ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саня обнаружил себя в переулке, где не было людей, а рядо валялся клинок заточенный с обеих сторон. Посредини разделён трубкой из меди к которой судя по проводам шёл ток. К проводу прикреплена бирка: Клёш - многозадачный инструмент по мере повышения вашей силы его возможности будут увеличиваться вплоть до превращения в ████████, ████████ или [Редактираванно]. Он не понял что значило это описания да и разбираться в этом сейчас не лучшая затея ибо не ясно что с едой и ночлегом делать. Потому засунув кинжал за ремень Василич решил выйти к людям Поплутав пол часа по закаулкам он вышел на главную площадь к полудню и увидел городских сумасшедших: синеволосую дуру и придурка в спортивки. По какой-то причине они тянули друг-друга за щёки. "У всех свои причуды" думал Спмопровозглашённый главный герой так и не поняв что голубоволосая это сородич того существа что его послало и того что перенесло его сюда, а смахивающий на гопника пацан его сородич которому повезло пересидеть тот пиздец, что произошёл после сокращения бюджета фонда здесь. Саня поспрашивал прохожих о том, где можно найти работу. И узнав что самая лёгкая и прибыльная работёнка в гильдии авантюристов он направился к ней.

Где-то там:

-Пусть на первый взгляд он не возмутим но я уверен он в полном шоке. -ДА ТЫ ЗАДРАЛ! ДАЙ ПОСРАТЬ НАРМАЛЬНО БЕЗ ТВОИХ ВОПРОСОВ И КОМЕНТАРИЕВ!

Через пять минут неловкой тишины:

-Как ты? -Нармальна -Нармальна? -Нармальна

Вернёмся к Б.Ю Александровскому сырку:

"Ну-с. Вряд-ли во сне можно чувствать боль от пощёчины кинжалом, потому банальнейшую мысль о том, что это сон отметаем. Возможно это приход от тех мухоморов которые я от голода содрал со стены и съел сырыми. Но вряд-ли, то натуральное, от него плохо не будет. Соответственно я реально сдох и попал в чертов иссекай или как там мой сын называл его. Вспомнил о сыне и теперь на душе кошки скребут. Не надо было вообще о семье сейчас задумываться. Надо приспосабливаться!" В подобных размышлениях он пробрёл до искомого здания и вошёл в него. В заведение царила атмосфера которую было можно описать как обычный трактир где царило веселье и смрад от дурнопахннущих накачанных мужиков бандитской наружности с оружием на перевес. К Витальичу подпархнула девушка в наряде официантки и задала вопрос держа два подноса с четырями кружками пива минимум на пол литра каждая: -Здравствуйте, добро пожаловать в гильдию авантюристов! Вы пришли найти работу или поесть, выпить и расслабиться? -Здрасти, Я тут пришёл шабашек сбить. К кому обратиться? -Вам нужно обратится к девушке за стойкой регистрации. После этих слов девушка изящной походкой как в будто под водкой отправилась разносить пиво по залу. Васильевич же отправился к другой девушке, той которая обсалютно свободна несмотря на очередь в соседнее окошко. Когда он подошёл его осенило почему все стояли у того окна, там была блондинка с большими си.. глазами, да глазами. И было у неё два увесистых аргумента. Он же счёл себя самым умным и подошёл к другому окну. -Здрасти, мне бы зарегистрироваться, как авантюрист. -А? Да, сейчас. Девушка приятной наружности достала ручку и лист, положила их на стол и сказала: -Заполнити анкету и ежемесячный взнос заплатите, в размере тысячи Эрис. -Девуша, а в долг можно? Просто приехал из деревни у границы, её сожгли пока на охоте был. Пришёл без гроша в кармане и пустым желудком. -Вообще нельзя, но я заплачу взнос за вас. И ещё, держите. А то при голоде и монстра одного не убьёте, и яму не закопаете. Она протянула мне две золотые монеты. -Спасибо вам добрая девушка, за мной не заржавеет. Может не севогодня и не завтра но верну вам долг. Девушка улыбнулась приятной улыбкой, а я начал заполнять анкету. -Ух ты! А вы хоть и из деревни, но письминость знаете, Я думала придётся вам помогать. Где вы учились? Хех, Я ведь специально писал с ошибками, чтобы поддержать свою легенду. -Я всего-то алфавит знаю, не более. Научила меня дочка старосты. Мы с ней были хорошими друзьями, а теперь я даже не знаю что с ней стало.. -Оу, простите. Я не хотела вас задеть. -Ладно, что было того не воротить. -Хорошо. Теперь положите пожалуйста руку на этот шар. Так мы сможем перенести ваши характеристики на бумагу. Я послушно сделел это, а шар через мгновение засветился ярко-голубым светом. После того, как шар потух Я убрал руку. Регистраторша убрала шар и её глаза округлились от удивления. - Что-то не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.