ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что-то не так? -Да, у вас очень высокие физические показатели! И магия при том средняя, а не ниже плинтуса. Вы уникум, который может быть универсалом! Вам доступны такие высшие професии как паладин и уневирсал! -Девушка, вы слышали о том, что такое кондефициальная информация? Если нет, то сейчас буду объяснять. -Простите пожалуйста, я просто... Увидела... Это и... Это не нормально! Они у вас слишком большие для первого уровня. -Ладно, что было то было. Так а что лучше, паладин или уневирсал? - Универсал - это высшая ступень развития странника, а авантюрист это низшая профессия перед странником. А поладин идёт после крестоносца, который в свою очередь лучшая версия мастера меча, ну а первым в этой ветке развития идёт мечник - низшая профессия. Я бы рекомендовала паладина. -Хорошо, могу я взять профессию позже? Если да то давайте мне удостоверение и я пойду работать. -Де, можете,но я бы рекомендовала сделать это быстре ведь у паладина бонус к свободным очкам в четыре раза, держите. Витальич взял карту размером чуть больше водительских прав и подошёл к доске с объявлениями. Она делилась на два сектора: первый - это задания, а второй - объявления о наборе в команду. На правую доску Александр не обращал внимание и переключился на левую с объявлениями о награде за убийства жаб, заделывание ям у крепостной стены, работу на стройке и убийство опасной живности. Саня взял квест на убийство десятка огромных лягушек и подошёл к стойке, чтобы зарегистрировать задание за ним. Но живот нахально заурчал во время процесса и потребовал поживиться чем-нибудь вкусным. По завершению бюрократических проблем он отправился в другую часть гильдии к столикам, чтобы удовлетворить свои первоочередные потребности в виде пищи. Ко мне подошла та же официантка, что встретила меня на входе. Она положила на стол колокольчик и меню со словами: -Когда определитесь с заказом позвоните в колокольчик. -Хорошо, спасибо. В меню было рагу из лягушки, шашлык "лягушачьи лапки", жаренная картошка и молоко. На обратной стороне был алкоголь разных сортов, начиная от темново пива и заканчивая белым вином. Я позвонил в колокольчик и ко мне подбежала другая, но не менее фигурустая официантка. -Я выбрал рагу и молоко. -Хи-хи-хи, ха-ха-ха. - Не скрывала она своего смеха от слова совсем. - Простите, не думала, что вам меньше пятнадцати лет. Просто вы выглядите на тридцать пять лет. Он посмотрел на неё изподлобья и сказал: -Мне только двадцать восемь, это во первых, а во вторых будучи пьянным я и обычную лягушку не убью. Что уж говорить о гигантской? -Ой, да ладно вам! От одной кружки не захмелеешь. -Я не собираюсь рисковать, и проверять опьянею я от одной пинты или нет. - Так вы пить не умеете... - Произнесла она эти слова приторно сладким шопотом, почти интимным и хитро ухмыльнувшись продолжила - Этого не стоит стесняться, но я никому не расскажу если вы так хотите! - Сказала она уже громко на весь зал. Александр понял что так она хотела его поставить в не ловкую ситуацию лишь из-за того, что тот не хотел выпивки. Потому сказал он спокойно но ещё громче: - Так я и не стесняюсь того, что пить не умею! Именно поэтому я не хочу пить пиво перед тем, как отправиться на задание! -Ну ладно, тогда ваш закон будет готов через десять минут. Пожалуйста подождите. Сказала эта стерва безэмоциональным голосом с каменным выражением на лице и ушла к барной стойке. *¹ Я подсел к мужику за соседним столом и спросил у него: - Здоров мужик, подскажи пожалуйста, в городе есть заведение по лучше этого стервятника с немного отсталым персоналом? - Да, есть. Возле входа в город прям есть приличная таверна. Там красивые официантки нет клопов в постелях, но стоит по дороже чем в гильдии. - А подскажи сколько стоит и тут, и там? - Тут ночь стоит 1500 эрис и еда 300, а там 2000 и 500 еда, но еда там одназначно лучше, как и выпивка. - Спасибо большое мужик, я Александр Васильевич, можешь звать Саня. -А я Джек, приятно познакомиться! Они пожали руки в качестве знака закрепления дружиских отношений. (No homa) - Слушай Джек, а ты одиночка? - Нет, со мной ещё девчонка есть, Юн-Юн зовут её. Она о-о-очень застенчивая. Так что не стоит прикалываться над ней, она принимает это слишком близко к сердцу. Но хороший мечник как ты нам бы не помешал, если ты вёл к этому. - Спасибо за то, что принял в команду. Постараюсь помочь чем сможет начинающий. - Ой да что там. Было бы за что благодарить. Ты кстати вроде квест брал, не на убийство десятка гигантских лягушек? - Как разтаки на них. А что, про блемы с ними какие-то? - Как раз с ними нет, с тобой мы с ними точно справиться за сегодня. Юн-Юн эта кстати, архимаг с продвинутой магией. - О как, не просвятишь ли ты меня мощно ли это? Сам понимаешь в деревне о таком слыхать доводилось лишь байки, но далеко не все из них правдивы были. - Да, для её возраста это очень много! Ей всего семнадцать на кануне исполнилось, а она уже с высшим классом и лучшей магией! Правда у них в деревне алых магов не так уж и много это, но у них там все чокнутые и помешаны на пафосе. Одна она стиснительня! В гильдию вбежала девочка лет пятнадцати в красивом, но не сковывающие движения платье. Она запыхалась, а её короткие волосы, что она не стала вплетать в одну из двух кос были растрёппанны. У неё были аргументы не менее внушительные чем у регистраторши Луны. - Легка на помине! Или давай сюда, я тебе заказ сделал. - Сказал Джек. Девчушка тут же поклонилась и и только открыла рот, как Джек прервал её: - И даже не смей извиняться. Я сам минут пять назад пришёл. Лучше познакомься с новым паладином в нашей команде. - Александр Васильевич, можно просто Саня, а ты полагаю Юн-Юн. Джек рассказал мне о твоих талантах, очень рад, что буду с тобой в одной команде. - Мне тоже приятно познакомиться! - Проиараторила она с покрасневшие лицом - Большое спасибо вам, за то, что вступили в команду к такой неумёхе, как я! -Неумёхе? Мне Джек говорил, что ты Архимаг. Такие по определению слабыми быть не могут. Запомни раз и навсегда, лучше немного приувеличить заслуги и быть пероценённой, чем преуменьшить сильно и быть вышвырнутой отовсюду! Но главное преувеливать надо не много, чтобы не получить потом. - А немного это как? - Это процентов на пять-десять. - Спасибо большое вам за совет, я вам очень благодарна! - Выполнила девчушка с сверкающей счастьем улыбкой. - И давай на ты, не люблю выканье. -Хорошо! - А вот ваш заказ. - Сказала официантка, что подкралась к нам не слышной походкой. - Спасибо, Люся, как всегда выглядишь отпадно! - ответил Джек. Официантка застенчиво улыбнулась и слегка покраснев расставила нашу еду на столе, после этого она убежала в подсобку. - *Не учто это взаимно?* - Подумал Витальич. - Приятного аппетита. - Сказал Александр. - И вам того же. - Ответил Джек. - Спасибо, вам тоже приятного аппетита. - Вторила Юн-Юн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.