ID работы: 13754926

Еще один шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Хиса Фэа соавтор
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 8. Ания

Настройки текста
– Дейран, постой! Граф обернулся, даже не трудясь скрыть своего недовольства. Потому что та, кто его звал, заслуживала этого в полной мере, особенно, раз уж ей не хватило такта понять, что он не хочет встречаться. Догнавшая его ангелица неловко потупилась на секунду, но после вновь заставила себя взглянуть в глаза Арендея. – Светлейшее из легендарных существ желает видеть меня? – ядовито поинтересовался он. – Я это, конечно, заслужила, – спокойно ответила Ания с сожалением. – Но нам всё еще нужно действовать вместе, чтобы закрыть Мировую Язву. И… я всё еще беспокоюсь о тебе. – О, не думаю, что мое разочарование помешает мне лечить тебя при случае, – Дейран и не подумал сменить тон. – Впрочем, ты в этом не менее искусна сама, так что вряд ли я когда-либо еще тебе понадоблюсь! – Дейран, пожалуйста, перестань, – терпеливо вздохнула ангел. – Ты важен для меня. – Но недостаточно! – граф скрестил руки на груди, отвернувшись, и ему было уже всё равно, что на его восклицание кто-то обернулся, что они выясняют отношения посреди улицы Дрезена... До чего он докатился... Арендей медленно вздохнул, чуть успокаиваясь, чтобы привлекать к постыдному моменту чувств меньше внимания. – Да и не я тебе важен. Тебе важен поход и благополучие соратников. Даже сейчас ты с этого начала! – То, какие мотивы ты мне припишешь, не делает мое переживание о тебе менее настоящим, – мягко возразила Ания. – Неужели? – спросил Дейран со всем возможным ядом, наконец обернувшись и окатив ангелицу столь презрительным и свирепым взглядом, что едва не заставил ее отшатнуться. – Не смей. Из всех ты единственная дала надежду... Но ты лишь выбираешь того, кто больше нуждается в помощи. И то, что превозносит в тебе Арушалай, – он выплюнул имя суккубы, будто ругательство, – я просто ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.