ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Вот тут это и случилось, — тыча пальцем на парковку перед собой говорит Тэхён. — Значит так. Сначала мы зайдем в приют, вдруг там ребята знают, кто этот парень?! Может он часто тут бывает… Плюс я вижу, что у них над входом висит камера. Надеюсь мы сможем договориться посмотреть запись. Ну а, если нет, то пойдем искать по округе. — Звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ!!! — плюется сарказмом Тэхён. — Слыш, критик! Я тебя предупреждал по поводу твоих выебонов?! Предупреждал! Вот иди и ищи теперь этого альфу сам! — обижено рычит Йону. — Йоша, не бросай меня! Ты же видишь, я без тебя сразу попадаю в какую-то срань! Пожалуйста, не оставляй меня одного! — ноет омега, хватая друга, который уже сделал пару шагов в сторону машины, за руку. — Хорошо. Но это В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ТЭ! — Я больше не буду. — говорит Тэхён, попутно дуя губы и стыдливо опуская голову.

***

Подходя к стойке администрации в приюте Тэхён радуется про себя, что на смене как раз тот милый парень, что был в прошлый раз, а это значит, что он его, скорее всего, помнит. — Здравствуйте! — Добрый день! Как ваш нос, все в порядке?! — отзывается омега за ресепшеном. — Да, слава богу все было не так страшно. Просто вывих. — Кошмар! Сильно болит?! — взволновано интересуется парень, сощурив глаза, скосив голову на бок и тщательно рассматривая нос Тэхёна. — Уже нет, — стесняясь отвечает Тэхён. — Мы чего приехали-то… В тот день, когда я пересчитал носом количество ступенек на входе… Мне пытался помочь парень… Вы, случайно, не знаете кто он?! — Мистер… — омега замялся, что не ускользнуло от зоркого глаза Йону, — мистер с платком?! Нет. Я его раньше не видел. — Очень жаль… — А камеры. У вас, как раз, висит одна ровно напротив того места, где все случилось… Может мы можем посмотреть записи?! — тут же отозвался Йону. — А камеры у нас так… Муляж… Они не работают, — пожимает плечами администратор, — сами понимаете, у нас не всегда денег на корм животным хватает, ни то что настоящие камеры установить… — Что-ж, очень жаль… — опуская голову констатирует факт Тэхён, — но все равно, большое спасибо, что попытались нам помочь. Вот… Это моя визитка. Пожалуйста, если вы увидите того парня, позвоните мне. — Да… Не за что… Я все равно не дал вам, ровным счетом, никакой новой информации, — уводя в сторону глаза отвечает омега, — А… Если не секрет… Зачем он Вам?! — Дело в том что… — не успевает договорить Тэхён, как его тут же перебивает друг. — Дело в том что мы бы хотели его отблагодарить за помощь моему другу, — придумывает на ходу Йону. — Ну… Если вдруг я его увижу еще раз, то обязательно вам сообщу, — с улыбкой отвечает омега.

***

— Что-то это парень недоговаривает, — подытоживает пятиминутный диалог в приюте Йону, — Ой, жопой чую… — Мне кажется ты все же пересмотрел своих детективов, дорогой! Зачем ему нам врать?! — Не знаю… Но моя чуйка меня еще ни разу не подводила! Я обязательно выясню, в чем тут дело! — Ага, давай-давай! Только сначала давай мы, все-таки найдем этого непутевого, будь он неладен, альфу. — Ты прав, отвлекаться сейчас нельзя. — кивая головой, как собачка на торпеде авто, говорит Йону. — Тут недалеко есть центр помощи беднякам… Давай поищем его там… — предлагает Тэхён. — Откуда знаешь?! — со скепсисом в голосе, вздернув бровь, спрашивает Йону. — Мне нашептали боги цивилизации, именуемые «Навигатор» и «Интернет», — с толикой сарказма отвечает ему друг. Парни «двигают» в направлении, которое указывает им навигатор. А тем временем в приюте для черепах, который мог бы стать их «точкой Б» будь они чуточку внимательней, светловолосый омега провожает их взглядом через монитор, на который выводится картинка с, совершенно точно, работающих камер. — Они ушли. — Отлично. Что он хотел?! — Он интересовался, не знаю ли я мужчину, что помог ему тогда. Еще попросил позвонить ему, если я еще раз увижу того парня. Я сказал, что впервые его видел. Вот его визитка… — парень протягивает пластиковый прямоугольник оппоненту. — Молодец, Феликс! Мы не можем подвергать опасности господина. Я лично доложу ему об омегах, после того как проверю их. Можешь быть свободен. — Да, командир.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.