ID работы: 13754926

Еще один шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Хиса Фэа соавтор
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. 16. Меристро

Настройки текста
Они уже битый час стояли здесь. Самое смешное: до Дрезена было рукой подать – крепость виднелась невооруженным глазом. Максимум день перехода, и путешественники окажутся дома. И всё же… Они не двигались с места, ожидая, пока эти двое наконец-то удовлетворят свою потребность во вскрытии замков. – Может, сказать им, что нам всё равно, что там лежит? – Сиила тихо обратилась к Меристро. Тот покачал головой, молча вздохнув – бесполезно. Послышался щелчок, и разговор между суккубой и тифлингом возобновился. Удивительно, но они не спорили и не ругались, а лишь выдвигали всё новые и новые предложения. Похоже, долгие переходы с эоном давались им с трудом, и сейчас оба наслаждались возможностью изучить сложный механизм без надзора над головой. – Нет, тут нужна отмычка потоньше, хвостом чую! – Вольжиф, как джентльмен, пропустил демоницу к сундуку. Правило очереди эти двое считали святым, и никто не стремился захватить лавры победителя сундуков себе. – Разве? Прислушайся. Мне кажется, один из штифтов не поддается. Значит, нужно надавить сильнее. А для этого надо и инструмент покрепче, – воскликнула Арушалай, приблизив ухо к замку. Ее примеру последовал и тифлинг. Оба напряженно и внимательно вслушивались. Послышался очередной щелчок – сломалась отмычка у суккубы. Поменялись местами. – А мы долго будем тут стоять? Кушать хочется! – Айву положила мордочку на плечо барда, на что Меристро улыбнулся. – Ну… Сложно сказать. В любом случае, можно устроить… привал? Всё равно до Дрезена недалеко. После того, как они успокоятся – сразу двинемся в путь. Сиила и Айву дружно согласились, пока двое воров ковырялись с сундуком. С большим вниманием. И нескрываемым удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.