ID работы: 13753847

Друзья навсегда

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
CrazyGottis соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
             Настала ночь. Мы с Грегори уснули, обняв друг друга, но очень скоро мне пришлось просыпаться и вести парня в душ - возникла срочная в этом необходимость.        - Помассируй мне ребрышки... -тихо попросил Грег, прерывисто дыша от боли.       - Намажь себе ребра сам! Я хочу спать, хватит меня будить, Грег. Я вторую ночь сплю урывками из-за тебя. - вспыхнула я.        Грегори пристыженно затих, прижав подушку к ребрам, а мне очень скоро стало стыдно... Повернув парня на спину, я расстегнула рубашку и начала гладить припухшие участки. Затем я поцеловала его в лоб, погладила по спине и укрыла.       - Прости, котенок. - я коснулась носом его щеки. - Просто усталость накатила...       - Я ничуть не сержусь на тебя, милая. - ответил Грег, засыпая и обнимая меня.       После ветреной ночи пришло не менее ветреное утро. Мой лучик спал, иногда вздрагивая. Согрев чай, я позавтракала и вернулась в комнату.       - Котенок, сейчас я принесу тебе Альмагель, чтобы ты принял его до еды. - я разбудила Грега нежным поцелуем в щечку. - Потом возьму у тебя кровь на количество кислорода в артериальной крови и мазок из... - я еще не успела договорить, как парень залился краской, поняв, откуда я возьму мазок. - Это будет довольно неприятная процедура, но она займет совсем немного времени. - сказала я, поглаживая по спине еще теплого и очень сонного парня.        - Хорошо, милая, уже встаю...- Грег потянулся и сел на кровати. Минутой позже он выпил ложку невкусного Альмагеля, нужного для его желудка, чуть скривясь от неприятного ощущения во рту. Посидев пару минут, мой лучик послушно протянул мне лапку для взятия крови.       Проведя пробу Аллена, я аккуратно защелкнула жгут на запястье парня и ввела иголку под углом сорок пять градусов. Шприц быстро заполнился до нужной отметки и я быстро наложила повязку.        - Теперь снимай трусы и просто расслабься,- сказала я, доставая стерильный набор. Видя, что парень смущается, я добавила. - Котенок, чего я там не видела? Я ходила в морги, я ухаживала за разными больными. Поверь, что "там" у всех мужчин всё примерно одинаковое.        Покраснев, мой котик послушно снял нижнее белье и лег. Осторожно взяв член парня, я ввела ватную палочку внутрь, аккуратно вращая ее вокруг своей оси. Через минуту я разрешила Грегу надеть белье и приготовила специальную мазь и прибор низкочастотного тока. Обработав чистый участок бедра Грега препаратом Пилокарпин, я прикрепила электроды. Когда на коже парня выступили мелкие капельки пота, я убрала аппарат и наложила повязку, которую нужно будет снять через полчаса и сдать в лабораторию.        - Вот и все. Сейчас ты позавтракаешь и можно отдыхать,- улыбнулась я, обнимая своего котика.       - А можно мне сперва помыться? - и Грег почесал бедрышко. - Неприятно очень.       Я отвела парня в ванную и осторожно смыла с него остаток препарата. Кожа довольно сильно покраснела, но это уже не представляло опасности и не причиняло Грегу неудобств.        После завтрака мы снова завалились на кровать, обнимая друг друга. Осталось дождаться результатов и скорректировать терапию поддержки сердца. А пока ждем - можно немного поспать. Прямо так - обнимая друг друга и наслаждаясь тем, что мы есть.       Когда пришли результаты, я не сильно удивилась - всё было ожидаемо. Имелась привычная нехватка калия на фоне того, что до операции выводилось слишком много солей. А еще было небольшое воспаление в мочевом. Поддержать сердце я могу, создав коктейль из калия и магния в форме систем, а мочевой промоем отваром полыни с ромашкой - антибиотики еще и туда будут лишним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.