ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Четвертая Экзамен на Хантера.

Настройки текста

****

Время неумолимо шло, желание Арии не прибавлялось. Уклоняться надоело, и девушка просто остановилась. Легким движением руки и Арию пронзили куда-то в живот. - Хаха. Слабоват-т, сестрёнка! Уже вымоталась? Я так и думал - твоя выносливость оставляет желать лучшего. Тот громко засмеялся. Вытащив клинок, он встал в победную позу. Развернувшись, девушка собралась спускаться, как увидела парня, он поднимался со своего места. Рыжие волосы и янтарные глаза, он так на ее спину таращился, что у девушки мурашки холодные пошли по телу. Но вот вид озабоченного брата и даже какой-то испуг в его глазах даже как-то порадовали девушку. Придерживая рану, она стала отходить вниз к победителям. К ней тут же подошел доктор и предложил помощь, но девушка отказалась. **** - Хисока. Высказал тот вслух. Он заметил, что тот не смотрел на него. Казалось, что у этого парня был какой-то комплекс, кричащий наружу « Я лучше своей сестры! » Два удара и парень буквально повис в руках этого злодея. Хисока держал его за шею, а ноги свисали. Парню видимо и удовольствия это не принесло. Он даже как-то скривился от злобы. потом же добавил. - Твоя сестра поддавалась тебе. Голос быт таким тихим и спокойным, словно ручей текущий. - Я же такой милости тебе не окажу. Он даже как-то прищурился. Пока не отпустил его. Секунда и братик Виз (Визория, так его звали) сдался. Следующей на очереди была Ноэль - девушка вышла на площадку для сражения и встала где-то в центре. Схватив свой меч, она мгновенно ринулась на своего противника, не умея о преградах. Но Хисока был ловким и все атаки катаной отбивал руками. Пока не ударил девушку в живот. Ноэль собралась использовать какую-то технику для удара по врагу, но в ту же секунду как она решилась к ней приблизился Фокусник и что-то прошептала на ухо. Секунда и он сдался, махнув рукой. Хисока спускающийся по лестнице, увидел рядом с Арией место и стал направлятся к ней. Девушка аж скривилась от этого типа. - Можно? Тот указал на свободное место. В ответ тишина. Парень просто молча сел. Он явно косился на девушку. Видя, что ее рана сама исцелялась. Хоть та прикрывала ее своей одеждой. Но глаза Хисоки видели все и могли все оценивать быстро. Турнир наконец-то заканчивался и участников осталось ровно пятьдесят. Килуа тоже прошел. Ему уступила Ноэль, которая после еще раз победила. Увидев Килуа та просто сдалась. - И так, сейчас мы поделили вас на две группы. Сказала девушка с собачьим ушками. Ноэль и Килуа остались в первой, а вот меня отправили. Нам предоставили место для того, что бы мы все отдохнули. Прошло какое-то время и вторую группу вызвали. Услышавший хлопок с вершины арены, которая стал возвышаться. К ним вышел никто иной как Джин Фрикс. - Я буду вашим следующим экзаменатором. Ваша задача - выжить. И точка. Сказал он с серьезным лицом. Ария уставилась на него, как на навык ворота с круглыми глазами. - У вас три дня. Показал он пальцами число три. Внезапно под ногами земля треснула, точнее скала. Как же быть? Их сюда специально поставили? И под ногами оказалось пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.