ID работы: 13753666

Разделились

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Северная капсула, 6:33 Эн и Ви еле-еле успели зайти в капсулу до восхода солнца. М? Почему так долго летели? Потому что убивать работяг тоже было нужно. Как-никак это их основная задача. Они пошли на диван и лёжа в обнимку уснули, ведь днём демонтажники должны спать. Конечно можно поспать как летучая мышь, но не всех такой способ устраивал. Южная капсула, 6:30 Джей и Эр уже спали. На диване. Эр лежал на Джей мирно посапывая, и паралелльно поцеловал её в губы, это будет их самый долгий поцелуй... Инициализация... Выполнено Проверка неисправностей ИИ... Все системы исправны Синхронизация данных... 100% Запуск... Джей проснулась посреди дня и была слегка удивлена происходящему... ЭР ЧТО ЦЕЛУЕТ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС? Джей, медленно, стараясь не разбудить его, оттолкнула Эра от себя держась за его плечи. Но к её удивлению его лампочки на голове вместе с дисплеем сразу загорелись жёлтым цветом. Но Джей больше перепугалась не от его пробуждения а из-за креста на его дисплее. Джей: Не трогай ме-... её заткнули поцелуем хотя она ожидала что она сейчас испытает боль от когтей. Эр: Тс-с-с... не мешай спать. - Он снова затянул её в поцелуй и его лампочки с дисплеем погасли. Джей просто продолжила лежать на диване, и к ней пришло понимание того что ей не надо противиться Эру, он ведь тоже ей нравится... пока Джей об этом думала она обняла его. Эр улыбнулся во сне и лишь обнял её настолько крепко, что у Джей было ощущение будто сейчас её металлический корпус в области талии треснет. Эр отстранился от рта Джей и положил свою голову ей на грудь, продолжив спать. Этим он её очень сильно смутил. Но Джей тоже пора спать, она поставила себе будильник на 22:30 и заснула... Южная капсула, 20:30 У Эра будильник стоял на более раннее время чтобы кое-что сделать. Он уже давно собирал специальный маячок который почти не видно, и он будет отображать для Эра местоположение того, на ком он закреплён. Я думаю вы поняли, что закрепить его Эр хотел на Джей. Но это не все способности маячка, иначе это была бы простая побрякушка для поиска Джей, Эр сделал на маячке функцию отслеживания эмоций! Он будет знать, Джей грустит, злится, смущается, или слишком напряжена. Эр: Так... это сюда, это нужно припаять сюда... наконец-то! Мой маяк готов! Эр подошёл к Джей и закрепил маячок на её шпильке. Он проверил его, отошёл в другой угол комнаты, запросил местоположение маячка. Маяк замигал и передал Эру на дисплей сообщение о том что Джей спит. Эр взял Джей на руки, вылетел из капсулы, и полетел в ближайший небоскрёб. Залетев в окно, он тихо положил Джей на пол, связал и поднял хвостом, лёг на кровать, а позже положил Джей на себя так, чтобы его голова была выше головы Джей, но она при этом лежала на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.