ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Третья Экзамен на Хантера.

Настройки текста
- Притворяешься? Это в твоем духе. Я - твой кровный старший брат. Забыла уже? Стал тот насмехается. Естественно, с чего бы тебе, такой талантливой смотреть на меня? - Талантливой? Ты обо мне? Девушка почесала голову в раздумьях. - А о ком же? Такая скромница, что аж завидно! Парень словно насмехался над ее же словами. - Я не помню такого. Ответила девушка. - Сколько себя помню у меня не было таланта с самого детства. Учитель говорит, что талант не нужен. Главное качество, а не талант. Кажется так. Она пыталась вспомнить его слова. - Хаха. Но эти слова показались смешными парню. Он был такого же роста, как и девушка, в длинной черной накидке и серых брюках. Обувь кажется кроссовки и что-то очень похожее. - Ты пропала из дома и так изменилась. - Хочешь сказать... Девушка медленно соображала, что к чему. Но слов провала из дома стала осознавать, что явно что-то упустила. Ее воспоминания были совсем другими.

****

- Запомни, Ария. Тот демон мог исказить твою память, а многое воспоминания исчезли. НеН что ты будешь изучать поможет тебе вспомнить многое. Тяжёлые тренировки на горе Хашио. Которые проводились раз за разом. Задача Арии - влезть утром на гору своими руками, лишь НЭН ей в помощь. А затем глубокой ночью спуститься. Джин не давал ей спуску ни в чем. Постепенно силы и ее способности проявили себя. - У тебя нет таланта к НЭН. Сказал ей мужчина с темно зеленым оттенком волос. - Но это не означает что ты не будешь сильна в нем. Девушка приложила руки к бокалу и стала наблюдать. Бокал дал трещину в одном месте, не большую. - Ты усилитель. Сказал он девушке.

****

- Что такое Ария? Ты сдашься? Тот размахивал своим орудием так, словно победил.

****

- Учитель, что делать если я не хочу побеждать в бою? Спросила девушка удрученно. - Что почему? Джин, у которого были глаза черного и янтарного цвета смотрел вопросительно. - Они ведь считают себя сильнее других, но таковыми не является как же быть? - Аа. Жди напряг свою голову так, словно его приспичило в места стол отдаленные. И затих, думая, что же сказать девушке. Его щетина на подбородке и тонкие губы стали говорить. - Просто сдавайся. Не к чему с такими драться, один геморрой. Ответ был так прост и в тоже время сложен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.