ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
                               Проснулась Бет, когда уже солнце ярко светило. Она подняла голову и увидела Питера. Он сидел в углу дивана и спал уткнувшись в сгиб локтя. - Питер? - парень никак не отреагировал. Бет ещё пару раз повторила, но ничего не изменилось. Девушка поняла, что ничего не добъётся и решила просто пойти в ванную. Перед тем как уйти, она уложила Питера и накрыла одеялом. Питер открыл глаза. Он лежал на диване. Бет нигде рядом не было. Паркер поднялся и пошёл к кухне. В этот же момент из ванной вышла Бет. Она посмотрела на Питера с вопросом. - ты про это? - для уточнения спросил Питер. - да. - ночью, я всегда встаю попить воды, и я заметил как ты ворочилась и что-то говорила, я пару раз позвал, ты не отозвалась, я сел рядом, начал тебя успокаивать, что всё хорошо, потом ты уснула но я ещё час сидел, а потом уснул. - ясно - ответила Бет и отвела взгляд. Всё оставшееся утро прошло в молчании. Питер приготовил яичницу с беконом, они поели и стали собираться. - так, Паркер, перед тем как пойти к стрэнджу, угадай что - Бет выдержала не большую паузу, Питер посмотрел на неё так, как будто девушка хотела пойти и забрать руку у баки - правильно, мы пойдём в кафе к эмджей. - что?!?! - это идея парню не нравилась больше чем идти к волшебнику - зачем? - ты тупой, или притворяешься? -только не говори, что ты хочешь взять у неё автограф. - нет, так уж и быть, пожалею тебя, просто хочу увидеть её. - боже, да зачем? - Питер сто раз пожалел, что сразу не отвёл её к магу. - всё, договорились, идём - Бет уже стояла обутая, в то время как Питер носился по квартире только в спортивных штанах с голым торсом. Зрелище, конечно, было очень интересное. Бет следила за каждым перемещением паука, которые сопровождались его возмущениеми. Когда наконец-то Питер оделся, они вышли на улицу и спустились в метро. Ехать было не особо далеко поэтому уже через 20 минут, они стояли у дверей. - прикол, я не перестаю удивляться происходящему, пошли - сказала Бет и вошла внутрь. Питер поплёлся за ней. Внутри было также мило, как показывали в кино - привет, можно мне латте с карамелью. - здравствуйте, а ты... - эмджей хотела, что-то спросить но в кофейню зашёл Питер - о, Паркер, это твоя девушка? - и тебе привет эмджей - безрадостно сказал Питер - это Бет Клейтон, я только вчера с ней познакомился, она не моя девушка. - эх, Паркер - она нагнулась к нему и сказала на ухо - не упускай её, она мне нравится - и отодвинудась обратно. Бет это видела, но ей больше было интересно помещение - так Бет, тебе латте с карамелью, а тебе, Паркер? - кофе без сахара, ты знаешь. - что у него нет настроения? - уже к Бет обратилась эмджей. - он не хотел сюда идти, я не знаю почему, ты классная. - спасибо, ваш кофе, хорошего дня - Бет и Питер забрали кофе, заплатили и вышли. Дорога до Санктум Сантурума занимала около 20 минут пешком, но из-за молчания, казалось что они идут вечно. - а почему ты не хотел идти в кофейню? - спросила Бет, ей было интересно, ведь эмджей вроде хорошо с ним общается. - потому что, каждый раз, когда я прихожу там сидят какие-нибудь девушки, и каждый раз, она говорит, что мне нужно подойти и познакомится, сначала я не особо обращал внимания, говорил типо: "эмджей, хватит". А потом это меня уже напрягало, хотя я был рад, что она хотя-бы говорит со мной, но я стал приходить редко, а потом она видимо обиделась и теперь постоянно подкалывает - Питер опустил голову, только у него появилась надежда, хоть немного общаться с эмджей, он всё запорол. - а, прости, что потащила тебя туда. - да ничего, зато эмджей ты понравилась, так что всё хорошо - Питер посмотрел на Бет, та улыбнулась и обняла парня за плечо. - ну чтож, Паркер, мы не грустим, сейчас мы придём с стрэнжду, он вернёт меня домой и все успокоится, и все будут счастливы - она потрясла Питера за плечо и убрала руку. Когда они дошли до санктум санкторума, Бет чуть ли начала прыгать от радости. Питер постучался, никто ему не открыл. - да ясень пень, они не откроют, смотри - она почти с ноги открыла дверь - вот так, итак - Бет откашлалась и заорала - СТРЭНДЖ - Питер аж дёрнулся. Ждать долго не пришлось, меньше чем через минуту из-за угла вышел маг. Он был в футболке, джинсах и в красном плаще. Конечно, Бет выпучила глаза и следила за каждым шагом волшебника. - одна просьба, я доктор стрэ... - он не успел договорить его перебила Бет. - я знаю кто ты, ты доктор стивен стрэндж, раньше был верховным магом, но после щелчка ты исчез, потом к тебе попала девочка Америка, она умела открывать порталы между мирами, ванда хотела попасть к детям, и потом была такая заворушка бла-бла-бла, мне нужна ваша помощь - она на секунду остановилась, чтобы перевести дыхание, стрэндж хотел что-то сказать, но не успел - сначала я договорю, меня зовут Бет Клейтон, я не из вашей вселенной, как я сюда попала, я не знаю, что случилось со мной в моём мире, я не знаю, так что не надо тут выкаблучиваться, я понимаю, что вы такой крутой, но давайте без лишних вопросов - стивен стоял с непоколебимым спокойствием, но было видно, что он был немного был удивлён. - я конечно бы спросил, откуда ты всё это знаешь, но я не знаю как тебе помочь, единственная кто мог перемещаться это Америка, но она закончила обучение в камартадже и начала путешествствовать, я не знаю где она - маг посмотрел на неё. Бет была в раздумьях - но мы можем сходить на базу мстителей, там живёт ванда, возможно она подскажет, кстати ты кто? Мне кажется я видел тебя - волшебник посмотрел на Питера. - я Питер Паркер, человек паук. - а, точно я тебе помагал с какими-то чуваками из других вселённых, сейчас я позвоню ванде и спрошу, где она, а вы подождите тут, садьте пока на диван - стивен проводил их в какой-то зал, а сам ушёл. Он вернулся только через 20 минут - пойдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.