ID работы: 13753847

Друзья навсегда

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
CrazyGottis соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      День прошел спокойно. Я подтвердила необходимость посещения Грега доктором. Мой котенок еще несколько раз покушал, даже попробовал что-то петь, но сил не хватило. Уже успокоенный, он лег спать, обнимая подсунутую ему акулку. Я побыла рядом еще немного, надела на руку моего котенка фитнесс-браслет и пошла спать.       Настало утро. Погода так и не наладилась, но Грегори осмотреть требовалось обязательно. Пока он спал, я успела позавтракать и приготовить завтрак для парня. Разбудив Грега, я помогла ему умыться и снова уложила в постель. Скоро приехали и врачи, но к этому времени мой медвежонок снова задремал.       Приехавшие на мой вызов Ева и Максим оделись в защитные костюмы и прошли в комнату Грега. Они раздели Грегори и начали процесс осмотра - аускультацию, пальпацию и перкуссию. Грег проснулся и вдруг закричал - дико, в полном ужасе. Его милое личико побелело и покрылось каплями пота.       - Уйдите! Я не отдам вам мои новые легкие! - он начал махать руками. - Не надо меня трогать... Отпустите... - его дыхание начало срываться, щеки пошли ярко-красными пятнами, а на виске начала пульсировать ярко-синяя вена.       - Грегори, это же я, Макс. - коллега уложил парня на кровать и начал бережно пальпировать его кишочки. Грег застыл, как будто его тело стало каменным. - Ну ты чего? Расслабься.       - Максим, у пациента тахикардия. - отметила Ева. - Состояние не очень хорошее, но для госпитализации рано. Здесь налицо паническая атака.       - Да я знаю. - даже сквозь скафандр я услышала, как Макс улыбнулся. - Грегори, ты в порядке?       - Можно и так сказать... - неуверенно ответил мой лучик. - Только мне в душ надо... Я... - парень смутился так, что щеки стали пунцовыми.       - Я провожу. - кивнул Макс, доставая из чемоданчика стерильный пакет. - Ева, оставайся здесь и подготовь капельницу с магнием. Нужна немедленная поддержка сердца.       Когда Грег вернулся, я обратила внимание - он одет в чистую пижаму, а Макс несет пакет со впитывающим бельем. Тактично сделав вид, что не заметила, я уложила Грега на кровать, подсунула под его локоток валик и поставила парню систему. Максим и Ева ушли, пообещав дать ответ как можно скорее.       Грегори быстро уснул, а я успела навести порядок, прежде чем мне позвонили. Макс казался встревоженным. Я не удивилась - беря на анализ белье, коллега успел сказать что-то про цвет содержимого.       - Анализ кала плохой. - как бы чуть виновато сказал коллега. - Очень много жира и неизмененного антибиотика. Нужны новые симбиотики и ферменты.       - А всё остальное как? Что по сердцу и сосудам?       - Ослаблены, конечно. - протянул Макс. - Но если ты не хочешь, чтобы Грегори совсем не мог усвоить питание, то через пару часов прими заказ. На основании анализа я подобрал нужное.       - Спасибо. - с чувством сказала я. - Ты настоящий друг.       После обеда мой лучик проснулся. Потянувшись, он встал с кровати, накинул теплый халат и прошел на кухню. Я улыбнулась и положила в его кашу новые ферменты. Грегори понюхал белый порошок и довольно перемешал кашу.       - Вкусно? - я налила парню воду и поставила лоток с таблетками. - Сейчас еще примешь "Кафтрио" и антибиотик, а потом я налью тебе кефир и дам симбиотик.       Грегори принял все лекарства и сел на диван. Полистав журналы и снова попытавшись спеть что-то из своих песен, парень поморщился и махнул рукой. Я присела с ним рядом, и обняв за плечи, поцеловала в шею сзади.       - Не надо... - мой лучик поморщился и передернул плечами. - Прости... Мне просто...       - Мурашки, да? - понимающе кивнула я. - Кожа стала очень нежной, и прикосновения доставляют тебе дискомфорт?       - Вроде того. - кивнул Грегори. - Да еще и кошмары сниться начали по-новой.       - Расскажешь? - я ловко завалила парня к себе на колени головой и начала перебирать его волосы. - Возможно, у тебя что-то болит, и тебе снится всякая жуть.       Устроившись поудобнее, парень чуть не начал мурлыкать от удовольствия. Я переместила пальцы на влажную шею моего лучика и начала незаметно, под видом ласки, прощупывать его лимфоузлы.       - Понимаешь... - со вздохом начал Грег. - Мне часто снится, что меня пинают по ребрам. Еще бывает так, что мне кладут на живот тяжелую плиту. Так плохо после этих снов...       - У тебя проблемы с кишочками, милый. - я начала массировать виски моего котенка. - И ребрышки еще отечные. По голове не бьют?       - Бьют... - признался Грегори. - После такого хочется пить, но я терплю.       - Не терпи. - посоветовала я. - Я буду ставить тебе большую кружку чая перед сном, чтобы ты мог пить.       - Спасибо. - пробормотал Грег. - И перестань меня массировать, пожалуйста... Я сейчас усну.       Улыбаясь, я переложила парня на подушку, укрыла его одеялом и поцеловала в щеку. Грегори улыбнулся, чмокнул меня в ладонь и заснул, свернувшись в креветочку. Я легла рядом и осторожно прижалась к груди парня, слушая тихое и расслабленное сердцебиение. Скоро моему котику предстоит контрольная эхокардиография.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.