ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Блядь, Тэхён! Я вообще ничего не понимаю! Ты можешь перестать пускать сопли и, наконец, объяснить мне где ты и что случилось? — уже на протяжении получаса Йону пытался выбить из друга информацию, но слышал в ответ только нелепицу про проигранный спор и о том что теперь омега никогда не будет смотреть в телефон спускаясь по ступенькам. — Я в больнице, — *всхлип, — забери меня, — *всхлип, — я все расскажу при встрече, — на этом прекрасном моменте их «увлекательный» разговор заканчивается и уже через минуту на телефон Йону приходит сообщение с адресом больницы.

***

— То есть, он попытался тебе помочь, а ты сбежал?! Тэхён блядь! Мы искали его так долго, и тут ты тупо заочковал и свалил?! Скажи мне, что ты пошутил! — подытоживает Йону рассказ друга. — Блядь Йони, и без тебя тошно! Ты не понимаешь! Я не могу быть истинным бомжа! Это какая-то ошибка! — Да с чего ты вообще взял что он бомж?! Ты видел как одевается Цукерберг?! Тоже, знаешь-ли, миллиардером и не пахнет! А чувак — один из богатейших людей мира! — Ага, конечно! Он мультибогач, который просто забыл ЧТО ТАКОЕ ДУШ! Ну точно! Как же я сразу-то не догадался?! Блядь, Йону, от него воняло так, как-будто он не мылся ГОД, спал под мостом и его, в параллель, КАЖДЫЙ ДЕНЬ обсыкали собаки! — Слушай, может у него просто ужасный одеколон?! — пытается найти хоть какое-то оправдание альфе Йону. — Ага, от «БОМЖОР»! Называется «Император помойки». Стоит — немерено! — язвит омега. — А ты знаешь… Я думаю это карма! Ты же у нас бедняков не любишь, считаешь их «отбросами общества», вот тебя судьба и наказала! Сам виноват! — Ах, ну конечно! Как же я мог забыть, что я воплощение вселенского зла! Ну точно! А еще я, видимо, заслужил друга, который вместо того чтобы меня поддержать, ТУПО МЕНЯ ЖЕ И ЗАСИРАЕТ! — ну не на столько же он, все-таки, ужасен, чтобы вместо поддержки выслушивать вот это вот все! — Бля, ты прав… Прости, я хуевый друг… — осознав свою ошибку говорит Йону, — К черту этого альфу!.. Что с носом, Томас Уэддерс?! — Ебать, дружище, а иди-ка ты в сраку с таким сравнением! — ну согласитесь, аналогия так себе. — Ладно-ладно! Не кипишуй! Я просто шучу!.. Что врачи-то сказали?! Долго тебе с перебинтованным носом ходить?! — Нет, пару дней, пока отек не спадет. Я вообще удивлен что не сломал его к херам, а просто вывихнул! — Мда уж, действительно везунчик! Ато ходил бы, как настоящий корейский грузин, с «горбатым» носом. — усмехается друг. — Хорош уже, а! Продолжишь так шутить, и я сдам тебя в кружок «Шутки за 300»! — А вот это звучит уже как настоящая угроза! Ладно, поехали пожрем… С утра ни крохи в желудок не проронил. — Звучит как охуенная идея! Стейки?! — Стейки! — с улыбкой отвечает ему Йону.

***

Отобедав (отужинав) в любимом заведении ребята решают что настало время для обсуждения самой «актуальной» темы. — … Ну я и поспорил с ним что мой истинный — богач. — Тэ, ты дурак?! Может съездим проверим тебя у специалистов?! У меня есть подозрения что у тебя в теле есть что-то лишнее. Ну там… ХРОМОСОМА например. — Блядь, а давай без твоих убогих шуточек. И без тебя тошно! — огрызается Тэхён. — Я знаю, что уже перегибаю палку но, реально… Ты в таком очке еще ни разу не был! Я просто не могу оставить эту ситуацию без внимания! — Хуй с тобой, золотая рыбка… Надо думать, что нам делать, — смирился с неизбежным Тэхён. Ну а что. Он, на месте друга, делал бы также. — Нам?! — удивился Йону. — Нам! Или ты бросишь меня в этой ситуации?! Хочешь чтобы твой любимый друг жил под мостом и питался крысами?! Отец же явно отправит меня жить к мужу, чтобы проучить как только узнает, кто мой истинный! — Тэша, ты — самый настоящий манипулятор, ты в курсе? — Ну, знаешь ли, на войне все средства хороши! — парирует омега. — Слу-у-ушай. А может наебем судьбу?! — О чем ты? — по лицу друга Тэхён понял, что у того явно появилась идея. — Давай разыграем спектакль для твоего отца. Сделаем так, чтобы он подумал что твой истинный — богач! — Ага, и как ты себе это представляешь? — Наймем актера? — предложил Йону. — Отец сразу поймет, что это не мой истинный, ты же понимаешь?! — Да… В моем плане еще есть недоработки… А что если истинный будет настоящим?! — Ты хочешь, чтобы я привел к отцу бомжа?! Я тебе надоел, и ты так хочешь от меня избавиться?! Да и… с чего ты взял что этот парень согласится?! — Так. Не дрейфь. Ты сам говоришь, что твой истинный — бомж, так?! — И? — ХУИ'! Мы просто ему заплатим за «выступление» кругленькую сумму! Отмоем, принарядим и создадим иллюзию богатого мачо. Приведем его к отцу, и покажем что ты выиграл пари. — Ага. А потом ты мне предлагаешь выйти за него замуж и жить долго и счастливо, для него, до конца своих дней?! — Не-а! Когда ты выиграешь спор, спустя какое-то время, мы просто скажем что вы не сошлись характером и расстались. Зная тебя, отец точно поверит что альфа не смог тебя вынести, даже несмотря на истинность. — И что ты мне прикажешь… Строить иллюзию любви с бомжом?! Да меня же стошнит сразу же! — Ты хочешь проиграть?.. Или есть другие идеи?! — К моему превеликому сожалению… Нет. — Ну вот и не выебуйся! — Йону уже начинает надоедать вечное недовольство друга. — Звучит пиздец нереально, но… Другого выхода у меня нет. Надеюсь этот парень согласится, иначе мне пиздец. — Мда, если он откажется, то тебе будет проще сбежать в Сыктывкар и прожить там остаток дней своих! — Куда-куда?! — В Сыктыв… Тюфу, блядь! Опять не о том думаешь, Тэхён! Нам бы теперь твоего бомжару найти! Где там ты говоришь вы встретились?..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.