ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Всю дорогу до «Брэда» Чонгук и Тэхён вели непринужденный диалог обо всем и ни о чем. Омега не мог не подметить, что им было весьма комфортно друг с другом, а еще у них, как ни странно, было много общих тем. Его поразило то, что простой бродяга разбирается в искусстве, астрономии и музыке, что не могло не запасть в душу. Да и вкусовые предпочтения у них тоже во многом совпадали. Например, как оказалось, они оба не любят сладкое, но просто обожают все кислое. Не любят крепкий алкоголь, но обожают пиво, а еще они оба экспериментаторы, так что, на вопрос, «а смогли бы вы съесть, ну например гусеницу?» оба, не раздумывая, ответили бы — да. — Почему вы поспорили с отцом?! — между делом спрашивает альфа. — Не знаю, возможно дело в том, что все вокруг считают меня исчадием ада и навязывают мне тот вектор, по которому я не хочу идти?! — неуверенно отвечает омега, — Мой отец считает, что я оболтус, который ничего в этой жизни сам не добьётся, вот он и заладил с тем, что мне срочно нужен альфа. Я даже и сам не понял, как наш спор перерос в ЭТО русло… На самом деле, я не понимаю, как дошел до того, что начал думать, что я лучше других. Я же реально думал что я, Ким Тэхён, достоин только самого лучшего, и у меня обязательно должен быть богатый муж. А потом я встретил Вас. Не подумайте, в том что вы бедный нет ничего плохо! Сейчас я понимаю, что отец был прав, и мне все вернулось бумерангом. Но… знаете, я этому даже рад. Если бы не вся эта ситуация, я так бы и оставался сукой, а мой лучший друг все так же одиноко пускал бы слюни в углу «Тайны» на одного статного владельца. Так что… Спасибо Вам, Чонгук. — Мне?! — недоуменно спросил альфа. — Да, Вам. Это благодаря Вам все это произошло, вы же мой истинный… — последнее было сказано омегой с небольшой долей стеснения, что не утаилось от внимания Чонгука. — Знаете, Тэхён. Я не считаю вас ни оболтусом, ни исчадием ада. За годы жизни я научился хорошо разбираться в людях и, уж поверьте, вы точно не они. — Да?! — заинтересовано говорит омега, — А… каким вы меня видите, Чонгук? — Я вижу перед собой очень красивого омегу. К моему большому сожалению омегу одинокого, но сильного. Я вижу перед собой того, кто не плывет по течению, а выбивается из него. Вы как… карп. — Карп?! — удивлённо интересуется Тэхён, — с рыбой меня еще не сравнивали, — с добрым смешком отмечает омега. — Да, Тэхён, карп. Вы знали, что эта рыба во времена переселений своей колонии преодолевает большую часть пути плывя вверх по водопаду? В японии даже есть выражение «Хокутоки» — это часть пути карпа, плывущего вверх по водопаду. Хокутоки символизирует духовную победу над собой и физическую победу над встречающимися преградами. — Я этого не знал, и… Теперь это лучший комплимент, который я когда либо слышал. — серьезно отвечает омега, — Спасибо Вам, Чонгук. — За что на этот раз, мой милый друг? — За все, — коротко отвечает Тэхён.

***

Время проведенное за хорошей беседой проходит незаметно. Розовый ройс останавливается у здания с табличкой «Мужской рай Брэда». Тэхён получает смс от Йону, что те уже ждут их внутри и выходит из авто вместе с Чонгуком. — Ну что, Чонгук, сделаем из Вас конфетку?! — довольно интересуется Тэхён, открывая дверь и пропуская альфу внутрь. На входе их встречает администратор и проводит к друзьям, которые уже вовсю подбирают костюмы для преображения альфы. Рядом с ними стоит невысокий статный кореец, лет 50. — Нет, Йону, это совершенно не то, я точно тебе говорю! — парирует мужчина. — Но Брэди-и-и, ему же так подойдет этот цвет! — обиженно возражает Йону. — Так дорогуша, давай-ка я буду делать свою работу, а ты будешь сидеть и восхищаться, хорошо?! — заканчивает перепалку Брэд. — А вот и мы, — оповещает об их прибытии Тэхён. — Тэша, вы тут! — радостно лепечет омега, — мы уже заждались! Давай оставим наших альф заниматься их делами, — произносит он громко, затем максимально приближаясь к другу, чтобы никто не услышал, продолжает уже ему на ухо, — тем более Брэд все равно не даст нам сделать ровным счетом ничего. — Что-то ты там сказал? — слышится из-за спины Йону от владельца. «Блин, ну и слух у этого дядьки», — думает Йону и быстренько отмазавшись обычным, — Ничего-ничего, мы уже уходим, — хватает друга за локоть и выбегает из здания. — Тэша, у нас есть пара часов, так что предлагаю не затягивать и срочно бежать за покупками! — Родной, ты читаешь мои мысли! Вперед за новыми вещичками! А тем временем пока омеги перелопачивают брендовые магазины, все в том же «Мужском раю Брэда»трое, уже давно знакомых альф, делают из бродяги Чонгука миллиардера, в прочем, им это не в первой. — Гуки, я очень надеюсь что ты знаешь, что делаешь. — перебирая галстуки бормочет Хосок. — Хо, я точно не знаю, что делаю, но пути назад уже нет. — Ты должен ему рассказать, потому что если этого не сделаешь ты, то это сделает Йону. — Он знает?! — повернувшись в сторону Хосока недовольно сощурившись спрашивает Чонгук. — Прости… Я не могу от него ничего скрывать, у него как чуйка какая-то! Я даже толком ничего не говорил, он все понял сам! — Эх Хосок… Хосок… Ты понимаешь, что это пиздец?! — единственное, что успевает договорить Чонгук, прежде чем получает смачный подзатыльник от мистера Брэда. — Ану-ка не сметь при мне ссорится! Мальчики, я знаю Вас столько лет, и за все это время вы никак не вырастите! Посмотрите на себя! Взрослые мужчины, при омегах, а ведете себя как пятилетки! Нет ничего в этом мире, что невозможно решить! Запомните это. И чтобы я больше не слышал, что вы ссоритесь, иначе пеняйте на себя! Понятно?! — Да, мистер Бред! — Да, мистер Бред! — повторят альфы в унисон. — Вот и отлично. А теперь Чонгук, давай-ка мы сделаем из тебя человека.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.