автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вин Вот я направляюсь к сегодняшней «своей» комнате. Моя комната находилась напротив комнаты Гансмайла и Лав, а с моих двух сторон находились комнаты Нани и Кхаотана. Я выбрал эту комнату осознанно, потому что, как бы я этого не хотел признавать, я очень сильно боялся всяких призраков. Я очень стыжусь этого, ведь как парень лет двадцати может боятся призраков? Я знал, что меня скорее всего засмеют, поэтому я эту комнату «отвоевал» от Кхаотана, неся бред что-то про удобство кроватей. Он долго не хотел отступать, но и я не собирался отказываться от своего. Итого благодаря моему упрямому характеру, комната досталась мне. Дойдя до комнаты, я сначала решил проверить кровать, можно ли вообще в нем спать. На мое удивление кровать не был грязным или даже вонючим. Наоборот он пах чем-то свежим и приятным. После этого я решил умыться и заодно проверить есть ли тут вода. В моей комнате была ещё одна дверь, я предположил, что это ванная и не ошибся. Заходя внутрь я был мягко говоря в шоке. Потому что ванная была очень современной. Тут был даже унитаз. Весь остальной замок выглядел так, как-будто с шестнадцатого века. Эта ванная было доказательством, что замок был жилым. Но было довольно поздно, поэтому я решил не тревожить остальных и рассказать все утром. Даже если хозяин замка вернется, мы всё сделаем как и Гансмайл сказал. Умывшись и почистив зубы, я отправился спать. Про удобство кровати, кстати, я на самом деле не соврал. Он действительно был удобным и как это называли? Кинг-сайз? Кажется так, точно не помню. Ай не важно. Заставить себя спать было трудно. Как я уже говорил я уж очень боюсь призраков, а тут еще и в каком то старинно-современном замке ночевать приходится. Спустя час мне всё же удалось уснуть беспокойным сном. Медленно открываю глаза. В темноте ничего не вижу. Проснулся я от ощущения пристального взгляда. Немедленно взял телефон и включил фонарик. Осмотрел комнату, но ничего нет. Это у меня паранойя началась или что? Ощущение пристального взгляда не прекратилось. Чёрт, что же мне делать? Идти к друзьям я не хочу, засмеют же, потом будут напоминать об этом в каждом удобном случае. Я рассуждал об этом и вдруг в углу комнаты заметил двух светящимися красным глаз. Немедленно направил фонарик туда, но там ничего нет. У меня похоже реально началась паранойя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.