ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Четвертая Экзамен на Хантера.

Настройки текста
Хисока, который попал в первую группу, уже наметил свою цель — девушка. У неё ощущались некие перепады силы НЭН. Опыт подсказывал ему, что это была печать. Она запечатала часть своих сил. Возможно, девушка была специалистом. Но он думал, что всё же это усилитель. Она не говорила много и эти наблюдения были лишь поверхностными. Его группа давно опустилась в лес и он лишь ожидал, находясь на самом высоком дереве. Ожидание было таким волнительным. Предчувствие и интуиция так и бурлили внутри, предвкушая неистовый бой с девушкой. Хисока потерял своё удостоверение очень случайно. Кто же знал, что такое выйдет. Фокусник, так его прозвали. Он одевается довольно специфически и интересуется лишь сильными противниками или теми, кто может стать сильным. Такое тоже возможно. Глаза парня его ещё ни разу не обманывали. Он видел и потенциал, и физическую силу и даже скрытые мотивы людей. Хисока отлично разбирается в психологии человека и это искусный манипулятор, какого ещё поискать. Физические данные очень хороши, но мало кто знает, что чтобы поиметь эти данные парнишка практиковался ещё будучи подростком. Хисока был из той породы людей, которые за что бы не взялись — всё у них удавалось. Причём с неимоверной лёгкостью. Но самый большой минус этого парня, пожалуй, был в том, что он был мелочным. Банально и просто. На первый взгляд и не скажешь. Он не любил брать долги, а если и брал, то не спешил возвращать. Парень был львом, что ожидал, когда же его жертва потеряет бдительность. Хисока обладал огромным терпением и даже, порою, милосердием. Сражения с сильными противниками всегда будоражили и давали возможность проверить себя и узнать нечто новое. Его приводило в скуку лишь одно - желание сдаться, когда возможность выжить велика. Такие люди были слабы и не вызывали никакого интереса. Выложиться на максимум с сильным противником и даже не умереть. Вот что за жажда и надежда была у него. Хисока никогда не колебался в битвах и никогда не боялся, что умрёт от чьих-то рук. Наоборот, эти мысли приводили его тело в движение и заставляли хотеть найти ещё более сильного противника, чем он сам. Хисока плевал на всё и всех. Он эгоист и думает лишь о себе. К семье и девушке он относился ещё проще. Хисока никогда не испытывал чувства любви к женскому полу. Хотя, когда был на арене 200 этажей от женских сердец отбоя не было. Он и не пользоваться таким не мог. Любая девушка, что была с ним не дольше одной ночи. Парень такое вообще не интересовало. Но, пожалуй, критерий к девушке, которую он бы смог полюбить всего один - она должна быть сильнее его. Увы, таких девушек не существует. Так думал парень. Как-то его привела в восторг мысль о том, чтобы быть поражённым женщиной в бою. Такую девушку он бы хотел забрать себе. А вот её внешность его мало интересовала. Хотя эти мысли были окончены сразу же, как только он осознал, что такой сильной девушки нет в природе. Хисока стоял на высоком дереве и наблюл, как падает вторая группа. Он видел, как Килуа и Ноэль мечница упали куда-то далеко. *** Ария летела вниз до земли и только она осознала своё положение, её окружила толпа людей. Быстро сориентировавшись, девушка схватила одного парня за шиворот и повернула спиной. НЭН усиление своего же тела. Ноги и мышцы на ногах стали напрягаться и усиливается. Согнав под себя, девушка решил стать пружиной и оттолкнулись от спины человека, полетев по траектории в противоположную сторону с довольно быстрой скоростью. Там внизу, куда она летела, было озеро. Девушка поджала ноги и погрузилась в воду. Это было для того, чтобы ноги не переломать. В озере ведь не так глубоко. Быстро выпрыгнув из воды, Ария ощутила чью-то убийственную ауру. И она приближалась. Осмотревшись, девушка поняла, что за нею хвост. Если сейчас она пойдёт, то преследователь не отстанет. Поскольку девушка уже предположила, кто это может быть, её и капающая вода может выдать. — НЭН, — произнесла девушка, — Сушилка, — окутывающий тёплый воздух был по всему телу и высушил её в одно мгновение. Ария выучила НЭН материализацию — Воздух, — теперь она могла использовать воздух по-всякому. Постучав одной ногою по земле трижды, девушка слегка оторвалась от земли. Ей ведь не нужно убегать, сейчас по крайней мере, можно и спрятаться. Ноги ощущали невесомость, тёплый поток окутывал её тело. Кто вообще поверит, что такую материализацию можно изучить? Гора, на которую взбиралась девушка, имела большую концентрацию воздуха. Сильную, что любой задохнулся бы, но Ария справлялась с этим почти легко. Ещё секунда и девушка встала на ветку. Использовав силы, она убрала свою ауру и перешла в защиту, затаившись. Конечно, она бы не успела убежать, за нею бы сразу произошла погоня. Девушка стала из коса смотреть на того, кто подбежала к озеру. Это был Фокусник. Конечно, кто же ещё! Он был растерян, и это было видно. Он ощущал НЭН, но в итоге прибыв на место, упустив свой след. Осматривая её следы, он рассматривал всё по сторонам, пока не повернулся прямо к тому дереву, на котором затаилась Ария. Там, на самой высоте, сидела девушка буквально в с суком. Обзор закрывали ей ветви. Но она осознавала, что если попадётся, ей придётся вступить в бой, а этого она меньше всего хотела. Пальцы стали съезжать вниз. Она стала потеть, сидя на этом дереве, как кукушка. Потные руки и даже задержка воздуха. Ничего не помогало, Хисока стал направляться к этому дереву. Такое ощущение, что он знал где искать, но тянул время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.