ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поверь

Настройки текста
Ана сидела дома и рассматривала свои медали, повешенные на стене. Это была маленькая полочка с гвоздиками внизу. Девушка прикасалась к каждой медали, вспоминая как тяжело её было получить. От каждой медали свои воспоминания. Девушка держит в руках золотую медаль. С сезона 20-21. Чемпионат России. Пневмония, уговоры сняться с произвольной программы. Анна сделала всё и выдала свой максимум, не послушав никого. Сейчас же она делает тоже самое. Следующая ценная медаль. Золото. Чемпионат мира. Анна подрасстроилась. Девушка посмотрела вверх. Бинь Дун Дун в золотой рамке красовался на полке. Рядом весела золотая Олимпийская медаль. Ана взяла её в руки. Тяжеловата. В дверь раздался звонок и Аня оторвалась. Она уже знала, что это Саша. К слову, Александра не перевезла свои медали к Ане. Трусова говорила, что оставила их дома. Анна пошла открывать дверь. На пороге стояла Александра. -привет,-Анна поняла, что настроения у девушки нет,-я лазанью приготовила. На кухне, на столе стоит,-Аня прошла в зал и присела на диван. Щербакова наблюдала за рыжей. Журналистка повесила пальто на крючок. Александра прошла в зал и присела к девушке. Анна чувствовала злость соседки. -Алина мне всё рассказала,-Саша аккуратно оперлась на стену в проеме перед входом в зал,- ночью,19 апреля, ты явилась домой пьяная и поцеловала меня, - девушка пыталась найти в себе силы на этот разговор,-сначала я сопротивлялась,-Саша прослезилась. Анна чувствовала стыд из-за своего поступка. С другой стороны, она ни о чем не жалеет,-потом поняла, что это бесполезно,-Трусова вытерла слёзы и сделала серьезный вид,-ты трахнула меня, а утром вела себя как ни в чем не бывало,-Саша повышала голос. -Ты была против переспать со мной?-Щербакова начала заигрывать,-Ты сопротивлялась и не смогла меня оттолкнуть?-Аня докапывалась до девушки. Сейчас девушка хотела лишь два варианта событий. Либо трахнуть Трусову еще раз, либо покурить. Оба варианта доставили бы девушке массу удовольствия. -Я думала , ты ответственней будешь, а ты даже ничего не помнишь,-Саша скрестила руки на груди,-ты хотела узнать почему я съехала от Сони?-Трусова увидела заинтересованный взгляд Ани,-она домогалась до меня,-Александра засмеялась. Анна не стала отвечать девушке. Щербакова поджала губы. -Что за конфликт у вас был с Соней?-Саша подожгла к девушке. Рыжая положила руку на подбородок девушке, слегка приподняв его. -Я сказала ей отстать от тебя,-Аня улыбнулась, ожидая огненной реакции. Трусова сглотнула. -Щербакова,-Саша убрала руку,-кто ты блять такая чтоб решать за меня,-Александра повысила голос и дернулась. Трусова прослезилась. Журналистка в гневе пошла в комнату. Аня ухмыльнулась. Девушка была готова ударить себя за ранее сказанные слова. Анна схватилась за волосы.Девушка заплакала. *** Акатьева сидела на интервью минут двадцать. Девушка находилась в размышлениях с самого утра. Соня буквально летала в облаках. Акатьева старалась не подавать виду, что она сияет с самого утра. Вопросы задавала женщина, по профессии она была журналисткой. Её волосы были средней длины и окрашены в белый цвет. На женщине была футболка бежевого цвета с надписью 'change' и штаны кожаного фасона. -Что вы чувствуете перед заходом на тяжелый элемент? тройной аксель или четвертной тулуп,-женщина задала вопрос. -Обычно стараешься думать о чём-то хорошем, ни в коем случае не о падении,-Акатьева вспомнила о вчерашней ночи. На лице девушки появилась улыбка. Соня осматривала свой маникюр и была сосредоточена на воспоминаниях. -У тебя были мысли перейти к другому тренеру? -Нет,-Соня отвлеклась,-Я считаю, что Этери Георгиевна - лучший тренер в мире. На данный момент я тренируюсь в лучшей школе фигурного катания, к каждому есть индивидуальный подход. Тренера нас всегда поддерживают. -Ты влюблялась? Повисло молчание. Акатьева была в ступоре. Девушка знала истину, да, Аделия. Она правда любит Петросян. Девушка напряглась. Вопрос был неожиданный и резкий. -Я не хочу отвечать на этот вопрос,-Акатьева увидела как смеется оператор и улыбается журналистка. Девушке стало не по себе. -Как ты отреагировала на смерть Камилы Валиевой? -Было тяжело в это поверить. До сих пор не хочу осознавать, что она мертва,-Софья отвечала сухо, закрыто. Девушка мечтала лишь свалить отсюда. Атмосфера была угнетающая, было некомфортно. Акатьева лишь верила в то, что это скоро закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.