ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Особняк JcJenson. ??:?? Луиза: Тесса! Эти бесполезные дроны с помойки не несут абсолютно никакой пользы! Завтра выброшу их сама, если ты этого не сделаешь! Тесса: Но ма-... Луиза: Молчать! Чтобы завтра я их больше не видела! Маму Тессы, Луизу Эллиот, уже по горло достал мусор в библеотеке. Она думает что это всё из-за четвёрки которую с помойки привела Тесса, и что это они в ней мусорят. Это было не так, но Луизу не переубедить. А? Что за четвёрка? Эр, Джей, Эн, и Ви. Эр - дерзкий дворецкий ненавидящий приказы, Джей - вечно раздражённая горничная, готовая на всё ради дисциплины, Эн - милый дворецкий, не любит споры и всегда добродушный и понимающий, Ви - милая горничная, характер очень схож с характером Эна. Тесса: Что-ж... кажется у меня нет выбора... - Тесса плакала у себя в комнате, она не хотела расставаться со своими любимыми дронами. Эн: Эй, Тесса! Тесса: Что? Эн, Джей, Ви, Эр: СЮРПРИЗ! Тесса: Вы все пришли меня морально поддержать? Джей: А что ещё? Конечно же! Ви: Мы можем поиграть во что-нибудь! Эр: Мы тебя не бросим! Эн: Я всегда буду стараться быть с тобой, Тесса! Тесса: Спасибо, друзья! Южная капсула, Сейчас. 1:30. Наши друзья-демонтажники продолжали в четвером обсуждать разные события в Южной капсуле. Ви "шёпотом": Эн Эн "шёпотом": Что? Ви "шёпотом": Если можно считать что мы - пара, и они это знают, может спросим у них про их отношения? Эн "шёпотом": А можно, почему нет? Эн: Джей, Эр! Эр, Джей: Да? Ви: А между вами что-то есть? Джей: ... Эр: Пока-что сложно дать ответ на этот вопрос, но если появиться возможность - мы вам позвоним. Да, Джей? Джей: Да, конечно!

22:30

Эн: ЧЁРТ! Ви, нам пора на охоту! Ви: Точно! - Они схватились за свои головы - Полетели! Эр: Вам пора? Просто мы тогда с вами! Джей: Ага! Эн: Полетели скорее! Они вылетели из капсулы. Джей и Эр остались у себя, в Южном районе, а Эн и Ви полетели в Северный район.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.