ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен на Хантера: Алая смерть часть вторая

Настройки текста
      Лежащий под деревом и умирающий от тяжелых ран мужчина кашлял кровью. Он проиграл Хисоке, проиграл и не смог победить того, кто пришел столь внезапно. Хисока оказался хитрым, для каких-то своих корыстных целей он убил стража, что явился сюда именно за этим сирийным убийцей.       — Ты не знаешь, что делаешь, — закашлял тот, старясь понять, для чего же Хисока решил помочь ему, этому убийце.       — Не старайся, — выдохнул мужчина, наклонившись, он явно что-то прошептал этому серийному убийце. Для чего же он поступил именно так?       — Ты решил будто вправе так поступить?! — разозлили слова этого клоуна. Хисока всего лишь достал карту джокера и направил ее прямо в самый центр лба, убив стража.       Та вещь, которую он скрывал, он достал из неоткуда словно фокус. Мужчина достал нож и положил его рядом с этим мужчиной, он замял некие следы за собою. Создав совершенно новые в виде этого человека. Подставив его, сделав тем самым серийным убийцей.       Парень остался доволен, ведь его план вскоре будет приведен в действия. Хисока давно замышлял кое-что связанное с этим маньяком. Однако не все порой шло столь гладко, итог сейчас был один: он подставил, другого человека сделав его якобы маньяком. Сам же, довольный, ушел прочь, ведь звенел сильно гудок и экзамен заканчивался.       — Какая жалость, — выразился тот несколько лукаво. Сладкая улыбка так и сверкала на его лице. — Жду не дождусь твоей реакции, принцесса. Говорил о личности с которой провел целый день столь весело а так же позабавился и ночью.

***

      Джин издавал громкий свист с помощью какого-то инструмента. Резко и быстро в небо взмыли птицы, казалось, будто закат наступал столь быстро. Ветер разносил этот звук по всей округе.       Хантеры, что выжили, стали подтягиваться к месту проведения экзамена, к самому началу. Их было немного, однако все же около шести человек появилось на горизонте. Среди них была и девушка, она шла медленно, слегка волоча ногу. Ей так хотелось хотелось скорее достичь цели, чтобы учитель был доволен её результатом. Хотя на одного человека она была крайне зла. Чудь дальше с противоположной стороны появился и Килуа. Парнишка шел не один, а с девушкой. Они оба выглядели измученными, рядом плелся еще кто-то. Хисока выходил откуда-то из середины леса.       — Итак! — сказал громко Джин Фрикс, Хантер особенного подразделения. — Всех, кто выжил здесь можете считать, что экзамен на Хантера вы прошли! — он объявил окончание экзамена и среди всех он заметил уставшую ученицу. С одной стороны он был рад с другой же он был не доволен, что экзамен она сдала и выглядела столь потрепанной.       Джин вспоминал тот самый момент, когда они оба стояли рядом с горою. Ему казалось, что это буде невозможным для девушки, взобраться на подобную гору. Но пока не попробуешь, не узнаешь, силы, что она продемонстрировала. Он был удивлен подобной стойкостью. Но, кажется, что ей еще чего-то не хватает, возможно, это терпение.       — Вы получите свои удостоверения в скором времени, — проговорил мужчина. — Пока что отдыхайте и набирайте сил. Джин Фрикс еще не подозревал, что в лесу был еще один участник, который притаился для своих собственных интересов.       Отдых пришелся, кстати, однако пришлось все же свербеть взглядом одно участника уж очень сильно. Девушка уверенна что свой шанс отмстить Хисоке за похищенное целомудрие ей все же предстоит вскоре.       А пока, что отдых очень уж необходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.