ID работы: 13753188

Болеутоляющее против боли

Max Payne, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Я требую подкрепления! "

Настройки текста
Примечания:
Душераздерающие крики наполняли особняк, до комнаты Тессы уже дошёл запах крови. Все в комнате хотели, что-бы это был страшный сон, но нет, это реальность, причём очень суровая и безрадосная. Когда раздалась серия выстрелов, Ви аш завизжала от страха, Тесса и Джей зпжмурились, Эн просто смотрел на дверь и молился, что-бы их план удался. Он выбрался из объятий Ви и направился к выходу из комнаты, он вышел в коридор и когда повернул налево, то увидел кровавую дорожку и огромное пятно крови, кучу дыр от пуль, дверь в кабинет Джеймса была открыта, а в самом кабинете был погром, и винтовка на стуле говорила о многом. Эн, переодически вздрагивая от звуков выстрелов, а когда дошёл до подсобки, то увидел, что лестницы там не оказалось, а это значит, что придётся идти через первый этаж, на котором сейчас либо третья мировая, либо ад, а скорее всего и то и другое. Эн вернулся в комнату с печальным лицом и вздохнул. - Идём, лестницы нет, придётся выходить через первый этаж, да поможет на бог, там судя по звукам третья мировая война. Никто ничего не ответил. Всё спокойно вышли из комнаты, Эн шёл впереди, они спустились по лестнице вниз и увидели то, что происходило в банкетном зале: всюду были разтерзанные трупы, пол и стены измазанны в крови, а в центре этого побоища была механическая, огромная сколопендра с руками-клешнями, а вместо головы: верхняя половина тела Син, вместо рта - зубастая пасть, а на дисплее символ саерх-вычислителя. У Эна в голове вышел десонанс: Син, девушка, что ласково называла его "братиком" и вела себя, как самое невинно существо в мире, всегда жалась к Эну, как к родному а сейчас она устраивает кровавую баню и... её пытается застрелить полицейский? Да, Эн увидел у этого незнакомца в кожанной куртке полицейскую бляху, которою он паказывал Син и приказываю остановить это безумие, но пучал лиш вой и рёв, затем и клешнёй по голове, но этот коп был уворотлив и постоянно уклонялся от атак Син, хотя иногда он получал по чайнику ножкой стола или бутылкой, сам он стрелял по мокидонски из пистолетов, Син блокировал пули, но иногда, всё же снаряд достигала цели, и Син взвывала от боли. Пэйн выхватил из под куртки рацию. - Приём, это детектив Пэйн, я требую подкрепления! Эну было больно смотреть на это, и он решил вмешаться. Он бросился в эту бойню и встал между Син и Пэйном. - ХВАТИТ, ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕСТАНЬТЕ! ЭТО БЕЗУМИЕ! ЧТО ТУТ ВАПЩЕ ПРОИСХОДИТ? Эн проорал это во весь голос. Макс стоял в ступоре и не понимал, что ему делать, стоять или стрелять, решить он не успел, Син воспользовалась замешательством копа и проткнула его живот клешнёй. Когда она эта сделала, Пэйн взвыл от боли, пистолеты предательски выпали из рук. Эн схватил Син за клешню. - Син, я умоляю, н-не надо, н-не у-убивай, п-пожалуйста. - Ты боишься меня, братик Эн? Макс был удивлён подобной фразой сколопендры. - Братик?! Он твой братик?! Я скорее поверю, что он твоя жертва промытия мозгов! Ты блин огромная стальная хрень, монстр! А он обычный дрон рабочий! Син застыла, её назвали монстром, она не считала себя монстром, а тут ей сказали это прямо в лицо, вместо мольбы о пощаде. - Эн, я м-монстр? Голос Син дрожал, она с трудом понимала, что это может быть правдой. - Ты... чудовище. Эти слова просто убили Син у неё научилась истерика, но это было у неё в душе, а на деле: она начала крушить всё вокруг, Пэйна вапще располовинило, он успел издать предсмертный вопль, прежде чем умереть от потери крови и болевого шока. - СИН, ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! Тесса не вылержила и подала голос. В ответ Син швырнул в подростка нож, Тесса не успела увернуться и нож попал ей прямо в лицо, она упала замертво. Эн просто стоял и пытался понять, что сейчас произошло, он начал пятиться назад. - Т-ты чудовище, монстр, ты... ты МРАЗЬ, ВОТ ТЫ КТО! ТЫ САМАЯ НЕБЛАГОДОРНАЯ МРАЗЬ! Я ТЕБЯ НЕНА... Эн не успел договорить, его перебила Син. - Не называй меня так! Эн просто начал бежать вон из комнаты. Джей в это время вытащила из лица Тессы нож и бросилась на Син, которая просто снесла Джей голову. Ви в ужасе завижала, а Син заткнула девушку ударом по дисплею, разбив его. Эн остановился, его переполняли ярость и ненависть, ему хотелось порвать Син на части, он ведь когда-то ухаживал за ней, как за родной сестрой, Тесса вапще ей жизнь спасла, Ви всегда помогала ей, когда он сам не мог, а Джей просто не делала ей ничего плохово, а Син было плевать, она убила их всех, Эну было нечего терять, на его дисплее начали появляться цыфровые слёзы. Он подобрал лежащие рядом два увесистых разделочных ножа, как никак рядом была кухня. Син в этот момент встала рядом с Эном. - Всё хорошо? - Сдохни... СДОХНИ, СДОХНИ, СДОХНИ! Эн с яркостью нанёс первый удар, отрубил Син одну клешню, затем вторую, затем срубил верхнюю половину тела Син с тела сколопендры. Син быстро приняла обычный вид, она с ужасом на лице начала пятиться назад, она лишь раз испытывала такой страх, когда очнулась на свалке. А сейчас, тот, кого она считала родным братом пытается её убить. Это было даже страшнее. Эн наносил яростные удары, принося Син уйму боли, отрезал по сегментам её руки, он одновременно наслаждался её криками, и горько плакал, ведь не так давно он был готов отдать за Син жизнь. - Э-эн, пожалуйста, остановись, я-я больше не буду, только не убивай, пожалуйста... Син уже плакала, а надежда на спасение угасала, она не хотела умирать, тем более от рук Эна. - Конечно ты больше не будешь, ведь я тебя убью. Для Син эти слова стали самыми страшными в жизни, она уже не плакала, она рыдала от боли, как физической, так и душевной. - Б-БРАТИК, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ПОЩАДИ, ПОМИЛУЙ! Син уже выглядела ещё хуже, чем когда её нашли на свалке: рук и ног не было, живот разрезан, а половина дисплея зверски оторвана. - Никто не хотел сегодня умирать, а ты убила кучу людей, ты убила Тессу и Джей, ты убила Ви. Ты убила всех, кто был мне дорог, поэтому пожалуйста, вопи громче, так мне приятней убивать тебя. Син продолжала рыдать, умолять о пощаде, но Эн продолжал резать её. Через час подобного рода мучений Син наконец умерла. - Э-эн, я-я... прости... меня... Это были последние слова Син. Эн вонзила оба ножа в грудь Син, после он вытащил оба ножа и бросил их на пол, он посмотрел на свои руки, они были в масле, посути в крови, в крови той, кого он любил, как родную, того, кого он обнимал и утешал, того, за кого он мог отдать жизнь. Эн начал рыдать, он упал на колени. Он просто хотел, что бы это всё закончилось, что бы сейчас он проснулся и оказался в комнате Тессы, где уютно и всё хорошо, все живы и здоровы, но он был не во сне. Эн просто стоял на коленях и ждал чего-то. Спустя 15 минут он услышал звуки сирены, они становились громче и громче, стал слышен рёв моторов автомобилей. Эн понимал, его демонтируют, ведь тут всё выглядит так, будто он всех перебил, да даже если и поймут, что он не виновен, кому он сдался? Эн просто лёг и свернулся в комок, он заскулил, как щенок, он начал молиться всем богам, что это не конец его жизни, что все наладится и он проживёт долгую жизнь, полную радостных моментов, но что-то внутри говорило: "это конец". В особняк ворвалась полиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.