ID работы: 13754119

Чокнутый попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
10
Dimassaa соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После позднего завтрака они всей компанией отправились на охоту, дабы прокормиться и позволить себе разные не обязательные для жизни вещи на подобии раскошного двухэтажного дома в далёкой перспективе. Выйдя за стены Акселя без препятствий они увидели гигантскую лягушку вдалеке, подойдя на расстояние двух - трёх десятков метров к жабе они решили обсудить план спрятавшись за небольшим холмом. - Я вор, отвлекаю эту тушу. Юн-Юн стреляет молнией, а Саня бьёт своим мечём. Вам ясен план? -Ага. - Ответила девочка - Надёжный блядь, как швейцарские часы план, Джек! Какое у неё слабое место хоть скажи. Я то только зарегистрировался. И чуть не забыл взять класс! Возьму универсала. Александр достал карту и зайдя в раздел классов он выбрал универсала.

Вы уверенны что хотите выбрать класс: Универсал

Да / Нет

Он не раздумывая нажал "Да", поскольку подробно размышлял над этим выбором во время приёма пищи ещё в гильдии авнтюристов. И пришёл он к выводу, что это лучший класс, ведь он позволял брать любой навык, пусть и умножал очки на четыре, а не на три.

Получены навыки:

Кража - позволяет украсть случайный предмет, с повышением уровня будет возможно более точное воровство. Разрубание - позволяет сделать атаку с увеличением силы с коофицентом АТК*1.5*ЛВЛ навыка Начальная стихийная магия - позволяет использовать слабые стихийные заклинания. -Ну глаза и позвоночник её слабые места. - Хорошо, тогда давайте начинать. Джек выбежал из-за укрытия и отойдя от него подальше закричал. Когда лягушка отвлеклась и пскакла за вором Юн-Юн не теряя времени скастовала молнию и выстрелила ею в лягушку. Та замерла на пару секунд и за этот короткий миг промедления Александр вбежал по спине лягушки на голову. Использовал навык разрубание проткнул основание черепа лягушки после чего она упала замертво. - Фух, чуть не поймала. Ловко ты её того... - Сказал Джек чуть отдышавшись. - Да, это было так круто! А я почти ничего не сделала. - Поддакнула девчонка, сказавшая последнее предложение в уныние одновременно с этим не упуская возможности унизиться. - Ты что это? Без твоей молнии я бы так легко не залес, ты вообще видела как она прыгала? Если бы я был у неё на спине в этот момент я бы в лепёшку разшибился упав с головы. Да и говорил уже я, чтобы ты немного завышала свои заслуги, а не принимала ниже плинтуса. - Правда!? - спросила Юн-Юн с глазами кота побитого щеночка смотрящего на того, кто его приютил. - Ну а смысл мне врать? Конечно же чистейшая. - дал свой ответ Александр. Он даже не задумался над тем, что стал чуть ли не смыслом жизни девчушки которую встретил меньше часа назад и её другом в одном лице. - Я предлагаю продолжить охоту на жаб, нам желательно управиться до заката потому работаем по той же схеме, что и с первой. -Да! - Крикнула Юн-Юн с великим энтузиазмом истребить популяцию лягушек в пригороде Акселя. По той же схеме, которую предложил Джек в первой раз они убивали отделившихся от групп лягушек по одной. Закончить и сдать квест в гильдию они успели до вечера, за это они получили девяносто тысяч эрис с учёт вычета для транспортировочной компании. У них осталось время до вечера поэтому они решили посетить торговый квартал. В этом месте всюду пахло сочным и ароматным шашлыком, наивкуснейшими сладкими булками и свежими яблоками в карамели. Они решили присесть возле шашлычной и заказать каждому по шампуру хорошо прожаренного с запёкшейся корочкой коричневого цвета шашлыка с порцией алой свежепреготовленной, но слегка горьковатой аджички и грузинской лепешки-лаваша только из тандыра. И только во время трапезы Александр понял, что по прежнему воистину хочет жить. Теперь он знал для чего будет работать. Он знал, что живёт только для таких моментов, только ради шашлыка, аджики и грузинской лепешки. - Слушай Джек, агде эта таверна о которой ты говорил? - Задал вопрос Витальич после того как закончил со своей порцией еды. - Да просто пойдём с нами, мы там номера снимаем. А то в гильдии вообще плохо с жильем, а как альтернатива для нашего бюджета есть ещё конюшни, но это прям крайний случай. - Надеюсь меня не прижмёт да такой степени. Встав из за стола, они ушли с веранды шашлычной в сторону края города. Туда где были северные ворота. Не доходя метров пятидесяти до ворот Джек зашёл в приличного вида здание похожие на ирландский паб. Интерьер был оформлен в коричневых тонах, были видны срубы древесины, а на одной из стен весела медвежья шкура в качестве укрощения. Людей было не много, а главное атмосфера была куда лучше чем в гильдии авнтюристов. Именно это и стало решающим фактором для Александра в выборе дома на следующие несколько месяцев. Он подошёл к барной стойке и присев сказал: - Здорова мужик, мне бы комнатку. - Без проблем, с вас две тысячи эрис. - Джек, дай пожалуйста мою долю. - Сказал Витальич повернувшись к только присевшему Джеку. - На, держи своё. Ответил Джек повернувшись к нему лицом - Здесь двадцать девять пятьсот эрис. - Спасибо, а вот это уже вам. - Саня передал две золотые монеты говоря это. - Хорошо. Вот ключи от комнаты, ваш номер тринадцатый. - Спасибо, я пойду. Меня просто сильно рубит. - Ага, давай, не пьющий наш - Проговорил Джек ехидным тоном. - Спокойной ночи! - Проиараторила Юн-Юн с красным лицом, которое она патылась скрыть. Александр поднялся по винтовой лестнице и зайдя в комнату упал на кровать и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.