ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джей: Потом разберёмся! А сейчас перестань! Эр: И вот с чего ты взяла что я буду делать то, что ты мне сказала? Джей пыталась отодвинуться от Эра любыми способами, но всё было бесполезно. Эр продолжал интенсивно вылизывать шею демонтажницы. Джей просто смирилась, и, тихо постанывая от удовольствия, продолжила лежать на диване столько, сколько потребуется Эру.

***

Эр наконец остановился. Но только Джей стоило обрадоваться как её взяли на руки положили вместо спины на живот, потом Эр без всяких объяснений пошёл на кресло и скоро отрубился. А Джей вслед за ним. Южная капсула, 7:00. Следующий день после охоты. Джей закончила делать очередной отчёт, но просто встала с кресла, на диван решила пока-что не идти. Но Эра это не совсем устраивало. Он ожидал что она снова пойдёт на диван, поэтому решил наказать за невыполнение "обязанностей". Он подошёл к ней и шлёпнул её по заднице. Джей: Эй! Ты что себе позволяешь? Эр: Это ещё не всё наказание. Джей: Наказание? За чт-... Ну да. Очевидно что ей не дадут договорить из-за очередного поцелуя. Эр: За то, что не пошла отдыхать. Мне придётся провести тебе "урок" как правильно отдыхать. Джей: Ну и как же?! Эр: Идёшь на диван и ждёшь когда я приду к тебе. Джей: Нет, спасибо. Эр: А сейчас тебя не спрашивали. Джей: Всмысле? Эр: В том, что отдыхать ты обязана в любом случае. Эр взял Джей на руки, донёс до дивана, и выполнил комплекс по расслаблению напарницы который сам для себя написал. Вот что в нём было: Если напарница не хочет расслабиться, выполнить следующие действия: 1. Вылизать её шею до стонов удовольствия 2. Целовать в губы (2-4 раза) 3. Массаж (необязательно) 4. Показать кто тут главный, упомянуть беспомощность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.