ID работы: 13756909

I wanna lose ourselves forever

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 декабря

Настройки текста
Тушенцов покупает очередную пачку сигарет и выходит из своего любимого магазина. Он смотрит на проходящих мимо людей, которые словно безликие. Руслан бредёт домой, пока под ногами хрустит талый снег. Солнце скрывается за облаками, еле-еле пропуская несколько лучей. Спустя практически две недели он наконец-то сможет встретиться с Даней. Всё время были какие-то дела, то у него, то у Руслана. В квартире снова холод. Странный, противный и угнетающий. Тёмно-серое постельное бельё настолько ледяное, что по телу проходит озноб. За окном морозно и тошно. Зима – слишком мерзкая. Белые облака плывут по небу. Так медленно и размеренно. У Руслана вообще нет желания гулять, видеть этот снег, это небо, этих людей. «Приходи лучше ко мне, не хочется гулять по морозу» - отправляет сообщение другу, ибо когда он смотрит на улицу, то хочется убиться. Данила быстро отвечает что-то вроде короткого 'Ок'. Тушенцов усаживается на стул и делает глоток чая, который на вкус на самом деле как вода. Сегодня всё какое-то непонятное, всё фальшивое. Будто это сон. °°° Даня быстро приезжает. Брюнет узнаёт его по, казалось бы, обычному стуку в дверь. Увидев друга он моментально начинает улыбаться. Так давно его не видел. Скучал. — Я уже забыл как ты выглядишь, - всё ещё улыбается, рассматривая как в первый раз. — Есть такое, - приулыбается и проходит в одну из комнат. Руслан как-то суетится, а после вспоминает то, что хотел сказать. — Кстати, помнишь я тебе говорил, что пойду тату бить? - бодро спрашивает Руслан. — Да, помню, - отвечает сразу, не задумываясь — Я набил, - глаза загораются. Данила молча наблюдает и ждёт. Парень поднимает руку, демонстрируя тату на тыльной стороне ладони. Уверенно улыбается и задаёт короткий вопрос. — Как тебе? А Даня – молчит. Хмыкает, а после криво ухмыляется. В глазах сверкает жуткий огонёк. Он как-то оттягивает и медленно показывает кисть руки. Такая же татуировка. Один в один. Каждая линия, каждая чёрточка. У Руслана пробегают мурашки по спине. — Когда ты успел? - тяжко проговаривает и всё ещё смотрит на тату. Кашин отвечает. Отвечает что-то чёткое и понятное, но у Тушенцов в ушах стоит звон. Это сон? Грёза? Воспоминание? Вымысел? Выдумка? Он не знает. И его будто ударяют чем-то тяжёлым по голове. Или будто дают звонкую пощёчину. А может и вовсе душат голыми руками. °°° — Руслан, - обеспокоено вглядывается в расслабленное лицо, — С тобой всё нормально? — Да, - глаза как будто оживают. Пугливые, но живые. — Мне уйти? - осторожно спрашивает, чтобы Руслан пришёл в себя. — Нет, останься. И он остаётся. Через какое-то время Тушенцов будто просыпается. Становится более бодрым. Одинаковые татуировки уже не кажутся чем-то странным. Ну, бывает. Вот он уже смеётся с какой-то шутки. Уже и нет звона в ушах. Может это из-за бессонницы? В последнее время сон ужасный. Он не находит другого объяснения и просто сваливает это на отсутствие здорового сна. Руслан не может думать о чём-то другом. Сон, погода, состояние... Сейчас не до этого. Сейчас – Даня убивает своей улыбкой. Красивый. Даже слишком. °°° Парень заметно грустит, когда прощается с Даней. Хочется, чтобы он остался подольше. Оказался поближе. Дверь негромко хлопает. Он даже не слышит звуков в подъезде. Дома тоже безумно тихо. Тело ломит и скручивает. Хочется провалиться в сон, но глаза вновь и вновь не закрываются. Зимняя ночь тошно тянется. Ни одной звёзды и тусклая луна. Это очень напрягает. Однако – словно проходит минута и вот туманный рассвет освещает спальню Руслана. Мысли путаются, когда он начинает вспоминать Данилу. Спотыкается на словах 'красивый', 'притягательный', 'нереальный'. Нереальный, как этот рассвет. Нереальный, как этот рассеявшийся туман. Как? Как такое возможно? И почему-то только после этой мысли Тушенцов впадает в сон. Короткий, но хоть какой-то. °°° Следующие три дня Руслан болеет. Банальные симптомы по типу кашля, насморка и боли в горле. А ещё упадок сил. Невероятный упадок сил. Трудно даже курить. Непривычно. Звонкий стук в дверь. Тушенцов идёт открывать, уже зная кто пришёл. — Бля, Дань, мне плохо пиздец, давай потом встретимся, - хрипит и шмыгает носом. Лицо стало бледным, а синяки под глазами увеличились. — Я лекарства принёс. — Что? - не понимает и внутри что-то ёкает. — Ты написал мне, что не в состоянии даже встать с кровати. Я и решил помочь, - протягивает небольшой пакет и легко улыбается. Руслан неловко благодарит и прощается с Данилой. Сейчас правда нет сил общаться. Скорее бы вылечиться. Скорее бы снова увидеть Кашина, его хитрую улыбку и расчётливый взгляд. — Блять, - осаживает себя Тушенцов. В какой момент эти мысли стали нормальными? В какой момент они вообще появились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.