ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая Экзамен на Хантера.

Настройки текста
Собравшимся людям раздали жетоны которые крепятся на одежду. И сказали, что стоит подождать какое-то время. Прошедший час заставил нервничать многих. Однако в итоге к ним всё же вышел экзаменатор. Это был мужчина средних лет. И он был довольно сильным. — Я ваш экзаменатор. Белотон. — он сложил руки на груди и добавил. — Вам придётся накормить меня. Ваш основной ингредиент — это рыба. У вас три часа на всё про всё. Он завалился в кресло и махнул рукою. В сильном возмущении каждый стал высказывать своё недовольство. Однако следующие слова всё-таки заставили двигаться. — Время пошло. — он явно был недоволен таким большим количеством людей. Ария и одуматься не успела, как толпа ринулась к воде. Девочки посмотрели друг на друга. И выдохнули. Как ни странно, за ними плёлся Килуа. Готовка не была его сильной стороной а вот девочки могли подсобить. Через час сборов все, кто хоть что-то собрали стали мигом возвращаться. Объединяться в готовке нельзя. Но вот помогать друг другу не запрещено. Девочки быстро собрали всё необходимое. И с помощью НЕН создали вместилище для еды типо корзинки и для морской воды. Килуа аккуратно оглушил рыбу, а девочки всё достали. «Наивные.» Усмехался экзаменатор. «Тут только одна рыба водится ещё и ядовитая». Девочки стали соединять палочки и в итоге у них вышли мангалы, хоть и небольшие. Но для рыбы подойдёт. Арию смутил цвет рыбы. Она была с неким фиолетовым цветом. Взяв в руки нож, девушка за одну секунду отделила всё ненужное: внутренности и голову. Пока не обнаружила странность. Рыба была отравлена. Подле хвоста был какой-то фиолетовый мешочек. Его то девушка и извлекла. Только для этого она использовала свою НЭН. И из морской воды она сумела взять соль. Ведь она образуется на поверхностях в морях. Если хорошо постараться то можно и пар создать. И так посалив. Девушка нашла крапиву в лесу. Если её хорошенько вымочить в воде она может перестать быть такой колючей. А вкус даёт незабываемый. Обвернув рыбу в этой траве, девушка уложила её на небольшой мангал и поставила томиться. Смотря на Ноэль, которая была рядом, та тоже догадалась что рыба была отравлена. И в итоге та всё извлекла. Килуа же внимательно наблюдал за действиями девочек и повторял то же самое и в готовке и противлении. Вдалеке слышалось как этот Хантер отсеивал всех, говоря: «Не прошёл». Видимо он знал, что рыба отравлена и просто даже не смотрел. Ария дождалась, когда же её рыба закончит томиться и уложила её на тарелку. Которая тут была. Направляясь к экзаменатору девушка нервничала. Однако волнения прочь. — Вот. — поставила она ему на стол. — Ты не прошла. — сказал даже не взглянув. — Боитесь?</footnote> отравиться? — с хитрой улыбкой сказала та. Увидя некий интерес в его глазах. Девушка продолжила надеяться, что он всё же опробует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.