ID работы: 13754605

Ты сама во всем виновата, Анна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верь

Настройки текста
Анна зашла к парню в гости. На кухне находился Гуменник и уже накрывал на стол. Пётр поставил на стол тарелки и стаканы. Парень готовил курицу с овощами. Блюдо стояло в духовке. Приблизительно ей оставалось готовиться минут пятнадцать. Девушка только недавно была у Семененко, но сейчас его квартира будто преобразилась.Стала чище. -Привет, Ань,-Гуменник помахал девушке рукой,на которую была надета специальная перчатка,-Женя в комнате,-Пётр обратно подошёл к духовке. Щербакова разулась. Анна вытащила сигареты и зажигалку из сумки и положила их в карман. Девушка убрала пальто и пошла в комнату. Анна прошла через зал, на столе стояла ваза с цветами. Телевизор был выключен. Аня прошла по красному ковру дальше. Девушка приоткрыла дверь. В комнате был Женя. Парень сидел за столом и что-то записывал в тетрадь. Юноша периодически посматривал в учебник.Анна полностью открыла дверь и прошла внутрь. Семененко отвлекся. Девушка прошла в глубь и посмотрела на записи. Парень делал конспект по одному из предметов в медицинском. Семененко отъехал на стуле назад и развернулся к девушке. -Как допрос прошёл?-парень не стал ни здороваться с девушкой, ни задавать лишних вопросов. Он видел её расстроенное лицо и этим всё сказано.Семененко встал со стула и обнял Аню. -никак,-девушка присела на кровать. Анна смотрела в стену. Её взгляд был пустым. -Тебе идёт эта блузка,-Семененко сел обратно на стул. Парень смотрел на девушку и её действия. Анна достала пачку и открыла её. Девушка достала сигарету. Анна поднесла её к губам. Девушка подожгла её с помощью зажигалки. Семененко старался молчать. -Как ты меня терпел вообще?-Щербакова сделала затяг и прослезилась. В девушке скопилось множество эмоций. Ей тяжело было держать всё в себе. -Любил,-Женя осуждено посмотрел на девушку. Аня немного опустила голову. Девушка собрала кисти вместе, поставила их на колени. Анна не смотрела на парня. -Я переспала с Сашей, допрос прошёл ужасно и она на меня в обиде,-Аня обхватила голову руками. Девушка психанула ,-что мне делать, Жень?-Анна заплакала -Слушай своё сердце,-Женя улыбнулся,-ты справишься. Верь в лучшее,-Аня выслушала парня и сделала затяг. *** Аделия легко и воздушно каталась на льду.Девушка третий раз отрабатывала произвольную программу, стараясь прыгнуть чистый квад-риттбергер. Чуть раннее Аделия выполняла чистые четвертой тулуп и флип. Девушка занималась индивидуально с Даниилом Глейхенгаузом. Аделия не могла понять его намеки по типу подмигивания, случайных прикосновений и флирта. Петросян вновь заходила на четвертной. Девушка ехала спиной назад на наружном ребре правой ноги. Аделия приготовилась на прыжок. Девушка ,скрестив ноги, повернула корпус и оттолкнулась. Петросян сделала мощный выброс туловищем вверх. Аделия докрутила прыжок и приземлилась на наружное ребро. Петросян закончила прыжок со степ-аутом и сбилась. Музыка выключилась. Аделия заметила, как постановщик делает жест пальцами, якобы подзывает девушку к себе. Петросян подъехала к тренеру. Глейх похлопал девушку по спине. -Ты слишком сосредоточена на прыжке,-тренер заставил фигуристку посмотреть ему в глаза. Аделия напряглась,- пошли в тренерскую, объясню как исправить эту ошибку,-Глейх начал спускать руку ниже. -Нет, спасибо,-запыханная Петросян пыталась отказаться всеми способами. Девушка убрала руку тренера от себя и отъехала от борта. *** Гуменник уже находился у себя дома и сидел за роялем.Парень уже второй час играл одну и ту же мелодию, которая вызывала у него приятные ощущения. Было чувство, что эта мелодия как-то относится к расследованиям. Сказать точно, эта музыка не относилась к концерту. Длинные пальцы парня буквально скакали по клавишах, начинания с до и заканчивая си, так по нескольким октавам. Иногда Гуменник играл более закономерные комбинации. К примеру, до-ля-си. Петр закончил играть мелодию. Гуменник потянулся за телефоном. Парень включил диктофон и поставил телефон на место для нот. Гуменник сосредоточился и начал заново. Плавно положив пальцы на третью октаву, парень принял нужное положение и начал играть. Первым прозвучала комбинация до-ля-си. Гуменник нажал на ноту соль, а после сменил октаву. Парень испытывал нереальное удовольствие от игры, он буквально заряжался этой мелодией. Петр вновь заиграл комбинацию до-ля-си, затем нажал на фа. Вскоре, юноша закончил играть и оторвался от рояля. Парень пытался отдышаться от ускоренного темпа. Петр взял телефон и выключил запись. Гуменник сделал вдох и закрыл клавиши . Парень отправил запись Алине с целью понять откуда эта мелодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.