ID работы: 13756722

Ромашки с шипами

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 361 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10: Близость

Настройки текста
Примечания:
I would never fall in love again until I found him I said, «I would never fall unless it's you I fall into» I was lost within the darkness, but then I found him I found you * Stephen Sanchez — Until I Found You Текст песни слегка изменён!

***

      Из колонки играла какая-то новогодняя песня, которая звуками колокольчиков, хруста снега и звонкого голоса перекрывала шум улицы. В квартире приятно пахло благовониями и родными запахами: Минато притащил в Японию свои излюбленные книги, от которых также несло старостью и мудростью, а Кушина надушилась любимыми духами. Прямо сейчас женщина почти что вломилась в прихожую, стягивая лёгкий шарфик с шеи. — Я нашла мандарины!       Наруто тут же ураганом пронёсся к матери, утопая в её объятиях и счастливо улыбаясь. Он не мог принять факт того, что они будут праздновать Новый Год без традиционной еды. Кушина заливисто рассмеялась и погладила сына по голове, чем ещё сильнее растрепала его волосы. Минато выглянул из комнаты, взглядом проходясь по радостной жене. — Дорогая, нам нужно ещё закончить украшать ёлку, и без твоей помощи мы не обойдемся. — Бегу уже! Ничего сделать сами не можете! — женщина проскользнула в ванную, чтобы помыть руки.       Украшение новогодней ели — главный атрибут хорошего настроения перед праздником. И Наруто был действительно воодушевлен, представляя, как они с семьёй снова будут шутливо ругаться, выясняя, где же серебряный шарик будет смотреться лучше: на той ветви или же на другой. Кушина быстро переоделась в свитер с оленями и санями и присоединилась к мужу и сыну, беря ситуацию в свои руки. — Минато, ты распутываешь гирлянду, Наруто, ты привязываешь ниточки к шарам! — блондин поморщился. Он ненавидел это занятие также сильно, как и его мама, но он бы никогда не позволил ей делать это: в силу её взрывного характера, она бы сразу начала кидаться этими разноцветными шариками в стены и потолок. — А ты что будешь делать? — Минато уже принялся за дело, внимательно глядя на нить с яркими колпачками. — Я буду контролировать ситуацию! — Мама! Так нечестно! — Жизнь вообще штука несправедливая, — Кушина снова рассмеялась и уселась на диван, очищая мандаринку от кожуры. — Буду подкармливать тебя, чтобы не ворчал. — Только если так…       И всё же повисла неловкая тишина. Разговор после встречи родителей с Саске оставил свой след: Наруто смущался от любого косого взгляда родных, а они, в свою очередь, пытались смириться с ориентацией сына, тем более после того, как узнали о ней в весьма нетипичной обстановке. Узумаки также рассказал им, что с девушкой, с которой он встречался в России, он расстался довольно давно, но не хотел этим делиться с ними. Он обосновал это тем, что переживал этот момент в себе, чтобы научиться справляться с эмоциями. Минато хмурился, пока Наруто плел эту сказку, а Кушина украдкой утирала слезы. Она винила себя в том, что её родной сын не рассказал ей о таком тяжёлом событии, думала, что слишком сильно на него давила. Отец же всё прекрасно понимал: Наруто недоговаривает, но расспрашивать его не решился — боялся, что он сильнее закроется от них. И всё же Минато не мог смириться с тем, что увидел, как его сына буквально нагнули в какой-то подворотне Токио, а узнав, что этот странный брюнет являлся тем самым Саске, напрочь отказался от идеи покупать такой же набор посуды. Кушина уже и позабыла о красивых тарелках и чашках, уходя в себя каждый вечер, переваривая увиденное. Опять-таки, она считала, что не до конца справилась с ролью матери: разве ребёнок не должен рассказывать ей всё, не боясь осуждения? И Кушина не осуждала Наруто. Она приняла его таким, какой он есть, и далось ей это сравнительно легко: пару бессоных ночей, сессии с онлайн психологом и выполнение упражнений, которые ей этот врач и посоветовал. Кушина была женщиной довольно яркой и пылкой натуры, но её любовь к своей семье поражала: всего за несколько дней она пережила шок от признания сына, что не скажешь про Минато. — Как дела в университете? — произнёс мужчина, в попытке разогнать тучи неловкости, повисшие в комнате. — Нормально. Скоро сессия будет, поэтому волнуюсь немного… — Всё у тебя будет хорошо! Ты ведь прекрасно справляешься со всеми предметами, так? — Кушина ловко закинула дольку мандарина в рот. — Да! Только с японским были проблемы, но мне помог Саске, он… — Наруто запнулся, боязливо оглядев отца. Мужчина напрягся, сильнее дергая ленту гирлянды. — Я разобрался с японским… — Вот и умница мой, держи мандаринку, — Кушина несколько стушевалась и решила заткнуть рот сына едой — мало ли, что он ещё случайно выкинет про своего парня перед Минато. Женщина не хотела, чтобы самый волшебный праздник в году закончился слезами и разногласиями. И всё же Минато глубоко вздохнул, борясь с самим собой. Он безумно любил сына, просто так быстро принять то, что его мальчик… встречается с другим мальчиком было сложно. — Наруто, — мужчина двинулся в сторону сына, на что тот замер, ожидая дальнейших действий, — я рад, что Саске помог тебе с японским, — Минато обнял Наруто за плечи, чувствуя взаимные объятия в ответ. Мужчина тепло улыбнулся, ловя в родных голубых глазах благодарность и искреннюю радость. — Что же вы сентиментальные такие… — громко воскликнула Кушина, всё же присоединяясь к ним.       И снова родительское тепло растопило лед, что застыл тонкой корочкой между ними и сыном. Было неважно, кто нравится Наруто, гораздо ценнее то, что он здоров, заинтересован в том, в чем развивается и всё также забавно шмыгает носом, пытаясь не выпустить слезы из глаз. Взрослый ведь уже.

***

      Порядком надоевший писк оповестил об очередном уведомлении на телефоне. Саске кинулся на кровать, хватая треклятый кусок пластика, и уставился на тусклый экран. Какое-то приложение в который раз напоминало о том, что его давно не использовали. Парень цокнул и откинул телефон подальше, борясь с желанием разбить его о стену. Он включил звук на уведомления. Наруто написал ему, чтобы брюнет ждал его сообщения. Узумаки объяснил это тем, что ему сначала надо разобраться с родителями, наладить с ними связь, успокоить отца, на крайний случай, поэтому он сейчас не мог видеться с Саске. Однако прошло уже три дня, и за это время Наруто удосужился отправить всего пару односложных сообщений и даже не высылал смешных видео с животными. Честно говоря, Учиха соскучился по милым котам, которые танцевали под очередной модный трек, но сам искать такие видео не собирался. А ещё сильнее он скучал по… По Наруто. По всему нему. Только Саске поклялся оберегать парня и показывать ему, что он готов делать всё ради него, как их застали его родители, и теперь бедному Узумаки приходится вести с ними беседы в плане «я родился таким, нет, этот угрюмый Учиха не мог сделать меня геем, и вообще я бисексуал»       Саске тяжело выдохнул и снова упёрся взглядом в учебник по русскому. Мысли сбивались, сталкивались и не позволяли уловить сути параграфа. После Нового Года будет сессия, и по русскому языку экзамен будет проходить в формате общения с носителями языка. И тут Саске почувствовал, как же ему не хватает тех вечеров с Наруто, когда последний сокрушался в попытках объяснить, почему же есть правило «жи/ши», но в то же время существует слово «цыплёнок», а брюнет упрямо не понимал, зачем в России везде пихают эти исключения, и не легче ли будет всем вообще отказаться от них, следуя законам языка, которые они сами и создали. Раньше бы Учиха предпочёл думать, что он тоскует не по самому времени, проведённому с блондином, а по возможности изучать русский с носителем, но сейчас отрицать очевидное смысла не было. Парень откинул учебник, понимая, что проиграл в битве: мысли о взбалмошном Узумаки снова победили. Саске вспомнил, как Наруто смешно морщил нос, когда не понимал очередную тему по английскому, как он обиженно складывал руки на груди, когда брюнет ему настойчиво раз за разом старался всё объяснить. Ноздри уловили такие знакомые нотки цитруса и роз, которые давным-давно скрючились на поле в маленькие шарики под натиском дождей и относительно низкой температуры. Учиха улыбнулся, откидывая голову назад, представляя, что прямо сейчас Наруто лежит рядом и сопит, так как каждый раз после учёбы он засыпал.       И тут мозг решил поиздеваться. В голове возникли картины прошлого: Узумаки обессиленно лежит на крыше университета, тяжело дыша. Капельки пота блестят на солнце, а голубые глаза отдают пьяными искрами влюблённости и желания. Саске тихо застонал, закрывая глаза. Он чувствовал некую несправедливость, что тогда, за углом, их прервали на самом интересном, животрепещущем и таком важном для обоих шаге, поэтому позволил разуму дальше играть свой спектакль. Внизу жар уже опалил языками пламени пах, поэтому оставалось за малым: вспоминать кожу, запах Наруто, его горячий рот и неожиданно умелый язык. И Саске не стал мучить себя, сразу потянувшись к шкафу стола, пальцами ловя тюбик со смазкой. В глубине души он надеялся, что этот тюбик в скором будущем понадобится ему не для того, чтобы удовлетворять себя в одиночестве.

***

      Шикамару сжал пачку сигарет в руке. Он так хотел курить, но дал себя обещание не делать этого перед выходом. Парень другой рукой поправил волосы и глубоко вздохнул. Он решился. Сегодня Темари пойдёт с ним на свидание, поэтому Шикамару хотел выглядеть лучше обычного, но не слишком уж празднично, иначе не избежать сарказма светловолосой девушки, которая ещё с того вечера у Ино засела в сердце Шикамару. Он и не знал, что может настолько заинтересоваться кем-то. Парень всё ещё не обозначал свои чувства как «влюблённость» и спихивал все на обычную химическую реакцию организма. Но разве химия преследует тебя во снах? На этот вопрос ответа не было, да и искать его не хотелось — только нервы трепать. — Вот ведь запара… — Шикамару спрятал пачку в сумку, выходя из квартиры.       Уже около кафе на окраине центра Токио, парень огляделся. Они договаривались встретиться около входа в заведение, но девушки не было видно. Парень нервно постукивал носком ботинка по влажному асфальту и упорно вглядывался в лица прохожих, в надежде увидеть знакомые зеленовато-синие огоньки. Он пытался выглядеть расслабленно, но все время косил глаза на наручные часы: прошло уже пятнадцать минут. «Женщины… «, — подумал шатен, спихивая своё волнение и трепет перед встречей на обычную раздражительность из-за опоздания. — Привет, — Шикамару встрепенулся, мигом оборачиваясь на голос, — прости, я немного опоздала, эти дурацкие электрички… — Темари смахнула прядь с лица, закатив глаза. — Да всё в порядке… — парень замер на пару секунд, исследуя глазами девушку. На ней была обычная расклешенная юбка в пол и белая кофточка, но это выглядело так просто и красиво. Ожерелье на тонкой шее блестело золотистыми искорками, привлекая внимание карих глаз. И тут Шикамару выпал из реальности: Темари нанесла темно-красную помаду, и теперь её довольно пухлые губы выделялись ещё сильнее. Яркий цвет четко вывел контур губ, и парень удивлялся сам себе: с каких пор он обращает внимание на какую-то там помаду? И затуменный разум впервые в жизни подвёл своего обладателя, не подсказав единственную верную мысль: Шикамару привлекала не косметика, а притягательные губы девушки, которые сейчас особенно сильно контрастировали с её светлой кожей и волосами. — Что-то не так? — Темари нервно переминалась с ноги на ногу. Она заметила странный взгляд Шикамару на ее губах. — У меня помада размазалась? — она подушечкой пальца коснулась нижней губы, слегка приоткрыв рот. — Нет, просто… — парень выдохнул и заставил себя отвести взгляд, — я не люблю, когда опаздывают. — Боже! Ты меня уже напугал! — Темари ухмыльнулась и похлопала Шикамару по спине. — Ай! — парень зашипел, выгибаясь. Девушка явно не рассчитала силу. — Прости! — Вы, женщины, опасные существа… — Сам ты существо! За такие слова заплатишь за меня в кафе, — Темари ухватила парня за рукав и потянула его в заведение, пряча красные щеки. И заалели они не из-за румян. — Угу, — прошептал Шикамару. Он и не собирался позволять ей самой оплачивать свой обед. Манеры — лицо мужчины, и Шикамару отчётливо это уяснил после напутственных слов отца. Парень улыбнулся, глядя на резвую фигуру девушки, что уже своими цепкими глазами выискивала лучшее место в кафе.       Шикамару надеялся, что Темари не сильно устанет после вечера, так как он ещё планировал повести её в кино, походить по ярмаркам, которые были наполнены различными сувенирами в преддверии Нового Года, а также хотел просто поговорить с ней, как можно дольше чувствовать аромат её духов. Темари же украдкой поглядывала на парня, отмечая, что он сегодня абсолютно точно не курил сигареты, как она и просила. Слишком приятная мелочь.

***

      Саске плелся по переполненной улице Токио. Он искренне не понимал, почему не сделать тротуар побольше: машинам и так хватает места, а пешеходам — точно нет. За время работы в офисе парень несколько похудел, поэтому было легче уворачиваться от тел других людей, однако недостаточно, чтобы его плечи не касались чужих. Саске направлялся в сторону цветочного магазина. Как бы он не искал, не нашёл других точек продаж цветов поблизости, где были представлены ромашки. И Учиха был настроен серьёзно, он впервые чувствовал, что ему есть за что держатся кроме пресловутых сигарет и учёбы. Хотелось продлить это ощущение, а также передать его виновнику — Наруто. Искренняя улыбка розоватых губ, редкие веснушки и такой ясный взгляд не выходил из головы брюнета, не давал ему и капельки сосредоточенности на уроках. Брюнет поймал себя на мысли, что за последнюю неделю не выкурил ни одной сигареты, и в голове снова возник образ Узумаки. Саске улыбнулся, чувствуя жжение в левой части груди.       Оказывается, влюблённость — это приятно.       Оставалось завернуть за угол и пройти два дома, как Саске мазнул взглядом по окнам кафе. Он заметил знакомую макушку Шикамару, который слушал увлеченную болтовню какой-то девушки. Учиха выгнул бровь: и как эта дурацкая оса влюблённости поразила всех не весной, а в декабре, прямо перед сессией. Ино и Сай, Шикамару и его, видимо, девушка, он… и Наруто. В который раз уголки губ поползли вверх, и Учиха всерьёз задумался над тем, чтобы начать бороться с этими приступами внезапной радости и счастья.       Около входа в магазин парень глубоко вздохнул, сжимая кулаки в карманах куртки. Он разработал чёткий план: заходит, делает заказ, молча ждёт и быстро покидает заведение. Не хотелось проводить и секунды в этом месте, пока есть шанс встретить там Сая или Сакуру. Саске уверенно открыл дверь и в уши ударил аромат весны или же прохладного лета, шлейф пышных цветов и, конечно же, лёгкие ноты цитруса: Наруто притащил часть подаренных благовоний в магазин, а Ино одобрила идею зажигать их время от времени, якобы это расположит клиентов сделать у них покупку. Саске слабо в это верил до этого момента: знакомый запас апельсинов подействовал успокаивающе.       Ино вскинула брови, оглядывая всё ещё напряжённого Учиху. Она молча кивнула головой. — Мне нужны ромашки. В белой бумаге. С теми сердечками, — девушка сдержала улыбку и отправилась к вазе с немногочисленными полевыми цветами.       Саске стоял у кассы, пытаясь не смотреть в сторону подсобки: казалось, что вот-вот оттуда выйдет роботоподобный человек со стеклянными глазами и насмешливой улыбкой. — Держи, — Ино легко всунула Саске букет. — Сколько надо заплатить? — Боже, Саске, — девушка всё же позволила себе лёгкую ухмылку, — я ведь всё понимаю. Говорила же Наруто, что я всегда чувствую, когда между людьми пробегает искра, — мысленно Учиха чертыхнулся, но в реальности лишь прищурил глаза. — Я уже понял, что тебе всё рассказал Сай, — парень двинулся к выходу. — Наруто каждый Божий день смотрел на розы, а затем спрашивал, что ещё любят люди, которые без ума от этих цветов. А ещё от самого Наруто слишком часто несло хвоей. Он пользуется другим одеколоном, не твоим, — Ино с насмешкой наблюдала, как её друг зло хмурится и ускоряет шаг, в надежде поскорее покинуть магазин. — И вам бы на крыше больше не лежать без рубашек. Многие студенты с моего факультета выходят туда, чтобы получить вдохновение. Виды красивые.       Саске застыл, останавливая руку, что уже ухватилась за ручку двери. Он медленно повернул голову, ловя смешинку в светлых глазах напротив. — Ино, ты… — Никому не расскажу, даже Сай не знает. — Вот и хорошо, — кивок. Саске на негнущихся ногах покинул магазин, сжимая букет ромашек. Услышав лёгкий хруст, он тут же расслабил руку и принялся осматривать цветы. Облегченно выдохнул, парень направился к такси, что заказал, пока Ино собирала букет.

***

      Наруто раскинулся на диване, закрывая глаза. Родители ушли к их друзьям, оставив сына одного. Из колонки всё также играла новогодняя музыка, а квартира наполнилась запахом мандаринов и апельсинов. Странно, но Кушина предпочитала есть на Новый Год именно апельсины.       Ёлка стояла в углу комнаты и сияла разноцветными огоньками, что играли бликами в серебряных и золотых шариках, развешанных по строго определённой системе. Звезда восседала на колючем троне, величественно оглядывая открывающийся ей вид: стены, украшенные гирляндами и мишурой, столы на которых были расставлены блюда с цитрусами и потолок, на который Минато по просьбе жены нацепил дождик. В общем, квартира так и кричала: «Русские готовы к Новому Году!»       Наруто дотянулся рукой до колонки, выключая её. Тут же помещение окунулось в звуки завывающего ветра и живой мощи под окном: машины продолжали своё вечное движение, а люди всё также бросались фразами, что иногда даже перекрывали рёв железных карет. Узумаки спустил руку с дивана, всё также жмуря глаза: они устали от концентрации, ведь ему пришлось привязывать около двадцати веревочек к шарикам. Сейчас хотелось лишь спокойствия, чтобы наконец никто не мог помешать отдохнуть. Скорая сессия нагоняла паники и ужаса, и приподнятое настроение не могло помочь в полной мере справиться с тревогой. К переживаниями добавлялись мысли о вечере, когда их с Саске заметили. Наруто не был уверен, что Сакура не расскажет эту новость всему университету, поэтому его ногти на руках были справедливо обгрызены. Одно радовало: до экзаменов их перевели на дистанционное обучение, поэтому какое-то время можно жить без презрительных взглядов и мерзких шуточек. Как же Узумаки надеялся, что у Сакуры хватит эмпатии и мозгов не трепать о случившемся всем подряд. Учитывая то, что она влюблена в Саске, поверить в это было трудно. Тут же сердце блондина забилось сильнее: многим нравился Учиха, многие хотели бы с ним провести время или даже встречаться, но тёмные глаза блестели, только когда видели голубые напротив, малиновые губы дергались вверх лишь при улыбке Наруто. Душу грел тот факт, что среди всех Саске выбрал именно его. Узумаки прижал ладонь к сердцу, вспоминая слова Саске: «Теперь оно твоё» и сжал пальцами футболку.       На телефон пришло уведомление, выводя из мечтаний. Наруто простонал и потянулся за трубкой.       «Я около твоего дома. Выйдешь на минуту? На две. Можешь на три»       Узумаки расплылся в улыбке, чувствуя внутри приятную поволоку жара. Он ответил, что Саске может зайти к нему, так как родители уехали до самого вечера.       Учиха поправил букет и тряхнул головой. Он пригладил волосы, проходясь рукой по шее, и постучал в дверь. Она незамедлительно открылась, и Учиха несколько смутился от возможности того, что Наруто мог увидеть, как он здесь прихорашивается. — Привет, Саске!.. Вау! — Наруто уставился на ромашки, тут же протягивая руку. — Это мне? — завороженно. — Кому ещё, — брюнет хотел отвесить себе щелбан: он ведь хотел спрятать цветы за спину, чтобы как в фильмах, чтобы романтично… Ну, ничего, перенервничал, бывает… — Какие красивые… — Узумаки нежно держал букет, рассматривая маленькие лепестки. — Я рад, что понравились, — Саске потоптался в пороге, после чего был успешно пропущен в квартиру смущенным хозяином. — Спасибо… Мне очень приятно, — губы обоих парней тронула улыбка, из-за чего Наруто прыснул, а Саске лишь склонил голову, наблюдая, как голубые глаза прищуриваются и наливаются весельем. — Как родители отреагировали? — тихо спросил Учиха, садясь на диван. — Ну… — Наруто поправлял цветы в вазе, оценивая, как они смотрятся. — Мама почти сразу приняла, а папа… До сих пор немного, так сказать, в шоке. — Твоя мать, видимо, героиня, — Саске качнул головой, когда Узумаки выжидающе выгнул бровь. — Так быстро смириться с тем, что твой сын… Не гетеро, бывает сложно. — Она просто любит меня, — брюнет вздрогнул, проводя параллель со своими родителями, — а папе сложнее, так как он мужчина. Сам понимаешь. — Понимаю, — Саске пришёл к выводу, что его мать и отец точно не так бы отреагировали на его ориентацию. Он даже не был уверен, что Фугаку после такого признания бы считал его своим сыном. К удивлению, последний факт расстроил. — Чем будем заниматься? — Наруто плюхнулся рядом, плечом задевая сидящего на диване брюнета. Тот поморщился. — Начнём с того, чтобы не нарушали моё личное пространство. — Ого, как заговорил, — блондин хитро усмехнулся, — а пару дней назад сам лез ко мне. — Что за лис в тебе проснулся, — проворчал Саске.       Наруто возмущённо завопил что-то на русском и кинулся на Учиху. Последний не ожидал такого. Внезапно блондин ощутил невероятное желание… подурачиться. Все эти проблемы в жизни пагубно на нём отражались: стало сложнее радоваться жизни и идти к своей цели, поэтому это нужно было срочно исправить. А что, как не детские забавы, помогут с этим?       Саске оказался прижат к дивану, и Наруто стал безжалостно его щекотить. Учиха извивался, давя смех, чтобы не выдать свою слабость, и пытался скинуть с себя этого хохотающего демона. Когда Наруто потянулся к стопе брюнета, тот смог выждать подходящий момент и разом подняться вверх на руках, ногой пиная Узумаки в бедро. Блондин заворчал, и тут же на него навалился Саске, который резво скрепил руки Наруто над головой, прижимая его ноги своими. Свободную руку Саске прижал к боку парня и подвигал пальцами, на что Узумаки заворочался. — Сдавайся. — Я ещё не проиграл! — Да ну, — Саске издевательски хмыкнул и начал медленно щекотать Наруто, переходя с бока на живот и обратно. Узумаки терпел долгие три секунды, а затем не выдержал, срывая с уст взрывы смеха, параллельно пытаясь освободить руки. — Всё-всё! Прекрати! — Сдаешься? — Хрен тебе! — Наруто выгибался и почти срывал голос от хохота. Саске поднял руку выше, щекоча шею парня. — Запрещённый приём! — Почему? — Наруто замер. Учиха всё понял, натягивая улыбку маньяка на лицо. Он медленно провёл пальцами по венке на шее, а затем еле касался мягкой кожи подушечками пальцев. Узумаки нервно дёргал головой. — Ясно… — Не смей!       Саске посмел. Он начал быстро щекотить шею блондина, смеясь вместе с ним, только вот Наруто скорее глотал воздух и выпускал его рваными выдохами из лёгких, а Учиха мягко усмехался. Наруто прижал голову к плечу, отрезая возможность щекотки на шее. Повисло молчание. Саске наблюдал, как грудь парня быстро вздымается, он чувствовал биение его сердца и неровное дыхание.       Взгляд через полуопущенные ресницы, красные щеки и пьяный огонёк в глазах.       Саске медленно приблизился к открытому участку шеи и нежно прижался к нему губами. Наруто судорожно выдохнул. Распаренная щекоткой кожа слишком остро реагировала на прикосновения, сошедшие с ума нервные окончания кричали мозгу сигналы об… опасности? Наслаждении? Пока Наруто разбирался с этим, его руки оказались свободы, и он на автомате положил их на плечи Саске, обнимая его. Учиха принял это как приглашение, и расслабил ноги, одним коленом раздвигая чужие. Наруто успел только пискнуть, когда почувствовал руку на своём пахе. Саске медленно сжимал пальцы, чувствуя как под ними нарастает напряжение. — Сас… ке… — М? — брюнет провёл дорожку колких поцелуев к уху. — Сними… Футболки… — Наруто вдруг стало жарко, слишком жарко. И он знал, что прикосновение к холодному телу подкинет дров в огонь в душе, но он желал почувствовать эту шёлковую кожу, это ощущение близости.       Саске послушно стянул ненужную ткань с себя и с Узумаки, не разрывая зрительного контакта. Они понимали, к чему всё идёт и за эти пару секунд пытались выцепить достаточно, чтобы понять: сейчас ли? — Наруто, — у Узумаки мурашки пошли, когда Саске снова наклонился к его уху, — у тебя есть, — брюнет рукой поддел домашние штаны парня, пальцем поглаживая чувствительную кожу, — смазка? — Нет, — тихо пролепетал Узумаки, что уже буквально плавился от ласк Саске, которые, в целом, были весьма скудны. Но само ощущение поджарого тела сверху, томные взгляды и горячее дыхание обхватывали его невидимыми путами. Хотелось подчиняться. — И что нам делать, Наруто? — Саске свободной рукой ухватился за блондинистые волосы и оттянул голову парня назад, натягивая кожу на шее. Пока Узумаки вспоминал, как говорить, брюнет впился в его шею, оставляя небольшой засос, а затем спустился к ключицами, прикусывая смуглую кожу. — И так… Справимся-я-я а-ах… — Наруто приоткрыл рот. Саске воспользовался этим, убрал руку с головы парня и просунул один палец к языку Узумаки. — Как ты планируешь с этим справиться? — очень тихо. Безумно тихо. Но Наруто расслышал каждое слово, что ударом грома вбилось ему в мозг. Он раздумывал минуту, в это время пропуская в рот ещё один палец. — Слюна. — Плохой вариант, — Саске спустил штаны Наруто ниже, оголяя низ его живота. Бледная рука проскользнула дальше, едва касаясь напряжённого органа. Первый стон сорвался с пухлых губ блондина. — Подумай лучше. — Вода?.. — Ещё хуже, — Учиха двинул пальцами во рту Наруто, продвигая их дальше, и коленом шире развёл его ноги. Пальцы второй руки очерчивали круги на нежной коже лобка. — С-сходить в аптеку? — истерично. Думать не получалось и не хотелось. — В таком положении? — Саске резко схватил горячий орган, ловя удивлённые выдохи, тихие стоны и всхлипывания. — Пожалуйста… — Учиха вынул пальцы, проводя влажные дорожки к плечу блондина. Он приблизился к губам, едва касаясь своими. — Ты… — он осекся. Хватит ли его самого на такие пытки? Определённо нет. Внизу узел уже буквально душил, жар не позволял нормально двигаться. Нужно было только одно.       Саске резко прижался к губам Наруто, чувствуя, как тот открывает рот. Тёплый язык коснулся гладкой поверхности зубов, прошёлся по нежной верхней губе и протиснулся дальше, касаясь чужого. Наруто запустил пальцы в уже слегка влажные волосы и сжал их, притягивая голову Саске ближе, вторая рука нашла своё место на спине брюнета, и Узумаки доставляло особое удовольствие чувствовать напряжённые мышцы, что перекатывались под тонкой кожей всякий раз, когда Учиха целовал его, кусал. Саске тут же сорвал с обоих штаны и тазом прижался к самому чувствительному месту Наруто. — М-м-м… — Узумаки задрожал от нетерпения. Он почувствовал размер и жар Саске, его желание.       Тёмные глаза налились свинцом, низ живота заныл с новой силой, притягивая к себе внимание. И Саске подумал, что такими темпами скоро станет верующим, поскольку снова благодарил всех богов за то, что обнаглел сам перед собой и взял смазку с презервативами. Осталось лишь одно. — Когда ты ел? — быстро выпалил он. — Только утром. — Тц, — Учиха потом, конечно, посетует на безразличие Наруто к своему здоровью, но сейчас это было как нельзя кстати.       Тёмные волосы резко всколыхнулись от поднятия головы. Саске бегло оглядел блондина, радуясь тому, что он хотел этого также сильно. Учиха удобнее расположился между ног блондина и проскользнул рукой ниже паха. Наруто слегка выгнулся, позволяя парню коснуться колечка мышц. Другой рукой брюнет уже вытащил из кармана лежащих рядом джинсов тюбик, похожий на флакончик духов. Усмехнувшись забавному сравнению, Саске открутил крышечку ртом. Наруто тяжело дышал, наблюдая, как ровные зубы впивались в пластик, как такие мягкие, порой жёсткие губы приоткрылись, и неосознанно потянулся к своему члену. — Тебя это так заводит? — ухмыльнулся Саске, хватая руку Наруто за предплечье, на что тот протестно застонал. — Погоди пару минут…       На палец, что находился рядом с желанным местом, полилась смазка, стекая вязкой жидкостью между ягодиц. Саске наклонился к лицу Наруто, ловя на нём нетерпеливость. Губы к губам, глаза в глаза, успокаивающие поглаживания по плечу, и Саске вставил первый палец наполовину. Он пробовал разный темп, найдя тот, который подходил Наруто: в меру медленный, но изредка позволял себе резкие движения, которые заставляли блондина вскрикивать и жмуриться от мурашек, которые, кажется, не спешили покидать горячее тело. Саске ловил каждый выдох Наруто, прижимался бедрами настолько близко, насколько возможно, и уже ввёл второй палец.       Мучительно приятные минуты закончились, и Наруто умоляюще посмотрел на парня. — Саске… — для пущего эффекта блондин даже развёл ноги сильнее и слегка двинул тазом, глубже насаживаясь на умелые пальцы. — Секунду, — Саске не отпускал губы Наруто своими, продолжая исследовать его изнутри, а также рыская в кармане штанов. Найдя холодный квадратик, он ловко выхватил его и разорвал. Пришлось оторваться от приятного занятия, чтобы надеть презерватив.       Всё горело. Прожигало диван, подушку, брызгало искрами вокруг, но никто не хотел набрасываться на друг другу в порыве страсти. Хотелось той самой близости. И они отдались этому желанию. Страх на веснушчатом лице сменился на мольбу, когда Саске приставил член, когда этот парень покусывал шею, ухо, переходил к губам, которые вновь и вновь открывались, чтобы издать очередной стон. — Говори, если будет хоть капельку больно. — Не будет, — Наруто был прав. Слишком уж нежно, приятно расстягивал Саске, поэтому тело Узумаки поддалось, позволило себе расслабиться, принять то, что так давно хотелось почувствовать.       Учиха аккуратно ввёл половину головки, всё же сдавленно выдыхая. Эти пару секунд стали приятнее, чем любой опыт с другим человеком. Эмоции сгорали одна за другой, из пепла создавая новую, что срывалась в звуки, во взгляды. Саске как мог прижался к торсу Наруто, руками держа его за бёдра. Узумаки же принял позицию на изготовку: он положил ладони на спину брюнета, готовясь рвать и метать его светлую кожу, что ощущалась бархатными полотном под пальцами. И всё же Саске не выдержал, одним рывком входя до конца головки. Наруто распахнул глаза и выпустил, кажется, весь воздух. — Не больно? — волнительно, обжигающе. — Н-нет… А-ах… — ещё один толчок. И ещё. И ещё.       Тело плавилось, принимало жар чужого, позволяло творить с собой всё, что угодно. Саске нравилось податливость, нравилось, что ему доверяют, и он всё также в меру напористо продолжал входить, в некоторые моменты покусывая нижнюю губу Наруто, чтобы тот чувствовал, что всё под контролем. И Узумаки знал это, потому что всецело верил парню.       Саске почувствовал, что дальше неожиданностей ждать не стоит, поэтому позволил себе слегка грубый толчок, вгоняя горящий, казалось, реальным огнём орган наполовину. И тут Наруто выгнулся, выпуская первый протяжный стон, что звоном ударил по ушам Учихи. Тот словно сорвал последние части кровли своей крыши и начал отрывисто входить и выходить, ускорять и увеличивать амплитуду действий. Бедра под руками заходили ходуном, вскрики и стоны вырывались каждую секунду, тихое рычание брюнета вторило этим звукам.       Саске слегка поморщился, чувствуя, как кожа на спине начинает жечь: Наруто впивался в неё короткими ногтями, прорывался глубже, к самой душе. И Учиха ему в этом не уступал, как бы иронично не звучало, он вжался в мягкие ягодицы, заставляя такое желанное тело под собой извиваться и выпрашивать его двигаться. Пару секунд наслаждения видом молящих голубых огоньков, и снова жёсткие толчки, закатывания глаз от удовольствия, что накатывало сильнее и сильнее.       Учиха выпрямился, всё ещё держа бедра Наруто в своих руках, и глядел на блондина, вбиваясь в него в размеренном ритме. Узумаки раскинул руки в разные стороны от головы и бесстыдно стонал, поджимая пальцы на ногах. Член дрожал и просил внимания, но получал лишь голодный взгляд из темноты глаз и шлепки об живот. Саске приподнял таз Наруто, чтобы было легче входить, и тут же ускорил темп, утопая во всхлипываниях парня, уходя в свои же выдохи и редкие стоны. Наруто, казалось, сжимал Учиху изнутри, что ещё приятнее накрывало волнами удовольствия, отголосками скорого экстаза. — Са… ске… — Узумаки протянул руку к бледному лицу, и Учиха подался вперёд, одной рукой поднимая блондина на себя.       Саске уселся на диване, не давая Наруто слезть с себя, и положил ладони на его ягодицы, сжимая их. Узумаки начал двигаться, и его тут же подхватили, полностью усаживая на бедра, вырывая гортанные стоны, истерические вскрики. Наруто ухватился за шею Саске, наугад тыкаясь губами, находя чужие. Учиха тут же смял их в поцелуе, языком пробиваясь дальше, ощущая вибрацию от выкриков Наруто.       Пальцы болели от жёстких движений, живот скрутил всё органы, отдавая своё предпочтение одному, что сейчас был готов взорваться от ощущений. Наруто вилял бёдрами вперёд и назад, послушно принимал всю длину в себя, выгибался в спине. Саске поверить не мог, что до этого у парня не было опыта, но застенчивые взгляды, красные щеки и смущенное: «Можешь быстрее… " опровергали гипотезу. Учиха развёл колени, притягивая обжигающее тело ближе, руками надавил на талию и бедра, свой же таз поднял вверх, и перевёл вес на ноги. Слишком резкие толчки, слишком грубо, слишком подавляющее, и Наруто был готов растечься в лужицу, если бы не сильные руки, что поддерживали его, если бы не безумно мягкие губы, что возвращали его в сознание отрезвляющими поцелуями.       Саске откинул голову назад и застонал громче, чем Наруто. Он в последние разы вбился в его тело, пальцами закрепляя следы на ягодицах, отвесил пару шлепков на них, отмечая их упругость, и излился внутрь. Разум кольнула совесть, что сразу утонула в невероятном вареве удовлетворения и чистого экстаза. Он был в презервативе, поэтому волноваться не стоило. Саске не чувствовал, как Наруто нетерпеливо ерзал на месте, как припадал к его губам и как стонал в ответ. Сейчас Учиха был в другом измерении: где физическое наслаждение слилось с ментальным, где можно обнажить душу и не бояться, что её растерзают, где можно доверится партнёру. Секс с любимым — одна из самых приятных вещей в мире, и эта мысль плотно засела в голове брюнета.       Спустя минуты полторы Саске всё же смог сфокусировать взгляд на горящих глазах напротив, на опухших губах. Живота коснулось что-то горячее. — Наруто, — хрипло.       Узумаки хотел ответить, как его резко уложили на спину и нависли сверху. Саске взял член парня за основание, чувствуя смазку, что давно стекла к низу, и начал медленно подниматься вверх. Он выцеловывал шею блондина, пальцами проходился по его рёбрам, животу и соскам. Наруто в который раз срывал горло в жадных стонах и руками блуждал по телу, которое сейчас доставляло ему неимоверно удовольствие. Он подавался бедрами в такт уверенным движениям, сжимал ягодицы и вертел головой в разные стороны, бормоча лишь одно имя. — Саске, боже, Саске… — шёпот опалял ухо брюнета, впивался ему в мозг раскалёнными иглами, проникал в нутро волнами радости и счастья.       Учиха ускорился, сжимая пальцы у головки, а губами поднялся к щеке парня. Наруто вдруг задрожал и выгнулся, впиваясь в порядком пострадавшую спину брюнета. Громкий стон зазвенел в комнате, вибрацией проходясь по стеклу вазы с цветами. Горячая жидкость опалила руку Саске, крупными каплями стекала ниже. — Боже, боже… — повторял Наруто, закатывая глаза. Правой щеки коснулось холодное и приятное. Слегка влажное. Волосы Саске. Узумаки повернулся и уткнулся в макушку парня, вдыхая успокаивающий запах хвои, леса. Учиха же прижался губами к ранее оставленному на шее засосу и закрепил его поцелуем. — Саске… — Наруто обнял Учиху как мягкую игрушку и закинул на его талию ногу. — Нару… Эй, ты… Уснул?! — Саске впал в ступор. Разве возможно провалиться в сон за три секунды? Видимо, можно, так как Узумаки безмятежно лежал с закрытыми глазами и прижимался к брюнету. Дыхание его постепенно выровнялось, и Саске всё также смотрел на подрагивающие светлые ресницы, на лёгкую россыпь веснушек. Как он раньше не замечал эти прелестные пятнышки — непонятно, но сейчас они притягивали взор, заставляли завороженно вздыхать. Саске очертил пальцем ровный нос и слегка впалые щеки, округлый контур губ. — Красивый, — шёпот. Наруто слегка заворочался, поудобнее захватывая парня в свои объятия. — Мне с тобой повезло.       И Саске бы позволил себе переступить очередной принцип, если бы не беспокойство за Наруто. Пришлось аккуратно вырваться из хватки цепких рук, подложить вместо себя подушку. Учиха принял быстрый душ и нашёл салфетки, которыми тщательно обтер смуглое, подкаченное тело. Когда это Наруто успел обзавестись мышцами, было загадкой, но Саске предположил, что ежедневная ходьба за несколько месяцев дала свои результаты. Учиха аккуратно протер паховую область, стараясь не задевать порядком приунывший орган парня. Саске вздохнул, понимания, что диван всё же сдался их утехам и благородно впитал в себя пот. Было противно, но беспокоить сон блондина не хотелось, поэтому парень вытащил простынь из шкафа и подложил её как смог под тело Наруто.       Парень улёгся рядом, отбирая подушку и улыбаясь на то, как Узумаки привычно сморщил нос и что-то пролепетал во сне. — Повезло… Мне повезло, — он обхватил спящего блондина за плечи, кладя его голову себе на грудь. Улыбка стала шире, когда Наруто закинул ногу на Саске и придвинулся ближе. — М-м… — Спи, — тихо, успокаивающе, можно даже сказать, убаюкивающе.       Тела слегка остыли и теперь отдавали приятным теплом. Цитрусовый запах смешался с хвойным, блондинистые волосы потерялись в тёмных, а бледные руки ухватились за округлые плечи, в некоторых местах покрытые веснушками. Оголённые торс и бедра приятно соприкасались. Это вызывало не возбуждение, а прилив нежности, и брюнет невесомо поцеловал возлюбленного в макушку.       Странное чувство — любовь. Иногда так сложно определить, обычная ли это симпатия, влечение, влюблённость или же что-то большее? Это высокое чувство настигает врасплох, не даёт нормально дышать, надевает розовые очки. В то же время оно может показать, насколько прекрасным на самом деле является мир. И то, что любовь может привнести в жизнь, зависит от двух людей, от их стремлений, желаний.       Сейчас же Саске надеялся лишь на то, что у родителей Наруто нет запасных ключей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.