ID работы: 13754926

Еще один шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Хиса Фэа соавтор
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 9. Мелада

Настройки текста
Мелада, глядя на него, чувствовала себя одновременно радостно и… загнанно в угол. Она готова была поклясться, что Ульбриг чувствует то же самое. – Не так я рассчитывал увидеть тебя вновь, воевода… – бородач неловко улыбнулся, почесав затылок. – Вот уж точно. Я думала очнуться в Саду Богов, чтобы еще разочек хоть посмотреть на тебя, прежде чем предстану перед Фаразмой… А очнулась здесь! Саркорианец усмехнулся, но в глаза ей так и не посмотрел – помнил, что в эту игру проиграл еще в первый раз. Но… Где именно? Он запутался. – Сдается мне, здесь меня так никто и не разбудил… Потому что… Я как будто сразу оказался вот тут, на этом самом месте. И ты снова здесь! Только вот я помню, что родины моей уже нет, и всю твою когорту тоже помню! Да и они меня, вроде как, тоже… Но смутно. Очень-очень смутно. Чувствую – не на своем я месте. Ульбриг, уверенно рвущий врагов на поле битвы, сейчас совсем не походил на себя: растерянный, одинокий. Казалось – дотронься да него, и исчезнет, как мираж. Тряхнув головой, воительница подошла к перевертышу, коснувшись его щеки, дабы прогнать его страхи. И свои, хоть и не призналась бы в этом никому. Даже себе. – Ты всё еще нужен мне. Помнишь? Он грузно вздохнул, но все-таки улыбнулся, доверяясь ей быстрее, чем тогда – хватило одной смерти и перевернутой реальности, чтобы убедиться – с этой женщиной лучше не спорить. – Раз ты просишь… Кто я такой, чтобы отказывать? Всего лишь реликт старого мира. – Не говори так, – она нахмурилась, выглядя так странно с этими бабочками вокруг. Но уже так по-родному. – Иначе я тебе врежу. Он наконец-то рассмеялся, почувствовав толику облегчения. Возможно, в этом мире он ради нее? Только боги знали правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.