ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Ловушка для Хисоки часть 1

Настройки текста
Внезапно, с другой стороны выскочил какой-то человек с оружием. Она и не рассмотрела. Вдалеке взлетели птицы: много, это и отвлекло Фокусника. Девушка нащупала ногами ветку и стала спускаться, пока тот сражался. Она ощущала — это её шанс. Девушка сползла аккуратно, повернувшись спиной. Ощутила НЭН в своих ногах. Ощутив некое Воздушное Пространство, так она его называла, от него она отталкивалась в воздухе. Низкий Старт — так назывался её полет среди деревьев или над землей. Если же над деревьев и еще выше, то это был Высокий старт. Юная девушка прикрыла глаза, так ей было легче. Она плохо понимала, быстрая ли она или нет. Оторвав ноги, она полетела так быстро, как могла. Лишь краем глаза она увидела, как Фокусник косил свой взгляд в её сторону и убил своего оппонента. Она рванула так быстро, как могла. Способность полета была хороша лишь потому, что она изучила НЭН усиления. Ведь толчок и сила тела в полете, ты как птица, но без крыльев. Единственный твой хвост — это ноги и руки. Ты можешь направить свой полет туда, куда хочешь. Ноги помогали крутить влево-вправо. Девушка не крутила ими вовремя, а скорее направляла НЭН в полете именно в область ног. Руки же помогали контролировать силу полёта в объёмах. Если нужно сделать сильный резкий разворот, то руки упирались в пустоту, и в ладонях собирался воздух, который и регулировал тот или иной поворот. В основном работали руки. Но девушка в идеале плохо ещё приземлялась и разворачивалась. Поэтому она создала прибор для таких вот случаев. Фокусник гнался за нею быстро, это девушка ощущала. Ей даже казалось, что он за её спиной, Ария придумала - хороший ход. Девушка заметила, что парень уже почти догнал её, и решила сделать Шах, а затем и Мат. Потянулась она к рукаву, где и была палка, сделанная из металла и пластмассы и имеющая два конца, за которые можно ухватиться. Палка не была большой — такой, что и в рукаве помещалась, и была по локоть. Её можно было растянуть, нажав на кнопку, и палочка разделялась пополам. Посередине шёл шнур или специальное волокно, которое было прочным и длинным. Девушка выставила руку вперед, палка выстрелила в дальнее дерево, крепко за него зацепившись. Оно зацепилось плотно за дерево. И девушка сделала вид, будто собирается быстро улизнуть туда. Хисока, видя это, достал карту. Второй раз это уже не сработает. И стал использовать НЭН, чтоб порвать эту нить к побегу. Но девушка ждала именно этого. Фокусник собрался перерезать нить и уже было замахнулся. Держа в руках карту, он попробовал перерезать эту прочную нить. Только карта стала прорезать первый слой нити. Девушка нажала на кнопку в устройстве и к нему можно было подсоединить всю энергию, которая могла преображаться в электричество. Хисока, явно не ожидавший подобного, получив нехилый разряд током. Кому ни расскажи, не поверят, что это случилось в воздухе, ещё и за всего одну минуту. Однако Фокусник упал сразу же после использования такого количества тока. А бедняжка Ария, не знавшая как затормозить, впечаталась лицом прямо в большой Дуб. Хорошо хоть, приземление оказалось мягким прямо на траву. Сползая вниз, девушка кое-как привела себя в порядок. — Он хоть живой? — обеспокоенно сказала та, и стала подходить. Ария злостно похихикала, видя, что противник был носом зарыт в земле, ноги чуть ли не наверху, а голова, как у страуса - в песке. Да уж, эти приземления сложны для Арии, но она будет стараться. Злобно потирая свои ручки, девушка так размышляла опробовать технику. НЭН - манипуляцию. Можно и человека подчинить своей воле. Учитель говорил, что не стоит использовать способности, которые далеки от усиления. Но Ария придумала кое-что очень интересное. Она уже потирала руки, чтобы испробовать. Выкопав голову парня, что напал на неё из песка, девушка положила три пальца на лоб. А мизинец и большой — на глаза. Девушка ощущала все, что ощущал её оппонент, и наоборот. Подчинение — сложная вещь, и нужно много концентрации. И НЭН порядком уходит. Аура девушки преобразовывалась в розовый цвет. Нежный, словно вишня. Спокойный и теплый, как лепестки, что опадают с дерева и летят туда, куда пожелают. Ощутив его тело как свое, девушка подняла и опустила его правую руку. Глаза Хисоки резко открылись. Да так, что девушка аж подпрыгнула. Ария пустила свой НЭН в сердце Фокусника и в его голову, подчинив как эмоции, так и его тело. Но не разум. Какое-то время спустя. Хисока спускался вниз, девушка была на одном плече, за ними гналось огромное количество людей. Они явно собрались для того, чтобы убивать эту парочку. Но какой смысл убивать, если сказали выжить? Тут и без того монстров хватает. Однако почему-то на Хисоку они не нападают, они его сторонятся. А эти людишки прям с радостью. Парень хорошо удерживал Арию на плече. Сам же ловко уворачивался в воздухе от всех атак. — Чтоб тебя! — прошипел вслух позади парень и посмотрел куда-то в сторону. Он собирался напасть еще раз, но что-то его отвлекало. — Направо! — закричала девушка, и Хисока повернулся. Парень так сильно и резко развернулся, что нервозность атакующего была видна. Слева засада. Они ожидали там подкрепления или ещё чего. И побежал туда, куда сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.