ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Стивен сказал, что они пойдут в башню мстителей, Бет думала, что умрёт от счастья. То есть на базе живёт ванда, а вдруг ещё кто-то. Дорога могла пройти в молчании, но Бет больше не могла молча идти рядом с доктором стрэнджом. - можно вопрос? - Бет посмотрела на мага. - ладно, давай - ответил стивен - какие ещё варианты финала вы видели? - наверное это больше всего интересовало Бет - финала? - видимо не понял стрэндж. - а, ну, блин, короче... - её перебили. - да, я понял, просто название странное, ты про то, когда тони щёлкнул? - да, можно было как-то по другому, например, он просто забрал камни и улетел? - я видел 2 похожих варианта, в первом, когда он смог улететь, но его успел схватить танос, и - он сделал паузу - он разорвал старка пополам - Бет посмотрела на Стивен, таким взглядом:"серьёзно?", но достаточно спокойно. - а, ну я видела в одном комиксе, такое было, а второй? - мага удивило, что девушка почти никак не отреагировала, зато Питер будто выпал из мира и стал плавить взглядом асфальт. - а второй, когда тони забрал их, танос толкнул его в сторону, и старк не смог удержать их в руке и они выпали, так что это это был единственный вариант - после этого никто не проронил ни слова. Всё молча шли, думая о своём. Конечно Бет хотела знать всё в мельчайших подробностях, но не стала стала спрашивать. Через четверть часа они стояли около базы мстителей. Бет готова была расплакаться, как это было круто и реально. Они прошли на территорию. Ровный газон, редко стоящие лавочки, мило выложеная дорожка: всё это не создавало впечатление о месте, где находились спасители земли. Всё троя зашли внутрь. В посещение было тихо, они направились в жилую зону, как сзади, почти из-за спины, раздался голос. - кого ищете, стивен? - волшебник обернулся и слегка улыбнулся. Бет стояла просто в каком-то шоке. Ни одна часть тела не могла пошевелиться. Она отчётливо слышала голос баки. баки барнса. Дальше Бет двигалась на инстинктах. Она подбежала, чуть не сбивая его с ног, обняла и закричала: - БАКИИИИИ - тот конечно не ожидал такой реакции, но приобнял её металлической рукой и посмотрел на мага. - это Бет, а это - стрэндж показал на паука - Питер Паркер, он же человек-паук. - тот что-ли из аэропорта? что-то не припомню, чтобы ты тусил среди молодёжи и членистоногих - усмехнулся барнс. - ты вообще молчи, тебе 108 лет, ага, так что ты в пролёте. - ну по крайне мере я не хожу в плаще дома - стрэндж цыкнул, а баки снова улыбнулся. Барнс слегка отодвинул Бет и посмотрел не неё. Она выглядела очень мило. Тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, бежевая кофта, чёрные джинсы и джорданы. Бет не была низкой, но когда она стояла рядом с ним она чувствовала себя совсем маленькой - ну что ж, я пологаю ты знаешь, кто я - девушка кивнула - ты Бет и ты пришла к ванде? - она снова кивнула - хорошо, пойдёмте, я вас провожу - баки пошёл в жилую зону, все остальные последовали за ним. Бет не могла поверить, что сейчас идёт в окружение мстителей. Она до последнего думала, что это сон. Потому что, как можно объяснить её появление в мире с мстителями. Почему именно это место? Было много вопров, но мало ответов. Все четверо шли молча. Баки иногда косился на Бет, но та делала вид, что не замечала этого. Наконец они дошли. Перед ними была обычная дверь с надписью ванда. - пришли, если что я в гостиной - баки развернулся и ушёл. Всё Троя остались стоять около двери. - ну что, кто постучит? - пострела Бет на Питера и стивен. Они переглянулись - ясно - Бет закатила, глаза и робко постучала - ванда, можно войти - через несколько секунд послышались шаги, дверь открылась. На пороге стояла ванда в обычных спортивных штанах, топе и кардигане. - привет, я ванда - она протянула Бет руку, та немного испугалась, но пожала её - проходите. "квартира" ведьмы была очень милой. Небольшой зал совмещённый с кухней, спальня с робочим столом и ванная. Всё уселись за стол, и ванда налила им чай. - честно, когда вчера мне позвонил стивен и сказал, что девочка попала из другой вселленой в нашу, я подумала, что он шутит. Но учитывая, что с это плохой повод для подкола, не стала его посылать, а выслушала. Я так понимаю, ты Бет, ты попала сюда во время полёта на самолёте, и возможно, что в той вселенной ты уже мертва. - да, есть ли возможность узнать жива я там или нет - спросила Бет. - понимаешь, я не так много знаю о перемещения в плане, просто посмотреть, но скорее всего, если ты попала в крушение в этом мире и выжила, то в том тебя уже нет - ванда подняла голову и посмотрела на Бет. Её глаза наполнились слезами и она ели сдердивала их - бедная девочка - ведьма обняла Клейтон. К Бет не было больше сил держатся и она разрыдалась в плечо ванды - идите пока в гостиную, я успокою её, и мы придём. - я бы пошутил, но боюсь будет апокалипсис - сказал стивен и вышел вслед за пауком. Бет плакала, пока плечо кардигана не стало мокрое. Она подняла голову, всё было немного мутное. Ванда встала, сделала какао с маршмеллоу, взяла печеньки и принесла Бет. Та лишь молча кивнула в знак благодарности. - слушай, я вижу, что тебе больно, но даже я не могу ничего сделать, при этом я считаюсь самым сильным магом, я знаю, что это не уместно, но посмотри вокруг, сейчас ты сидишь на одном диване с вандой максимофф, до этого ты познакомилась с Питером Паркером, стивеном стрэнджем, баки барнсом и скорее всего ты увидишь ещё многих мстителей, а по тебе видно, что ты знаешь о нас больше чем мы сами, так что давай попробуем пожить так, как тебе идея? - ванда посмотрела на девушку, та улыбнулась. - а что хотел сказать стивен? - спросила Бет. - да что-то вроде, материнский инстинкт проснулся - они вместе посмеялись - так, пойдёт умоемся, поправим макияж и пойдём к ним, хорошо? - Бет кивнула. Когда все процедуры были выполнены, они пошли в гостиную. На диване сидели стивен, который, что-то гуглил и питер, который подпёр голову рукой и думал. Баки домыл посуду и вытерал свою вибраниевую руку. - всем ещё раз привет - известила ванда о их приходе. Питер дёрнулся и посмотрел на Бет. Она выглядела максимально спокойно(она так думала), но на душе скребли кошки - барнс тащи пиццу, уже привезли. - максимофф, ты же волшебница, давай сама как-нибудь там - ответил тот. - ну тогда я повлияю тебе на могз, и ты всё рано пойдёшь, но только на руках - ванда улыбнулась. - ладно-ладно, но сначала - он подбежал к Бет, схватил её под ноги, поднял и понёс к дивану. Она старалась вырваться, но не получилось - такой грустной быть нельзя, особенно сейчас, когда наконец-то кто-то приехал кроме меня - он бросил её на диван. Бет сложила руки на груди и отвернулась к окну. Когда пицца была съедена, было решено посмотреть фильм. - давайте человек-паук не пут... - Бет поняла, что находиться не у себя дома, все начали смеётся - что смешного, ну я не виновата, что здесь не снимает про вас кино - все продолжали смеяться - что смешного про вас всех есть фильмы или сериалы, и про тебя сериал есть - она показала на ванду - и про тебя отсняли 3 фильма - на Питера - и про тебя маг 2 фильма, и про тебя сериал - сказала она с более осуждающим тоном и показала на баки. Он лишь слегка улыбнулся ей - да всё хватит ржать, что смотреть будем. В итоге они включили какую-то часть звёздных воин и успокоились. Когда всем было пора уходить домой, Бет спала на спинке дивана и стрэндж согласился открыть им портал, Питер взял её на руки, зашёл в квартиру и попрощался со всеми.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.