автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Друзья двинулись к дверям замка. К их удивлению двери не были заперты. Это их чуточку насторожило, странно ведь, такой внушительный замок, и без замка на двери. Заходя внутрь они удивились ещё больше. — Ребят…? Вы уверены, что замок заброшенный? — сказал округлившимися глазами от удивления Кхаотан. — Что то тут действительно не так. Если он был заброшенным, то это место давно должно было покрыться пылью. А тут как-будто кто-то регулярно убирался. — сказала единственная девушка из компании, пока другие молча разглядывали здание изнутри. — Ты права, может это что-то на подобии музея, но закрытый из-за того, что сейчас не сезон туристов? — сказал Вин. Затем подал голос Гансмайл: — Думаю так и есть, это объясняет почему двери была незапертыми. Тогда тут наверняка должен быть охранник. Сейчас найдем его и договоримся с ним. Остальные согласились с ним и пошли искать охранника. Поискав минут 20 в этом лабиринте, они так и не нашли никакого охранника, даже следы его существования. — Всё это очень подозрительно, может нам всё-таки вернутся на машину? — спросил Нани. Но его предложение отклонили, так как сесть за руль в такую погоду было опасно. Из-за всего этого друзья начали потихоньку паниковать. — Ой, да расслабьтесь! Не похоже, что тут на данный момент есть хозяин замка, да даже если объявится, то просто договоримся с ним, не будет же он прогонять нас на съедение диким животным. Переночуем тут, завтра утром выйдем на дорогу. Всё нормально будет! — сказал парень Лав, он же Гансмайл. Никто возражать ему не стал и студенты университета Таммасат пошли выбирать себе комнату. Выбор был большой, но они все решили занять комнаты по соседству на случай опасности. Как и ожидалось Лав и Гансмайл заняли одну комнату, а остальные три парня решили взять каждый по отдельности. Перекусив всем что было у них в сумке и пожелав друг-другу спокойной ночи, друзья отправились спать. Но они не знали, что это будет самой большой ошибкой в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.