскучать в своём укрытии, она уже хотела плюнуть на эту затею, ведь зачем ей это всё? Но когда до её «ушей» донеслись звуки выстрелов, криков боли, а затем и пальба сразу из двух орудий, то она решила, что сейчас всё удовольствие получит этот коп, поэтому она уже выбежала в банкетный зал, что-бы убить обоих участников конфликта, но их и след простыл, теперь они бегали по всему дому, оставляя следы из гильз и крови. Девушка вернулась в своё укрытие и решила немного отдохнуть, скоро всё равно эти двое помрут, как и 99% населения этого дома. До торжества осталось 2 часа.

***

Пэйн гнался за преступником, но не мог нагнать, они об бежали весь мать его дом, пока наконец Эллиот не решил забежать в свой кабинет за револьвером. Выстрел, второй, третий, и так 6 раз. Макс упал навздничь, и потерял сознание: 2 дыры в груди и по 2 в каждой ноге отняли у него силы на то, что бы сражаться, ближайшее время он будет лежать и не подорвать признаков чего либо. Эллиот успокоился и привёл себя в порядок: перебинтовал рану в животе, надел другую, чистую одежду и вернулся в банкетный зал со спокойной душой, даже не подозревая, что в этом доме аж целых 2 персоны, которые хотят превратить его в мясной паштет, ращмазанный по всему дому. Вот и пришли первые ванные гости, их пригласили в банкетный зал. Живая музыка, вино и первоклассная еда, всё это было, и все веселились, ну по деловому веселились, как на корпаротиве. Через час после начала торжества, Джеймс Эллиот уже хотел произнести речь, он уже попросил минуточку внимания, все уже приготовелись слушать, и тут раздался механический, без эмоциональный и застовляющий бежать мурашки по коже голос: — Зря вы пришли на это торжество, на это кровавое трожество. Из кухни вылезла по истине огромных размеров (20 метров в длинну) механическая много ножка, с руками-клешнями и вместо головы: верхняя половина тела Син, на дисплее которой был символ сверх вычеслителя. Несколько сикунд висела гробовая тишина, затем послышалось крики, затем вопли агонии, стук десятков механических ног о стены и потолок. Началась резня. Син потрошила, вешалка на анутренностях, как на висилице и просто разрезала на сотни кусков всех, кого видела. Вопли были слышны на весь дом, и кое-кто наконец изволил очнуться.

***

Макс открыл глаза, всё тело болело, а одно лёгкое походу сжалось в комок и не разжималось. Пэйн с трудом принял болеутоляющее и с ужасом обнаружил, что его средство от всех болезней только что закончилось. Макс встал и пошёл к источнику шума и когда он увидел это поистине мясное зрелище, то не сдержался и заорал от ужаса, не каждый день видишь, как огромная робо-сколопендра устраивает кровавую баню в доме наркодиллера. — А НУ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕЛЕЛ! МНЕ ЕЩЁ ТУТ ДОПРОСИТЬ КОЕ-КОГО НАДО! Провопил Пэйн, надеясь, что этот приказ подействует. Син проигнорировал приказ детектива и продолжила терзать своей клешнёй очередного бедолагу, который не успел вовремя уйти. Тогда Макс прибегнул к плану Б. Сделав пару выстрелов в потолок, Пэйн наконец смог заполучить внимание Син, которая была мягко говоря удивлена тем, что этот детектив мало того, что походу пытается заставить её просто остановиться, так ещё и имеет 2 ранения в крудь и кучу ранений в живот! Син несколько секунд просто смотрела на детектива и думала, что с ним делать: послушать я и дать ему допросить Джеймса Эллиота, убить или включить его в список тех, кого она убивать не будет? Син выбрала второе, но тут же получила в лицо с десяток пуль, когда она восстановила свою хлеборезку, а вернее мясорубку, то увидела, что Пэйна нету на месте, а боль теперь даёт о себе знать в спине, потом в клешнях, в шее, снова в голове, в груди, затем выстрелы прекратились на пару секунд, после чего Син снова получила свинцовый град в лицо.

***

Тесса, Эн, Ви и Джей сидели в комнате и боялись даже дышать, ведь звуки выстрелов, криков и чего-то-ещё наполнил дом и не давали четвёрке покоя. Ви прижалась к Эну и дрожал от страха. Джей переодически смотрела на окно и прикидывала, смогут ли они выбраться через него. Тесса и Эн просто стояли и обдумывали то, что произошло до этого: какой-то мужик с оружием пришёл в дом и теперь внизу походу настоящая кровавая баня, а Син пропала. Гроза уже закончилась, поэтому впринцыпе можно и через окно выйти, да вот только там слишком высоко. - Короче, план такой: разбивает окно, кидаем вниз подушки, матрас, одеяло, да и впринцыпе всё, что может смягчить падения и прыгаем. Джей протораторила это очень быстро, но все её поняли, да вот только ничего мягкого толком не нашлось. Стремянка в подсобке, а подсобка в небезопасном месте, но делать нечего, придётся рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.