ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Третья Экзамен на Хантера.

Настройки текста

****

      Пройдя успешно первый экзамен, девушка ожидала второй. Конечно, в своих друзьях она не сомневалась Ноэль сдаст всё быстро. Киллуа, возможно тоже, если постарается.       Она обратила внимание на парня с чёрными волосами, он постоянно пялился на неё так, будто знает, но не подходил близко. Лишь усиленно всматривался. Через некоторое мгновение из огромной толпы пришло около сотни. — Ария, — подошла темноволосая мечница. Киллуа тоже сдал, девочки были рады. Однако к Арии стал подходить тот самый черноволосый парень. На вид лицо у него серьёзное, но было видно по его взгляду, что он вспыльчив. — Что ты тут делаешь? — прорычал он — Мы знакомы? — спросила недоумевающая девушка. — Ха? — лицо у него вытянулось, он словно был удивлён и не удивлён одновременно. — Ты издеваешься? — Чего? Почему ты так решил? — только в ответ Арии хотел дать какое-то грубое высказывание. Как вдруг прозвучал хлопок. Земля стала двигаться, из которой появилась большая каменная сцена, укреплённая металлическими прутьями. — И так, дамы и господа, — перед всей публикой появилась девушка невысокого роста похожая на собаку. Одетая во всё зелёное. — Меня зовут Чимни. Давайте начнём второй отбор экзамена на Хантера! — На сцену завели технику — пластмассовый круг с шариками. Такое ощущение, что сейчас начнётся лотерея. — Объясню правила: каждый из вас подходит и берёт шарик, на нём будет номер, который определит ваш выход на арену. Необходимо выиграть хотя бы один раз. Количество побед неограниченное. Ваше время будет уменьшатся от двадцати минут до нуля. Если вы проиграете у вас есть попытка выиграть в следующем бою. И так до тех пор, пока песок в песочных часах не закончится.       Каждый стал выходить на арену, чтобы выбрать свой номер. И я была первая. Протянув руку, я ждала, когда же выйдет шарик для меня. Вот и полез номер 56. — Просим пройти сюда, — показал парнишка, указывая на арены. С другом они тоже были видимо для победителей.       Ноэль вообще выпал номер 60. Я даже подсмотрела, что там у этого парня с черными волосами — его номер 57. Киллуа не стал показывать свой номерок. Ария очень долго ждала и уже утомилась наблюдать, как многие проигрывали выигрывали. Бои затягивались победители уходили, а проигравшие злились. Казалось, все очень просто, но само ограничение словно давило на тебя. Пока на табло не подошла очередь и самой девушки.       Ария прям нутром чуяла, что что-то не так. Перед девушкой стоял огромный мужчина, казалось, что его рост был больше двух метров. Такой пузатый и накаченный. Он проиграл в свой первый раз, и времени оставалось уже не 20 минут, а 10. Уложится в бою за 10 минут. Снова поднялась шумиха. Все шептались и говорили, что парень выиграет. — Начали! Прокричал помощник экзаменатора и время на песочных часах стало иссекать. Тот ринулся со всей своей массой тела на девушку. Думая, что это поможет, но нет. Ария ловко уклонилась, отбегая в сторону. Ударив в пол, тот был явно зол и стал стараться бить по ней, думая, что это поможет. Девушка конечно же покрыла себя НЭН, для большей ловкости, укрепила ноги. Тот отпрянул, стоя прочно на ногах, он явно планировал потратить всё время и выиграть. Но оказалось, что перерыв пошел не на пользу. Девушка лишь проделала пару шагов и приблизилась, затем ударила лишь двумя пальцам в самую грудь область сердца. Она всегда представляла в эти моменты НеН как лезвие ножа в своих руках. Но этот нож не наносит физический урон, а скорее внутренний.       Еще секунда и мужчина упал. У девушки осталось 5 минут. И затем время вновь будет прежним. К арене стал подходить черно волосы парнишка. На вид старший Арии, но выглядел надменнее. У него за спиной был большой чехол от контрабаса. Но не надо питать иллюзии: он носил там большой и тяжелый меч, ростом с человека. — Сестра, давай начнём нашу игру, — сказал тот.

***

      Размахивая мечом в разные стороны, парнишка показывал свою грубую силу и ловкость, но не технику меча. — Что такое? Только и делаешь, что уворачиваешься, сестренка? — Сестренка? Ты о чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.