автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Октябрь. Гремел гром и шёл дождь. В лесу стоял густой туман. Приближался вечер. Пятеро друзей ехали на сером "Toyota Corolla". Первоначальным пунктом назначения была гора Дой Чианг Дао, но из-за резко ухудшившейся погоды пришлось развернуться обратно в город. - Ехать в дождливый сезон в гору было прекрасной идеей! - с сарказмом сказал один из друзей. Его звали Кхаотан. Кхао был самым старшим в компании, ну всем из друзей было двадцать, но его день рождение было в январе, поэтому фактически, он был самым старшим. - Ой, да ладно тебе, Кхао! Зато будет что рассказать детям. - сказал ещё один. Его звали Гансмайл, он был шутом компании. Всегда и везде он старался находить позитивную сторону ситуации. - Издеваешься? Я же говорил тебе посмотреть погоду на сегодняшний день! Из-за тумана ничего не видно, мы можем разбиться! Тогда не только детей, но и нас не будет. Нам лучше остановиться где то. - снова сказал Кхао. - Да откуда я мог знать, что пойдет дождь? В интернете говорили что погода будет солнечным! - сказал Гансмайл. Кхао только обиженно вздохнул. - Кхао прав, мне ничего не видно. Лучше уж переждать грозу. - сказал Нани, обладатель той самой машины. Он был их сегодняшним водителем. - Тогда где мы остановимся? Может где то есть отель или хотя бы населенные пункты? И вообще где мы?- наконец заговорил Вин, сердцеед их университета. Все они учились в университете Таммасат. - Понятия не имею, кажется мы заблудились. Посмотрите в интернете где мы. - сказал Нани. - Интернет не работает, сеть не ловит. Так что неизвестно. - сказала единственная девушка среди них - Лав. Она же девушка Гансмайла. Все потихоньку начали паниковать. - Что теперь будем делать? - снова подал голос Вин - Смотрите! Там что то виднеется! - сказала Лав громким голосом. Все они посмотрели по направлению её руки. Там из-за тумана слабо виднелась крыша какого то здания. - И вправду, может там кто-то есть. Едем туда. - сказал Нани. Они осторожно двигались в сторону здания. Но дороги туда не было. Из-за чего им пришлось остановиться на обочине дороги. - Странно что туда дорога не доходит. Что мы будем делать? Туда как минимум идти два километра - сказал Кхао. - Дождь становится сильнее, давайте лучше возьмём все необходимое и переночуем там. Два километра это не беда. Как никак уже темнеет и неизвестно когда закончится дождь. В лесу я не собираюсь провести ночь в машине . Тут могут обитать дикие животные - сказала Лав. Все они согласились с девушкой и собрав все необходимое, направились в сторону здания. Чем ближе они становились, тем больше здание походило на замок. Они остановились перед воротами, потрясённо глядя на замок. - Нифига себе! Да это же целый замок! - закричал Гансмайл. - Да, мы не слепые. - сказал Кхао. - Похоже заброшенный. - сказал Вин - Что бы ни было пойдёмте быстрее во внутрь. Нам надо переодеться, а то можем заболеть. - подала голос девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.