ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Главный штаб JcJenson. ???. 17:30 ???: Всё готово к отправке "помощи"? ???: Да, мистер Джеймс. Джеймс: Тогда отправить ровно через 75 минут, и 4 секунды. Ты всё понял, майор Д-87? Майор Д-87: Да, сэр! - Д-87 убежал. Джеймс: Отлично. Скоро этот беспредел на Copper 9 закончится. JcJenson собирается отправить эвакуционный, дистанционно управляемый, и странный на вид корабль, чтобы ряботяги могли, если захотят конечно, улететь на другую экзопланету - Aurum 1. Это самая первая открытая экзопланета. Там ещё не бывала металлическая нога никакого дрона. Однако, их работа там бы не помешала. Но также есть одна проблема - работяги могут сломать корабль. Но боже, будто это кого-то волнует? Себе же хуже сделают. Демонтажникам будут присланы письма в электронном виде, означающие что этот корабль нельзя трогать. Учитывая размеры корабля, он унесёт около 1000 работяг с собой на Aurum 1. Ещё несколько раз он посетит Copper 9, скорее всего. Северная капсула, 18:45 Демонтажники собрались улетать на охоту но вдруг Эну, как командиру, пришло уведомление от компании. Здравствуйте, серийный номер Эн! Спешим оповестить вас о том, что компании потребовалось перенаправить несколько тысяч работяг на экзопланету - Aurum 1. Скоро прибудет корабль с логотипом JcJenson, не убивайте работяг что зайдут/будут заходить/собираются зайти в корабль. С уважением, JcJenson in spaaaaceeee. Эн: Ви! Стой! Ви: А? Что такое? Эн: Компания отправила сообщение о запрете убивать работяг которые будут заходить на борт корабля с логотипом JcJenson. Ви: Ладно, я как-то и не очень хотела. Кстати, как тебе идея остаться тут или слетать в Южную капсулу? У меня есть две канистры с маслом. На нас с тобой как раз хватит. Эн: Неплохая идея. Давай и правда слетаем в Южную? Давненько там не были. Ви: Отлично! Сейчас достану канистры... Они выпили масло и полетели в Южную капсулу. Южная капсула, 18:45 Джей сидела в попытках успокоить себя что Эр просто пытается её расслабить, чтобы работа её не отвлекала так сильно. И вдруг, ей приходит такое же сообщение что и Эну. Когда она прочитала она тоже решила остаться в капсуле, зачем ей лететь если убивать нельзя? Эру она сказала тоже самое. Эр: А масло? Джей: Ты забыл? У нас на двоих хватит раз пять! У нас десять полных канистр, под столом! Эр: Ладно-ладно. Не кричи. Джей: Остаёмся здесь? Эр: Скорее всего. Стук в дверь капсулы. Джей "громко": Кто там? Эн "громко": Представители Северной капсулы! Джей "мысли": Да ладно?! Так давно не виделись! Джей побежала открывать, и открыла дверь Эну с Ви. Джей и Эн пожали руки - как командиры, а Ви и Эр - по-дружески. Они стали беседовать об том об этом и просто болтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.